Сообщение от Vlad_2010:
власть - говно, как все плохо, и не о такой жизни мы мечтали
все верно.. так оно и есть...
Сообщение от Afrika 2007:
специально для вас - последняя проверка, проведенная Контрольно-счетной палатой, не нашла НИ ОДНОГО нарушения в работе "Воронежского курьера"
Спасибо.. я почему то так и думал.
Но тут же все про всех ВСЁ знают [Ответ]
Нюля 15:17 07.04.2010
Ушаков, Ага, и никто его не поддержал.
И не написал
Сообщение от Ушаков:
Эй, вы, великие молчальники, ауууууууууууууу!!!!!!! С вашего молчаливого согласия все беды и творятся. "
. Потому что их, звезд воронежской журналистики, не коснулось тогда, наоборот, им кусочек от бюджетного пирога отщипнули.
И еще немного об этике их журналистской. Прийти на форум за помощью и поливать всех несогласных с их позицией. Т.е. снова - Вы мне помогите, а я Вам за это на ботинок плюну..
[Ответ]
Ушаков 15:19 07.04.2010
Зачем надо было бучу эту поднимать?! Если "курьеровцы" хотели делать независимую газету, то, соответственно, надо было уволится всем чудным коллективом из государствееного СМИ и регистрировать СВОЁ издание. Писать, верстать, искать рекламодателей и печатать это.
А в данной ситуации ребята сидели на шее у области и одновременно гадили на неё... не хорошо, не честно как-то, некрасиво....
[Ответ]
Sandy 15:22 07.04.2010
Сообщение от Ушаков:
в данной ситуации ребята сидели на шее у области и одновременно гадили на неё..
как же любят все отождетствлять Родину и Государство
он сказал что чиновники казлы? НЕЕЕТ он Родину продал!!!
ню ню
[Ответ]
Ушаков 15:30 07.04.2010
Я только то имел в виду, что учредитель, платя вам з/п, имеет право задавать вопросы... Тут или соглашаться, или уходить, или двурушничать...
[Ответ]
Skorpi 15:31 07.04.2010
По поводу газеты - подписан на ВК уже даже не помню сколько лет, будет очень жаль, если стиль газеты и ее основополагающие принципы изменятся. ВК до сих пор был одним из немногих печатных изданий, которые всегда читал с интересом, газетой, которая никогда не опускалась до желтизны, на страницах которой излагались РАЗНЫЕ мнения и взгляды.
[Ответ]
Нюля 15:32 07.04.2010
Сообщение от Afrika 2007:
VLAD2010, а тебе , часом, не приплачивают за защиту засранцев? Так за Чаплина стоишь, что аж страшно. Щелкай семки, милай, зубки твои ни на что больше не годятся, активный ты наш!!!! Скептик прав, не смог Чаплин отказаться от соблазна порулить. Тут смелость нужна, а новый редактор начал с того, что натучал в первые же часы. Представляю, что же он потом делать начнет...
Вам, Afrika 2007, видно непонятно, что люди могут ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и высказывать его бесплатно. Что еще раз характеризует Вас как незаурядную творческую личность.
Кстати, а кто такой Чаплин?
[Ответ]
Ушаков 15:34 07.04.2010
не нравится власть - идите в оппозицию! Но как же-с?! попа ведь так привыкла к мягкому начальственному креслу... учитесь у Болдырева и Давыдкина, т.е. у газеты "Мы - граждане". Но я думаю, что мало воронежских журналистов откажется от благ "подконтрольности"
[Ответ]
Sandy 15:51 07.04.2010
Сообщение от Ушаков:
учредитель, платя вам з/п, имеет право задавать вопросы...
это ничего что раньше был один губернатор щяс совсем другой потому будет третий?
[Ответ]
homovr 16:19 07.04.2010
Африка 2007, ничего, что я тебя по русски написал. Ты с пальмы-то, когда спустился? В 2007 году, или на прошлой неделе. Что же ты такой злой, всех задираешь. Зарплата маленькая, закодированный, или с мужским достоинством проблемы? Хочешь этого самого Дьякова - иди к нему в типографию. Хочешь писать какие-то свободолюбивые статьи - заведи свой блог в интернете. Хочешь сладко кушать - работай в газете, где регулярно платят зарплату и не бузи. А слюни пускать к лицу только тургеневским барышням. Хочешь быть такой измени ник. Назовись "Танешей", "Пелагеюшкой", или ещё как-нибудь жалостливо и плачь себе на здоровье. Платочек дать?
[Ответ]
Витя 16:21 07.04.2010
Sandy, плохо, что старым градоначальникам до своих прямых обязанностей было глубоко пофиг. Когда порядок начинают наводить вонь еще долго разноситься будет.
[Ответ]
Скептик 16:24 07.04.2010
Сообщение от Витя: Sandy, плохо, что старым градоначальникам до своих прямых обязанностей было глубоко пофиг. Когда порядок начинают наводить вонь еще долго разноситься будет.
Сообщение от Витя:
огда порядок начинают наводить вонь еще долго разноситься будет.
ухты.. а кто то НАВОДИТ В ГОРОДЕ ПОРЯДОК? то то я смотрю все дороги в мгновение ока стали по знаменитой ТРЕХЛЕТНЕЙ ГАРАНТИИ восстанавливать за счет подрядчиков.... и в один момент ВСЕ ИГРОВЫЕ САЛОНЫ раз и так срааазу же закрылись...
уже прямо принят от только вчера генплан Воронежа и наконец то невозможна незаконная застройка в лесах и парках...
ну просто выхожу на улицу кругом таааакой пооорядок [Ответ]
Sandy, я же говорю, начинают наводить, а не навели.
Можно, конечно быстрее и эффективнее: всех старых начальников, чиновников и сочувствующих в 24 часа в сибирь а лучше на строительство тех-же дорог, к особо отличившимся – военно полевые тройки, по радио военные марши. Дороги в мгновение ока будут, всё заработает, игровые салоны закроют.
"В странах, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах." Конфуций
Сообщение от :
методика почти никогда не применяется беспричинно, скорее — для предупреждения массового бардака и ущерба с ним связанного. В редких случаях применяется из-за самодурства власть имущего. Власть в этом случае рангом не намного выше вахтерской.
Roni, да, маразму планктона с лурка можно верить на все 100% Ступай обратно на "уютненький", или, что ли, приводи серьезные аргументы ) Юморист )
[Ответ]
Roni 19:01 07.04.2010
Сообщение от Vlad_2010:
Ты напутал малость, там ссылка кривая. Вот нормальная: http://putinaostavit.ru/
Сообщение от Vlad_2010: Roni, тратить время на подобный кал не интересует. зря старался.
Сообщение от Vlad_2010: Roni, да, маразму планктона с лурка можно верить на все 100% Ступай обратно на "уютненький", или, что ли, приводи серьезные аргументы ) Юморист )
Типичный представитель электората Е…ной России.
Аргументов ноль, глаза в пучок, с пеной у рта, с плакатом “За Путина”.
Сообщение от Витя:
я же говорю, начинают наводить, а не навели.
ню ню... банальный передел собственности и управления это теперь называется "навести порядок"
Сообщение от Витя:
Только не гуманно как-то получится
мне лично по барабану.. если для того чтобы были заасфальтированы дороги надо расстрелять десяток ворюг - пусть стреляют.. меньше ворья станет...
вот когда будет хоть одно РЕАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ по наведению порядка я первым буду аплодировать...
до той поры - все это лож ****еж и провокация...
не смешите мои тапочки...
[Ответ]
Ну что, "конфликт интересов" лопнул как мыльный пузырь?
Буря в стакане воды.
Мне вот интересно, за последний год, ВК занимал ли хоть раз принципиальную позицию в конфликтах интересов, или просто вы отмалчивались и изредка публиковали "разоблачительные материалы" Просто вот интересно, когда многие из вас приходили в ВК , под какие задачи вы туда приходили, только без обид, первая причина перейти в данное издание была ведь финансовая, признайтесь уж хоть сами себе наконец? А уж потом творческая.
[Ответ]
homovr 10:02 08.04.2010
ДА, о какой позиции издания "ВК" можно говорить. Сидели ребятки тихо 20 лет статейки писали, в кабинетах курили, водочку пили, о судьбах родины разговаривали и тешили себя мыслями, что они самые крутые в Воронеже. Тем временем тираж у них таял как мыльный пузырь. Почему никто не скажет, что в начале девяностых тираж газеты был более 100 тысяч экземпляров. А это больше, чем сегодня у "МОЁ!". Теперь тираж "ВК" 4 тысячи экземпляров. Вернуть дух "ВК" =- это значить снова привлечь читательский интерес. Так-то ребятки. А почему никто не обсуждает газету "Воронежская панорама". У неёё тираж-то побольше будет 10 тысяч экземпляров. А в этой газете тоже журналистов притесняют. Более того идёт суд между двумя учредителями: ООО "Компарис" и ООО Нибиру". Товарищи, свобода слова в опасности. Давайте на ветке "ВК" спасть и "Воронежскую панораму" тоже.
[Ответ]
Hunter-1 10:02 08.04.2010
Сообщение от CLUBEN:
Ну что, "конфликт интересов" лопнул как мыльный пузырь?
Буря в стакане воды.
Мне вот интересно, за последний год, ВК занимал ли хоть раз принципиальную позицию в конфликтах интересов, или просто вы отмалчивались и изредка публиковали "разоблачительные материалы" Просто вот интересно, когда многие из вас приходили в ВК , под какие задачи вы туда приходили, только без обид, первая причина перейти в данное издание была ведь финансовая, признайтесь уж хоть сами себе наконец? А уж потом творческая.
Скажите пожалуйста сколько по вашему мнению получают сотрудники ВК?
[Ответ]
CLUBEN 10:25 08.04.2010
Сообщение от Hunter-1:
Скажите пожалуйста сколько по вашему мнению получают сотрудники ВК?
Очень интересный вопрос.Ну наверное было бы честнее задать этот вопрос журналистам, но они не ответят, что то мне подсказывает, что не ответят. Ну хорошо смею предположить, что губернаторские сми хорошо финансируются, да дело в стабильности не надо думать о хлебе насущном, бюджет же все равно перечислит финансирование. Где то наверное под 30 тысяч выходит, они же теперь приранены к госслужащим у нас? Ну пусть ответят, может и не так?
[Ответ]
samsung yp-t9 10:26 08.04.2010
Всё просто: любая газета регионального уровня очень зависит от властей. Она просто не может от них не зависеть. Это ещё в Москве есть кое-какая свобода слова, в в 600 км от неё её задушить проще простого. Мало того ВК полностью финансируется за счёт облбюджета, так зачем Гордееву такая газета. Неудивительно, что он скинул оттуда главного редактора. Хочешь работать в газете с бюджетным финансированием, то умей лизать жопу власти. Это, к сожалению, в нашей стране факт.
Сообщение от homovr:
чем сегодня у "МОЁ!"
Моё, это образец продажности современной журналистики. Вы много там критики власти видели? Её там почти нет, зато голых баб хоть отбавляй. До недавнего времени там обсуждались вообще сексуальные проблемы, смело можно было переименовывать в СПИД-инфо. У Моё такой тираж и она ещё существует потому, что лижет задницу власть имущим и печатает скандальные статьи, подчас непроверенные. Главное - рейтинг.
[Ответ]
v18 10:40 08.04.2010
Сообщение от CLUBEN:
Очень интересный вопрос.Ну наверное было бы честнее задать этот вопрос журналистам, но они не ответят, что то мне подсказывает, что не ответят. Ну хорошо смею предположить, что губернаторские сми хорошо финансируются, да дело в стабильности не надо думать о хлебе насущном, бюджет же все равно перечислит финансирование. Где то наверное под 30 тысяч выходит, они же теперь приранены к госслужащим у нас? Ну пусть ответят, может и не так?
Какие госслужащие? Вы о чем вообще? Газета "ВК" - автономное учреждение. Делите 30 на 3 и приблизительно получите их зарплату, может больше, как писать будут.
[Ответ]
Hunter-1 11:12 08.04.2010
Сообщение от v18:
Какие госслужащие? Вы о чем вообще? Газета "ВК" - автономное учреждение. Делите 30 на 3 и приблизительно получите их зарплату, может больше, как писать будут.
Причем зп не повышали уже три года.
Так что лопатой гребут товарищи [Ответ]
samsung yp-t9 11:23 08.04.2010
Сообщение от Lea:
А правда, кто нить знает зарплату журналистов
Не знаю, как в ВК, а в пройдите мимо редакции газеты Моё и посмотрите на припаркованные машины. Сомневаюсь, что такие можно купить с зарплатой всего 30 в месяц
[Ответ]
Afrika 2007 11:40 08.04.2010
Lea, а я б с вами на баррикады и не пошел. "Кроме женщин и детей"... Не женское дело так грязно ругаться, Kinder, Kuchen, Kirche... Удивительно сказал о таких как вы Чехов ( хотя для вас он, наверное, тяжеловат...)
[Ответ]