Сообщение от Sandy:
я тебя может разочарую но в условиях тотальной ядерной войны никто не выживет..
Ох и любят же люди огрызаться на откровенные оффтопы.
Ни разу не разочаровали, представтье. Но, сдаётся мне, вы не выживите, даже недели, будучи заброшенным в лес. Это моё впечатление от ваших постов на всём фуруме.
[Ответ]
Sandy 15:04 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Но, сдаётся мне, вы не выживите, даже недели, будучи заброшенным в лес
не буду разочаровывать.. все в вашем мире так оно и есть как вы видите..
[Ответ]
Foul SCAMPS 15:07 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Ох и любят же люди огрызаться на откровенные оффтопы.
Ни разу не разочаровали, представтье. Но, сдаётся мне, вы не выживите, даже недели, будучи заброшенным в лес. Это моё впечатление от ваших постов на всём фуруме.
а хера мне делать в лесу неделю? выходных достаточно.начинает тянуть в город.
[Ответ]
R-87A 15:21 29.03.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
а хера мне делать в лесу неделю? выходных достаточно.начинает тянуть в город.
Ага, вот и я об этом. А ежели получится херня какая. И не будет возможности "в город". Что будете делать?
[Ответ]
R-87A 15:23 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
не буду разочаровывать.. все в вашем мире так оно и есть как вы видите..
ох, не знаю.
Подведу итоги сказанного мною: не стоит паниковать и биться в истерике по поводу ЯО, да и вообще.
[Ответ]
Foul SCAMPS 15:31 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Ага, вот и я об этом. А ежели получится херня какая. И не будет возможности "в город". Что будете делать?
все верно.. так оно и есть.. после массового применения ЯО даже те кого не накроет сначала просто вымрут от последствий.. хоть в танках.. хоть в лесах..
[Ответ]
R-87A 15:45 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
все верно.. так оно и есть.. после массового применения ЯО даже те кого не накроет сначала просто вымрут от последствий.. хоть в танках.. хоть в лесах..
Ну, про лес я говорил без ЯО. Да, ладно.
Но, даже в этом случае есть хоть и минимальные, но шансы.
Я к тому, что некоторые - неспособны преодолеть панику, страх. Чуть, что - лапы кверху и умирать.
[Ответ]
Sandy 15:50 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
даже в этом случае есть хоть и минимальные, но шансы
нету.. в том то и дело что нету... единственный шанс выжить после массового применения ЯО будет у кучки людей в подземных убежищах но ни я ни вы к ним не относитесь..
Сообщение от R-87A:
Чуть, что - лапы кверху и умирать
ну почему же.. просто одни будут умирать сразу а другие долго и мучительно...
[Ответ]
RDS 15:51 29.03.2010
ЯО - добро.
Это в конце концов просто мощьный взрыв. В принципе сейчас делают боеприпас с максимально возможным меньшим радоиактивным выбросом, что-бы большая часть энергии пошла на взрывную волну. Такми боеприпасом можно не только вражеские укрпе-районы уничтожать в случае обычной войны, но и выполнять такие проекты как "Поворот северных рек".
Я думаю, когда это цивилизация потребления всеже задумаеться или ее заставят задуматься о том, что цель жизни не только в набивании пуза и не только в погоне за новеньким I-PODом/iphone или Бентли, а что-то большее. Когда наконец поймут, что "что-то большее" это никогда и ниразу не поэзия или проза или прочие гуманитарные изыски, а нечто материальное, остающееся на тысячелетия и миллионолетия. Вот тогда все-же будут реализованны такие проекты как поворот северных рек (переброс воды из ледовитого океана в среднюю азию) или космический лифт или еще какие интересные вещи.
А ЯО, это та дубинка, которую пока часто неправильно используют, это как порох, который долгое время использовали только в военных целях и только иногда вв качестве фейверка, а горно-проходнеческое использование ВВ значительно отстает по времени.
[Ответ]
R-87A 15:52 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
нету.. в том то и дело что нету... единственный шанс выжить после массового применения ЯО будет у кучки людей в подземных убежищах но ни я ни вы к ним не относитесь..
Т. е: вспышка, ударная волна, пыль, темно. Вы живы. Вы будете просто сидеть /лежать и умирать, имея возможность бороться за жизнь?
[Ответ]
RDS 15:52 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
Думаеться слухи об опасности и пагубности ОА сильно приувеличены! ничего страшного ни с Хиросимой ни с НАгасаки не произошло, ничего страшного с более серьезной аварией в чернобыле то-же.
[Ответ]
Sandy 15:58 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Вы будете просто сидеть /лежать и умирать, имея возможность бороться за жизнь?
нет конечно... я буду выживать из всех моих сил и навыков хоть это и бесмысленно... просто я проживу больше других на несколько месяцев...
Сообщение от RDS:
ничего страшного ни с Хиросимой ни с НАгасаки не произошло
Сообщение от RDS:
Думаеться слухи об опасности и пагубности ОА сильно приувеличены! ничего страшного ни с Хиросимой ни с НАгасаки не произошло, ничего страшного с более серьезной аварией в чернобыле то-же.
это единичные случаи а не массовое применение.я про глобальную войну(пример сша против ссср).вся структура гос-ва роазрушена нет связи электричества в городах(то что от них осталось)тупо нет воды.хаос паника анархия мародерство.остатки власти мочат всех подряд.избранные заперлись в бункерах которые охраняют преданные дебилы.оставшиеся в живых пытаются добыть пропитание но взять его не где.уехать нет возможности на дорогах хаос(крупные магистрали тоже выведены из строя).я не говорю об уровне радиации и последующих эпидемиях.не вижу смысла существовать в таких условиях.а самое главное что дальше будет только хуже.
[Ответ]
Sandy 16:08 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Про Хиросиму:
Это вообще извиняюсь к чему? Хиросима была точечным ударом на ее восстановление и ликвидацию последствия работало нехилое такое государство как Япония..
[Ответ]
R-87A 16:16 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
Это вообще извиняюсь к чему? Хиросима была точечным ударом на ее восстановление и ликвидацию последствия работало нехилое такое государство как Япония..
Ага. К тому, что точечное применение - не так уж опасно, как многим кажется. А чтобы не допустить массового применения - нужно работать уже сейчас.
[Ответ]
Sandy 16:20 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
К тому, что точечное применение - не так уж опасно, как многим кажется.
кто то в этом сомневался?
вопрос в другом... в глобальной войне точечного применения НЕ БУДЕТ.
Точечное это скажем в Чечне зарядом в две килотонны раздолбать в ноль деревню с боевиками...
точечное применение какого нибудь "Тополя" я с трудом представляю...
[Ответ]
Foul SCAMPS 16:24 29.03.2010
вся война будет длится сутки потому что дальше воевать будет практически не кому и не за что.
[Ответ]
Foul SCAMPS 16:25 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Ага. К тому, что точечное применение - не так уж опасно, как многим кажется. А чтобы не допустить массового применения - нужно работать уже сейчас.
что вы имели в виду под "работать уже сейчас"?
[Ответ]
R-87A 16:28 29.03.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
что вы имели в виду под "работать уже сейчас"?
Стараться не довести дело до массового применения.
[Ответ]
Sandy 16:30 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Стараться не довести дело до массового применения
И какие мысли? 150 лет назад автомобилем владели единицы... по слухам 40 лет назад двое студентов разработали реальный проект атомной бомбы которую можно было собрать в гараже если есть плутоний..
[Ответ]
Foul SCAMPS 16:35 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Стараться не довести дело до массового применения.
к сожалению(или к счастью) от нас это не зависит.как я могу повлиять на тупых вояк которым только дай повод письками помериться?вспомните карибский кризис?у хруща в реале мало было средств доставки яо.это и спасло мир от катастрофы.а если бы с этим было в поряде?мы бы сейчас об этом не рассуждали нас бы просто не было.
[Ответ]