Torque, я тебе отписал же смску, что завтра не смогу!!! я не знаю как сегодня приехал, мне доброжелатели насыпали песка в котел...поршень в цилиндре гуляет как говно в проруби...
[Ответ]
dimon2, думаю да. контакты и условия жду в привате.
[Ответ]
dimon2 20:51 20.04.2010
Димсон,
если не найдеш мот раньше чем я поставлю тормоза , обсудим)
[Ответ]
Туман001 19:07 21.04.2010
неа, не реганая не пойдет!!! гайцы номера вписывают!!!
кста, вчера сдал))) на туле)))
Это блин самоубийство: с 7:40 до 18:15 просуществовать в гаевне...
[Ответ]
Yandex 19:11 21.04.2010
Туман001, поздравляю! +1 в команду легальщиков
То что нереганная не подходит - это факт. В FAQ отмечено, да и так постоянно всем говорю.
Когда на muxxxlo сибихе сдавали, то разрешили, но только потому, что телевизионщики приехали репортаж делать и им нужно было заснять сдачу.
[Ответ]
Вопросы к знающим:
- есть какие либо разграничения по р-нам города на ГИБДД на Холмистой и Обручева или сдаваться можно в любом?
- сколько суммарно за сдачу экзамена платиться(пластиковые права)?
PS кто будет сдаваться на категорию А в ближайшую неделю?
[Ответ]
Туман001 18:43 18.06.2010
правый берег сдает на холмистой, левый на обручева...если от автошколы то судят по местоположению автошколы.
сами пластиковые права 800рэ, плюс медкомиссия(400рэ), плюс дурка(190)+ фотки 3*4 3 шт
[Ответ]
Djbln 23:17 18.06.2010
эх, а мне бы яву на себя оформить...в ПТС номер движка совпадает с номером на движке, но почемуто нет отметки о приеме на учет, только ТО в 92м году =) есть какие нить варианты, как ее оформить?...
[Ответ]
собстна тема такая. хочу поставить на учёт мот. в РФ я первый владелец. прописка в Богучаре. по месту прописке в Богучаре такие моты на учет не ставят (т.к. свежеввезённый), говорят езжай в Павловск. А мот сча в Воронеже, мчать 180км, чтобы встать на учет не вариант. Вопрос: с Богучаркой пропиской, я могу в Воронеже поставить его на учет? Один фиг в Богучаре низзя. ПТСки, доки, страховки все есть.
[Ответ]