» Вопросеги>Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
MKozI 12:14 23.03.2010
Газонов, засранных собаками, выгуливаемыми собаководами быть не должно.
Не для этого они.
[Ответ]
Snusmumrik 12:15 23.03.2010
Сообщение от MKozI:
а их и нету. газонов. И вовсе не из-за собачников.
Да и перед тем, как газоны разбивать, можно хотябы дороги отремонтировать. ямы по колено на проезжей части. Эт тебе не газоны.. И других дел полно.
[Ответ]
Вова Задунайцев 12:15 23.03.2010
Сообщение от MKozI:
Не для этого они.
Если хочется порядка и чистоты, то дворникам нужно чаще и лучше убирать, а собаководам принимать элементарные меры. Подобрать совком говнецо - не сложно.
Дворники - это отдельная тема. Бродячие собаки - есть уже отдельная ветка. А сделать элементарное, что бы не засирать двор - легко.
С другой сторны, кому что нужно - тот это и получит.
[Ответ]
MKozI 12:20 23.03.2010
Сообщение от Snusmumrik:
а их и нету. газонов. И вовсе не из-за собачников.
Да и перед тем, как газоны разбивать, можно хотябы дороги отремонтировать. ямы по колено на проезжей части. Эт тебе не газоны.. И других дел полно.
То есть, твой подход таков: ничего нет, все разбито, разруха, засрем дальше.
Я правильно понял?
[Ответ]
Сообщение от MKozI:
То есть, твой подход таков: ничего нет, все разбито, разруха, засрем дальше.
Я правильно понял?
Как тут не вспомнить профессора Преображенского из "Собачьего сердца" с это мнением про разруху в туалетах ;-) Епть за 100 лет ничего не изменилось :-(
[Ответ]
MKozI 12:27 23.03.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
а для чего они, просвети пожалуйста
Вроде не маленький.
Чувство эстетики отсутсвует? Полный пофигизм? Или еще есть варианты?
На мой вгляд, газоны: 1. Делают дворы чище и краше.
2. Засаженная травой земля 9если ее регулярно не вытаптывать и не месить колесами спец. транспорта) не является источником пыли.
[Ответ]
MKozI 12:31 23.03.2010
И даже если насрет при выгуле домашняя собака на газон (бывает, она тоже живое существо) - не считаю тружным подобрать гавно и выкинуть.
[Ответ]
Спектр 12:35 23.03.2010
Про газоны - а мне повезло, мы с подругой еще как-то застали несколько моментов, когда на травке можно было посидеть (конкретно 2002-2003 в скверике на Кирова, что напротив Вилки, где какую-то срань строят щаз) да и у дворца пионеров тоже, в каки не вляпывались. К слову - ну не верю я, что собачники будут убирать за собой. Они же уверены, что их собаченьки накакали и ничего страшного. Все же какають...
[Ответ]
CodeMaster 12:35 23.03.2010
Сообщение от Snusmumrik:
была бы у тебя собака, тыб знал, что на одного собачника с его одной собакой приходится стая(туш 15) бездомных на ближайшей стройке.
Ещё один! Откуда дровишки, сам опрос среди собак проводил или перепись? На мой взгляд бездомных собак в разы меньше. А во-вторых я ни разу не видел срущюю на тротуар\газон дворняжку, а домашних ежедневно (особенно если пораньше проснуться) только и видишь хвост к верху и глазищи красные от натуги при освобождении кишечника.
Сообщение от Snusmumrik:
И у них даже хозяина найти невозможно. Не то, чтобы он следил, чтоб собака не срала на тротуар, а ходила на газон. Эти могут и посреди проезжей части насрать.
ЕЩЁ РАЗ: Вопрос про тех у которых есть хозяева, а они все-равно срут на тротуар! Будем на дворняг равнятся? Я говорил, что оправдание можно найти любому поступку, но это не значит что он будет правильным.
Сообщение от Snusmumrik:
Где вы там дерьмо нашли?
Ну это про бревно в своём глазу
Сообщение от Snusmumrik:
А собачье говно органично вписывается в то, что называется "природа".
Я просто удивляюсь, люди готовы усраться лишь бы оправдать себя ;-)
Сообщение от Snusmumrik:
Мне вот голуби на машину насрали. Что теперь, требовать выселить голубей за 9-й километр?
Сообщение от DaymoN:
Они же уверены, что их собаченьки накакали и ничего страшного. Все же какають...
Я часто вижу хозяев которые внимательно рассматривают экскременты - не заболел ли питомец, круто ли срёт.
[Ответ]
MKozI 12:40 23.03.2010
Сообщение от DaymoN:
Про газоны - а мне повезло, мы с подругой еще как-то застали несколько моментов, когда на травке можно было посидеть (конкретно 2002-2003 в скверике на Кирова, что напротив Вилки, где какую-то срань строят щаз) да и у дворца пионеров тоже, в каки не вляпывались. К слову - ну не верю я, что собачники будут убирать за собой. Они же уверены, что их собаченьки накакали и ничего страшного. Все же какають...
Живу в тех же местах. И весь процесс засирания прошел на моих глазах.
Неужели ТАК трудно хотя бы НЕ разрушать то, что есть?
Раньше самое страшное, что было в скверах - грязь. Обычноая грязь.
А нынче на фоне собачьего гамна, грязь - полная ерунда.
Я не касаюсь еще мусора - бутылок, оберток, окурков.
[Ответ]
CodeMaster 12:41 23.03.2010
теперь голубям можно гадить где попало? а у кого есть свои голубятни, должен убирать за ними?
Голубятен остались единицы, и домашние срут в основном как-раз в голубятне, и ты удивишся - хозяева чистят свою голубятню, да и в доме, если случай приключился, никто говно в комнате не оставляет.
[Ответ]
Вова Задунайцев 12:42 23.03.2010
Сообщение от CodeMaster:
Я часто вижу хозяев которые внимательно рассматривают экскременты - не заболел ли питомец, круто ли срёт.
я всегда так делаю
еще говорю ааааааа, и приговариваю какай, какай мой младший брат
[Ответ]
CodeMaster 12:42 23.03.2010
Сообщение от MKozI:
А нынче на фоне собачьего гамна, грязь - полная ерунда.
Я не касаюсь еще мусора - бутылок, оберток, окурков.
А это всё из одной серии, люди почему-то твёрдо уверены, что срач на улице это не их срач :-/
[Ответ]
CodeMaster 12:43 23.03.2010
я всегда так делаю
Да с тобой уже всё понятно, тебе осталось добавить что ты его ещё на вкус пробуешь и картина будет завершённой.
[Ответ]
Вова Задунайцев 12:46 23.03.2010
Сообщение от CodeMaster:
тебе осталось добавить что ты его ещё на вкус пробуешь и картина будет завершённой.
ну зачем так делать... я просто беру в руку каки и разминаю в руке, смотрю нет ли инородных тел... потом руку о стены лифта вытераю...
[Ответ]
Спектр 12:58 23.03.2010
Вова Задунайцев, ааааа, аффтар жжет))) CodeMaster, табличка "сарказм" (с) Теория большого взрыва
[Ответ]
Нюля 13:29 23.03.2010
Была в городе идейка об организации площадок для выгула собак. И где они? Наверное, их отдали под застройку элитных домов и торговых центров.
А что касается какающих и писающих собачек..
Я в центре живу и гораздо чаще вижу какающих и писающих никого не стесняясь "пивнюков", в том же порушенном скверике на Кирова, например. Зрелище гораздо более отвратительное, да и экскременты гораздо более ядовитые..
[Ответ]
Вова Задунайцев 13:32 23.03.2010
Нюля, тоже мне сравнила. человек в пьяном виде делает все неосознанно. а собака гадит сознательно. поэтому это разные вещи.
[Ответ]
MKozI 13:33 23.03.2010
Из обсуждения собачьего дерьма тема перешла в обсуждения всего дерьма.
[Ответ]
Сообщение от :
у меня есть собака и она постоянно срет у нас во дворе и мне реально пофигу.Там помимо какашек от моей маленькой собачки валяется еще тонна мусора и я не буду заниматься хренью и убирать еще и говно с улицы.
Еслибы ктото решил пристрелить мою собачку я бы разбил ему голову.
Вот он, каноничный варонишский жлоб, подвид "жлоб с собакой" во всей своей красе - полюбуйтесь, оцените. Неграмотное, злобное, неадекватное животное, соблюдение элементарных норм человеческого общежития для которого - "хрень".
[Ответ]
Bucha 14:24 23.03.2010
Сообщение от Вова Задунайцев: Нюля, тоже мне сравнила. человек в пьяном виде делает все неосознанно. а собака гадит сознательно. поэтому это разные вещи.
А он осознаёт когда только нажирается синьки,что когда бухой то перестанет быть хозяином своей жопе?От характера зависит всё.Есть пьяный -тупо идёт спать и всё,а есть те кого на подвиги тянет.А этих нагадить.А вот начни давать ****юлей любому их них,то начинают осознавать.Пиздюлину все осознают,а вот ,что надо не срать везде-не могут осознать
[Ответ]
Сообщение от :
Еслибы ктото решил пристрелить мою собачку я бы разбил ему голову.
Поэтому надо: сначала хозяина, потом собачку.
[Ответ]
scanNE® 16:28 23.03.2010
год за годом и день за днем
по жаре ли и на морозе
срут неспешно собачки в газоны
весь воронеж утоп в га*вне)
а хозяевам их - все равно
воровские свои пряча взгляды
своих чадушек водят везде
невдомек им, что завтра сами
будут по уши снова в дерьме)
побегут дети, правнуки, внуки