Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Раздел для родителей>Знакомимся,общаемся.Средняя группа)) от 3 до 7!
be_be 19:15 27.11.2012
Роршах - ну ничего! Теперь главное чтобы старшие не заболели. [Ответ]
rorshah 19:51 27.11.2012
Rassvetik, моей почти 4,5 года, сегодня второй день носится как угорелая, вроде и не чешится особо! [Ответ]
Oxana71 23:07 27.11.2012

Сообщение от rorshah:
сегодня второй день носится как угорелая, вроде и не чешится особо!

ну вот, все нормально, Рада, Вик! [Ответ]
superTigra 10:27 28.11.2012

Сообщение от rorshah:
моей почти 4,5 года, сегодня второй день носится как угорелая, вроде и не чешится особо!

отлично, Викуль! До НГ и зеленка вся смоется )))))))))
А мой почти четырехлетка сегодня в школу собрался. Старших привезли в школу, он отстегивается, -куда, - я в школу, -мы в сад сейчас поедем, - не а, я уже взрослый, пойду в школу вместе с Викой (11 класс). )))))) Итак до детсада.....поревел немного, но потом согласился сначала буквы писать научиться. [Ответ]
rorshah 10:47 28.11.2012
superTigra, мне это знакомо)))сегодня Юля заявила: купи мне портфель красивый с феями, положим туда пенал, учебники и тетради и будем в школу ходить! видимо в этом возрасте всех деток тянет в школу, особенно, если старшие туда ходят! [Ответ]
superTigra 10:55 28.11.2012
rorshah, меня это радует )))) потому как у старшего полная антипатия к школе была и есть, мотивации к учебе нет никакой (((((( 3 класс бьемся с учителями. Он и в таком возрасте не хотел никогда идти в школу. А мелкий пока так хотя бы, надежда теплится, что второй раз не придется проходить: Шок: [Ответ]
be_be 10:57 28.11.2012
superTigra, Мой говорит - сейчас хожу в садик, потом в школу, потом в институт, потом на работу пойду. ) [Ответ]
superTigra 10:59 28.11.2012
be_be, Сознательный он у тебя, Вероника : Ангел:
п.с. а что у меня со смайлами... а непонятках. [Ответ]
Rassvetik 11:13 28.11.2012
Моя тоже в школу стала просится после того, как мы мимо линейки на 1 сентября проходили.

Кстати, я зелннкой не мазала. Посыпала бонеацином, и пили противопокргическое. [Ответ]
rorshah 14:46 28.11.2012
Rassvetik, еще фукорцином можно вместо зеленки... [Ответ]
Kosmosilos 19:54 04.12.2012
Кем будете чад наряжать на ёлки-утренники? [Ответ]
Rassvetik 21:11 04.12.2012
Мы второй год подряд снежинки. Уже подьюбник сегодня сбацала Осталось платье сшить. [Ответ]
rorshah 22:03 04.12.2012
моя хочет быть феей Динь-Динь, но чтобы все было в точности, как в мультике...уже купила телесные колготки и белые крылья, дело за малым - короткое зеленое платье и зеленые тапочки... [Ответ]
Rassvetik 22:06 04.12.2012
rorshah, а ты готовое платье хочешь, или шить? В диане новогодней как раз выкройки фей. [Ответ]
gam-ma 22:24 04.12.2012

Сообщение от be_be:
Мой говорит - сейчас хожу в садик, потом в школу, потом в институт, потом на работу пойду.

Моя почти такой же сценарий рассказала, только после института у нее будут детки И в школу тоже просятся оба, мы в садик мимо двух школ проходим, вот они и рвутся [Ответ]
gam-ma 22:26 04.12.2012

Сообщение от Kosmosilos:
Кем будете чад наряжать на ёлки-утренники?

Я не хочу костюмы. Дочке белое платье. Сыну еже брючки прикупила, подшила сантиметров на 20 аж и поясок регулируется тоже, надеюсь лет на несколько хватит [Ответ]
be_be 07:33 05.12.2012

Сообщение от Kosmosilos:
Кем будете чад наряжать на ёлки-утренники?

в прошлом году мой был обезьяной )) с ушами, хвостом, лапами - все как опложено (костюм готовый покупала на американском сайте). В этом году мы в саду и сын будет... зайчиком ))))))))))))) [Ответ]
Natalia a 08:22 05.12.2012
Мой шестилетка должен быть по идее Рейнжером (красным) с мечом Он пока в программе на фигурном катании пират, поэтому героическая тематика у нас во всем, правда от человека-паука ушли, но к рейнжерам (борцам со злом) пришли. [Ответ]
rorshah 09:33 05.12.2012
Rassvetik, наверное, придется самой шить, я тоже нашла мастер-класс по изготовлению.... [Ответ]
Rassvetik 11:03 06.12.2012
А во что играют ваши детки? Моя доча обожает машинки, знает всех тачек по именам)), еще загоняется рыбами и динозаврами)). Куклы не цепляют вообще. Недавно инцидент был. Выходим с танцев, а ей одна девочка (вредная) как начала твердить: ты мальчик, мальчик!!! Прям дразниться, моя и заплакала... Еле успокоила. Объяснила ей, что никакой она не мальчик, ведь и мама и бабушка катаются на машине, а не только "Мальчики". [Ответ]
be_be 11:53 06.12.2012
Rassvetik, Мой сын так говорит - Деваки дружат с деваками (так и называет )) А яд ружу с мальчиками. Потом добавляет - Дружу с одной девакой, она тоже в машинки играет )) [Ответ]
rorshah 12:07 06.12.2012
Rassvetik, у меня дочка типичная гламурная блондинка:куклы, розовые рюшечки, блестящие заколочки, сумочки, туфельки и т.п. хотя очень любит строить башни из конструктора, играть в животных, иногда катает машинки брата, играет с ним в дочки-матери... [Ответ]
gam-ma 14:02 06.12.2012

Сообщение от Rassvetik:
А во что играют ваши детки? Моя доча обожает машинки, знает всех тачек по именам)), еще загоняется рыбами и динозаврами)).

Мои и с мальчуковыми игрушками играют и с девчачьими. Сын любит коляску кукольную покатать, постоянно стол накрывает, "гостей" встречает, угощает их "волшебным" чаем с медом. Дочь катает паровозик, который строит сама из конструктора. Но спят всегда дочка с куклой, а сын с машинкой. А еще у Валерки есть вымышленный друг - робот Матвейка. Мне нравится такая "незацикленость" на чем-то одном. Хотя было время когда дочь обижалась подарку в виде куклы и больше всего любила машины, само как-то прошло [Ответ]
sunflower_vrn 20:47 06.12.2012
Моя доча не хочет слушать книги - энциклопедии, историю, технику и прочее. ей подавай сказки и стихи. Прям не знаю что и делать. Может потом интерес проснется?
Посоветуйте, где в Воронеже на НГ утренники хорошие? (ну типа кукольный, ТЮЗ..) - Чтоб как раньше, долго у елки хороводы, песни, и немного в зале спектакль, а не наоборот - моя дама точно не высидит больше 20-30 минут. [Ответ]
Машунька-мама 22:34 06.12.2012
Kosmosilos, А мой будет снеговиком, костюм почти готов, осталось вшить рукава, пришить пуговицы и придумать шляпу. С шляпой прям засада. [Ответ]
ЯрославР 00:23 07.12.2012
Мой мушкетером будет. Уже заказали костюм портнихе.
Требует еще шпагу и мушкет. Но я пока в раздумьях. [Ответ]
be_be 08:17 07.12.2012
Машунька-мама, самое простое Это из крашеного картона в виде ведра шапку для снеговика. [Ответ]
Машунька-мама 08:19 07.12.2012

Сообщение от be_be:
Машунька-мама, самое простое Это из крашеного картона в виде ведра шапку для снеговика.

Проблема еще и будет ли он в этом ходить, со шляпами мы не очень дружим [Ответ]
gam-ma 08:19 07.12.2012
Машунька-мама, Ты хочешь именно шляпу? Классический снеговик с ведром на голове, можно из картона склеить. Карнавальные шляпы были в фикс-прайсе, может какая-нибудь блестящая подойдет [Ответ]
Машунька-мама 08:20 07.12.2012

Сообщение от gam-ma:
фикс-прайсе

Где искать этого зверя? [Ответ]
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх