Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Дискуссионный клуб>Разбился самолет президента Польши
CLUBEN 08:33 12.04.2010

Сообщение от grigor:
А посадка на военный аэродром не восприниматься как рискованное мероприятие

Все это действительно так.
К сожалению, и это обсуждается на профф.форумах, экипаж очень спешил, а почему это уже вопрос к организаторам мероприятий, а экипаж тушки и сам самолет в полном порядке был. [Ответ]
savage_angel 08:36 12.04.2010
CLUBEN, как можно спешить, зная что у тебя президент на борту? [Ответ]
CLUBEN 08:40 12.04.2010
savage_angel,
Именно, что можно и иногда необходимо, так получается , так получилось и в этот раз.
Посадка на Северном в 11.00 примерно, уже в 11.30 мероприятия начинались. [Ответ]
savage_angel 08:44 12.04.2010
CLUBEN, и что? жизнь одна. Она дороже [Ответ]
Xelas 09:15 12.04.2010
Просто у военных меньше требования к аэродромам, видимо, нежели у пассажирской авиации. Нам выгоднее чтобы технические причины. ничего Соловьев в политике не понимает :-( [Ответ]
Xelas 09:16 12.04.2010
они так стремились узнать правду - доказательства о Катыне и сейчас в мире ином наверно узнают...
p.s. Из серии: Бойтесь исполнения желаний! [Ответ]
Jaged2 09:28 12.04.2010
Фердинанда уже вспоминали? [Ответ]
STARICHEK 09:33 12.04.2010
savage_angel,

не тронь меня старушка, я в печали [Ответ]
savage_angel 09:39 12.04.2010
STARICHEK, это к чему? [Ответ]
STARICHEK 09:42 12.04.2010

Сообщение от savage_angel:
это к чему?

о жизни нашей скоротечной, не мешай мне скорбеть. счас еще минут 10-15 поскорбю, да пора делами заниматся начинать, все праздники кончились. [Ответ]
Ах 09:45 12.04.2010

Сообщение от gr:
НАРОД! давайте версии, а то 6 проголосовало за др. версию, но ее не изложили. А то как в анекдоте:"У меня есть мнение, но я с ним не согласен"

Шахиду на такой борт маловероятно пробраться, так что работали скорее всего с земли из ПЗРК. [Ответ]
STARICHEK 09:49 12.04.2010

Сообщение от Ах:
Шахиду на такой борт маловероятно пробраться, так что работали скорее всего с земли из ПЗРК.

ну да, пить меньше надо, а то возомнили себя "богами", вот пальцы и гнут. [Ответ]
savage_angel 09:53 12.04.2010
STARICHEK, это называется судьба [Ответ]
samsung yp-t9 10:00 12.04.2010

STARICHEK, это называется судьба

Только вот эта судьба может сильно по нас ударить. Мне почему-то кажется что без дяди Сэма тут не обошлось. Может это он так за Киргизию отомстил? [Ответ]
STARICHEK 10:01 12.04.2010
savage_angel,

золотко мое, какая же ты эрудированная сегодня, прям любо тебя читать.
ах, где мои 17 лет, я бы уж постарался собой прикрыть твой срам на аватарке. не пора менять исподнее, а то оно мне напоминает мыло бразильское, где один дебил 6 лет джинсы не снимал, в каждой серии в них был. кстати у тебя на трусах петельку видно. сознавайся, кто лапал? [Ответ]
Гудвин 10:08 12.04.2010

Сообщение от Молоток:
Я думаю, что Качиньский разбился по той же причине, что и наши губернаторы на вертолетах. Решили, что власть делает их умней профессионалов. Были сложные метеоусловия, были две попытки сесть, были рекомендации идти на запасной аэродром. Вряд ли в таких условиях командир экипажа взялся бы идти на рискованную посадку. Думается, была команда на посадку либо от самого Качиньского, либо от одного из важных сопровождающих.
Но, даже если это так, этого нам не скажут. Никто не признается, что польский лидер убил своим решением сотню лучших поляков.

+1 . [Ответ]
Вова-жлоб 10:13 12.04.2010
Ну так нашли злодея который самолет разбил? А то на каждом углу только и говорят, что президента польши специально убили. Правда кто убил, никто не знает. [Ответ]
ZSky 10:16 12.04.2010

Сообщение от Вова-жлоб:
Ну так нашли злодея который самолет разбил? А то на каждом углу только и говорят, что президента польши специально убили. Правда кто убил, никто не знает.

Да все знают, что этим злодеем он сам был, не говорят только - невежливо как-то. [Ответ]
Вова-жлоб 10:18 12.04.2010

Сообщение от ZSky:
Да все знают, что этим злодеем он сам был, не говорят только - невежливо как-то.

а кому всетаки могла быть выгодна смерть президента Польши? России, Америке или может быть самой Польше? [Ответ]
savage_angel 10:19 12.04.2010
samsung yp-t9, не думаю.. как мне кажется причина намного банальней-давно пора вывести из эксплуатации ТУ. Устарели они и износились.

STARICHEK, настроение такое опять аватарка...) надо угомонится, она у меня будет долго висеть) как кто..фотограф))))))))) [Ответ]
STARICHEK 10:19 12.04.2010
Вова-жлоб,

давеча бабы говорили, вроде яшка косой все видел, в течении дня поспрашиваю, может скажет кто по секрету. [Ответ]
Jaged2 10:22 12.04.2010

Сообщение от Вова-жлоб:
Ну так нашли злодея который самолет разбил? А то на каждом углу только и говорят, что президента польши специально убили. Правда кто убил, никто не знает.

знающее люди уже знают, в теме ранее писалось,
что фсбнаследницакгб дерево спецом посадила на пути самолета, вроде даже лично Путин провел эту спец.операцию. [Ответ]
Ах 10:22 12.04.2010
Читал в каком-то детективе. Сидят люди и думают, как же им быть с вконец обнаглевшей высокопоставленной сволочью. И тут киллер( положительный персонаж) замечает, мол, хули тут мудрить, умирает же он точно так, как какой-нибудь бомж с помойки. [Ответ]
STARICHEK 10:24 12.04.2010

как кто..фотограф)))))))))

а чего хреново проявил, ничего не видать.

она у меня будет долго висеть

ты девонька не дури, хошь чесотку от грязи подцепить, постираться не пора. давай, а мы отвернемся, не боись пригляжу за порядком. [Ответ]
samsung yp-t9 10:24 12.04.2010
Смерть элиты Польши выгодна только Америке, теперь можно винить злобную Россию с диктаторским режимом. Я больше, чем уверен в Польше Путина винят в смерти Качинского и происки ФСБ. Да и вообще Европа сейчас скорее будет к нам негативнее относиться [Ответ]
Вова-жлоб 10:25 12.04.2010

Сообщение от Jaged2:
знающее люди уже знают, в теме ранее писалось,
что фсбнаследницакгб дерево спецом посадила на пути самолета, вроде даже лично Путин провел эту спец.операцию.

Допустим что это действительно так. Какая выгода от этого Путину? [Ответ]
samsung yp-t9 10:27 12.04.2010

-давно пора вывести из эксплуатации ТУ

За три месяца до аварии самолёт был полностью модернизирован. Был произведён капитальный ремонт всех двигателей, заменена электрика полностью, полностью заменено навигационное оборудование на самое современное. Не думаю, что дело в самолёте. Кстати, сами поляки после капремонта очень хвалили наших за такую работу [Ответ]
samsung yp-t9 10:28 12.04.2010

Сообщение от Вова-жлоб:
Какая выгода от этого Путину?

Никакой, это скорее удар по имижду [Ответ]
Вова-жлоб 10:31 12.04.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
За три месяца до аварии самолёт был полностью модернизирован. Был произведён капитальный ремонт всех двигателей, заменена электрика полностью, полностью заменено навигационное оборудование на самое современное.

еще вчера в новостях прочитал, что самолет был полностью исправен. интересно, откуда такие данные, ведь на расшифровку черный ящиков уходит какое то время. а тут уже на следующий день после крушения такое заявление. [Ответ]
Гудвин 10:33 12.04.2010

как мне кажется причина намного банальней-давно пора вывести из эксплуатации ТУ

Иногда лучше жевать, чем говорить. (с) [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх