Сообщение от Iraine87:
Ды ладно??? ты вон какой симпотный и не дурак вроде и никто не дает??? Или у тебя какие-то личные убеждения (типа после свадьбы)?
девочка, нельзя быть такой наивной, здесь на форуме это может быть чревато... )
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
А я думаю, что это просто СПГС
тоже может быть. но маловероятно. не та область [Ответ]
Curt 19:31 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
ну естественно. надо ж как-то оправдывать хотя бы перед собой свою невостребованность (если востребованность была - свои тараканы)
winlirca, А как ты оправдываешь свою "востребованность" во дворе на лавочке в 16 лет ?
[Ответ]
Верю, некоторые даже резиновых трахают, но смысл? Занятие сексом должно приносить радость и удовольствие, эстетическая составляющая здесь совсем немаловажна.
[Ответ]
lovlover 20:37 13.04.2010
Сообщение от Mefisto:
Занятие сексом должно приносить радость и удовольствие, эстетическая составляющая здесь совсем немаловажна.
бывает нередко такое, что голова и душа у той, которая вроде не очень внешне эстетична все перекрывает. Ведь секс не ради секса, а ради удовольствия должен быть. Внешне можно выглядеть куколкой, а вот в сексе это помощник на раза 2-3. Если остального у нее не присутствует - будет та же резиновая кукла. Не прав?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:05 13.04.2010
Сообщение от Iraine87:
Ды ладно??? ты вон какой симпотный и не дурак вроде и никто не дает???
Сообщение от DRON-ANARCHY: Iraine87, давай сексом займемся?
Сообщение от lovlover:
бывает нередко такое, что голова и душа у той, которая вроде не очень внешне эстетична все перекрывает. Ведь секс не ради секса, а ради удовольствия должен быть. Внешне можно выглядеть куколкой, а вот в сексе это помощник на раза 2-3. Если остального у нее не присутствует - будет та же резиновая кукла. Не прав?
А как скоро с этой, для тебя не особо эстетичной, не левых бабс начнешь заглядываться?
[Ответ]
lovlover 22:14 13.04.2010
Сообщение от madamka:
А как скоро с этой, для тебя не особо эстетичной, не левых бабс начнешь заглядываться?
Хм, а это уж зависит не только от меня, но и от той самой "не особо эстетичной". Если она будет максимально удовлетворять и в сексе, и простом общении - вряд ли захочу скакать по бабам с внешностью "с обложки". Не Вам ли это знать, милая Леди?
[Ответ]