Сообщение от STARICHEK:
позвольте я постараюсь кратко ответить вам.
прежде всего обратите внимание на то, что в забугорных боевиках, подавляющую роль "плохих" играют ю-в азиаты (палестина, иран, и т.д), да и все русские тоже относятся к этому разряду.
т.н. российское кино не может себе позволить такую роскошь, как использовать в роли плохих американцев и их пособников, но и граждан ю-в азии, иначе могут и по носу щелкнуть российских реж. политика как и восток, дело тонкое. вот российские реж. и устраивают клоунаду исходя из доступного материала.
А если в Чечне снимут фильм по "реальным событиям" , где русские солдаты насилуют и убивают мирных граждан Чечни , а в отместку им хорошие чечены-горцы объявляют им Вендетту и начинают охоту на русских? В финале фильма будут показаны сражения и казнь русских за гибель невинно убиенных... Как вам? Или русским можно такое снимать, а чеченам нет?
[Ответ]
EUGEND 13:31 02.04.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
ржал.фильм для домохозяек(и то для американских только им надо сказать что пилоты были амеры)
-ага верно типа говнотёрка в одну сериюSTARICHEK-школьники младших классов знают принцип работы гранаты
[Ответ]
Xenon 13:31 02.04.2010
Сообщение от Timant:
Американцы бы не бросили своих пилотов, в тылу врага.
вы знаете, реальное кино про чечню (имеется ввиду бд) стали снимать не рос.реж., а сами чеченцы. когда родственникам присылали ролики (содержание наверно не стоит пересказывать)
[Ответ]
Сообщение от Timant:
А если в Чечне снимут фильм по "реальным событиям" , где русские солдаты насилуют и убивают мирных граждан Чечни , а в отместку им хорошие чечены-горцы объявляют им Вендетту и начинают охоту на русских? В финале фильма будут показаны сражения и казнь русских за гибель невинно убиенных... Как вам? Или русским можно такое снимать, а чеченам нет?
мне сегодня не спалось смотрел фильм где с.джексон играет полковника мп сша который дает добро на расстрел мирных арабов при проведении операции по эвакуации посольства сша.вы видели этот фильм?если да то как бы вы поступили на его месте?
[Ответ]
Сообщение от Timant:
Американцы бы не бросили своих пилотов, в тылу врага.
Во Вьетнаме взвод посылали на помощь, ради 1 солдата.
-где вы там увидели СВОИХ пилотов? я лично увидел наёмных пилотов частной авиакомпании причём один из них украинец, везущих сомнительный груз от криминальных элементов, проамериканскому афганскому режиму, и о каком враге речь? насколько я знаю россия с талибами никогда не воевала
[Ответ]
Сообщение от EUGEND:
-где вы там увидели СВОИХ пилотов? я лично увидел наёмных пилотов частной авиакомпании причём один из них украинец, везущих сомнительный груз от криминальных элементов, проамериканскому афганскому режиму, и о каком враге речь? насколько я знаю россия с талибами никогда не воевала
тут я с вами не соглашусь.у нас подавляющее большинство моряков,дальнобойщиков,летчиков работают в частных компаниях (мой отец ходит под флагом кипра).так по вашему пусть их грабят пираты?гос-ву до этого дела нет?
[Ответ]
Foul SCAMPS 14:00 02.04.2010
Сообщение от STARICHEK: Foul SCAMPS,
название фильма
да что б я знал!вы когда листаете 4 десятка каналов и вдруг на чем-то останавливаетесь всегда знаете что это?
[Ответ]
EUGEND 14:01 02.04.2010
тут я с вами не соглашусь.у нас подавляющее большинство моряков,дальнобойщиков,летчиков работают в частных компаниях (мой отец ходит под флагом кипра).так по вашему пусть их грабят пираты?гос-ву до этого дела нет?
-я не про то что не надо их выручать, я про то что сравнение с въетнамом некорректно
[Ответ]
Молоток 14:05 02.04.2010
Лучше всего, когда копаешся в видеотеке человека, близкого тебе по духу и интеллекту.
Однажды я зашел к товарищу с десятком пустых дисков и стал копировать фильмы, которые он порекомендовал. Во время просмотра этих фильмов получил массу удовольствия и после многое поменял во взглядах на окружающий мир. Ни одно русского фильма там не было.
[Ответ]
Сообщение от alexcorp2006:
Все еще вините русский синематоргаф в отсутствии прекрасных фильмов?) А что вам мешает самим взять и снять хорошее кино, поучительное, образовательное, меняющее взгляды на мир?
Я не виню. Просто констатировал факт. Из русских меня впечатлили "Сталкер" "Кин дза дза" и многие другие. Просто их много раз видел, а тут другой взгляд на реальность.
[Ответ]
STARICHEK 14:29 02.04.2010
Сообщение от alexcorp2006:
Камера есть
вроде есть, в резерве последнюю держим, но там сейчас холодно и сыро.
[Ответ]
Xenon 14:33 02.04.2010
да что б я знал!вы когда листаете 4 десятка каналов и вдруг на чем-то останавливаетесь всегда знаете что это?
Сообщение от Молоток:
Лучше всего, когда копаешся в видеотеке человека, близкого тебе по духу и интеллекту.
Однажды я зашел к товарищу с десятком пустых дисков и стал копировать фильмы, которые он порекомендовал. Во время просмотра этих фильмов получил массу удовольствия и после многое поменял во взглядах на окружающий мир. Ни одно русского фильма там не было.