Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Дискуссионный клуб>Русская природа / почему не будет хороших дорог
egor r 19:36 14.03.2010
Fren, дивиденды России))) пояснить на примерах или так, сам разберешься, что дело не только в деньгах? [Ответ]
egor r 19:37 14.03.2010
savage_angel, но хоть юбку что ли одень.....))) [Ответ]
savage_angel 19:38 14.03.2010
egor r, да есть тока без)))))))) так это ЭТО-ещё верх приличия))) [Ответ]
Fren 19:39 14.03.2010

Сообщение от egor r:
Fren, дивиденды России))) пояснить на примерах или так, сам разберешься, что дело не только в деньгах?

на примерах плз [Ответ]
Gorilla 19:41 14.03.2010

Сообщение от Silver Stone:
ты участвуешь?

вроде того [Ответ]
Соло 19:48 14.03.2010

Сообщение от egor r:
savage_angel, но хоть юбку что ли одень.....)))

зачем? так власти удобнее удовлетворять народ... [Ответ]
savage_angel 19:51 14.03.2010
Соло, причём тут я и власть не могу понять?)))
вам плохо?))))))) [Ответ]
egor r 19:52 14.03.2010
Fren, как пример Крылатский в Москве.....Олимпиада лишь некий стимул (пинок в жопу) государству для развития спорта в любом его проявлении (детский, высших достижений), соответственно и здоровье нации и т.д. и т.п. как бы не набило это тебе оскомину, но это так. [Ответ]
Соло 19:53 14.03.2010
Вы - сторонник ЕР, разве не так? [Ответ]
egor r 19:53 14.03.2010
Соло, расшифруй )))) [Ответ]
savage_angel 19:53 14.03.2010
Соло, нет, не сторонник))) и во власти не работаю)))))))))) [Ответ]
Соло 19:54 14.03.2010

Сообщение от :
Строители олимпийских объектов в Сочи объявили забастовку, сообщает "Эхо Москвы". Они требуют погасить многомесячные задолженности по зарплате. Между тем, власти готовы применить силовые методы.

Подобная критическая ситуация сложилась в поселке Таврический, где должны поселиться жители Сочи, недвижимость которых была уничтожена ради строительства олимпийских объектов. Около 300 рабочих, строящих дома для переселенцев, по несколько месяцев не получают зарплату. Об этом сообщает сайт "Блог.Сочи.ру". Там же приводятся слова строителя Игоря Печорина.

http://forum-msk.org/material/news/2670900.html

Как и ожидалось...Олимпиады не будет. И это только начало. [Ответ]
egor r 19:54 14.03.2010
Соло, я -да ))) и как понял она тоже ))) [Ответ]
gr 19:54 14.03.2010

Сообщение от savage_angel:
причём тут я и власть не могу понять?)))
вам плохо?)))))))

климакс .)))) [Ответ]
savage_angel 19:55 14.03.2010
gr, я так и думала

egor r, хватит на меня наговаривать))
[Ответ]
HG 19:57 14.03.2010

Сообщение от egor r:
Fren, как пример Крылатский в Москве.....Олимпиада лишь некий стимул (пинок в жопу) государству для развития спорта в любом его проявлении (детский, высших достижений), соответственно и здоровье нации и т.д. и т.п. как бы не набило это тебе оскомину, но это так.

Вы это серьезно ? я про развитие спорта в любом его проявлении , мне
кажется на те средства , которые осваиваются на олимпийской стройке
физкультуру и спорт можно было развить прямо и в куда больших масштабах,
без затрат на инфраструктуру , которая сразу после игр станет никому не нужна. [Ответ]
egor r 19:57 14.03.2010
Соло, вопросы забастовок, зарплаты ( в коей виноваты работодатели, а не государство) меркнет по сравнению с вопросом национального престижа и будущих достижений. Стоит различать вопросы тактичиские и проблемы мелкие, с вопросами будущего и стратегией государства. [Ответ]
Соло 19:58 14.03.2010

Сообщение от savage_angel:
Соло, нет, не сторонник)

Неужели? А здесь вы выступали как явный сторонник http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=532504 [Ответ]
egor r 19:58 14.03.2010
HG, Вам действительно кажеться )))) [Ответ]
ZSky 19:59 14.03.2010

Сообщение от :
ну типо во всем виноват климат.

А что у нас такого с климатом? Вроде в Германии ни на много отличается, а скажем в Норвегии, Финляндии и Канаде думаю даже похуже будет.

Не если конечно дороги латать исключительно зимой при температуре -2 градуса перед приездом премьера или шишки из ЕДРА тут тут климат виноват без вопросов. [Ответ]
savage_angel 20:00 14.03.2010
Соло, ну почитайте ради интереса что такое сторонник))) и сразу вопросы отпадут))) [Ответ]
Соло 20:00 14.03.2010

Сообщение от gr:
климакс .))))

Это лучше, чем врожденная импотенция. [Ответ]
HG 20:02 14.03.2010

Сообщение от egor r:
Соло, вопросы забастовок, зарплаты ( в коей виноваты работодатели, а не государство) меркнет по сравнению с вопросом национального престижа и будущих достижений. Стоит различать вопросы тактичиские и проблемы мелкие, с вопросами будущего и стратегией государства.

О чём вы вообще говорите , какой престиж ? какая стратегия ? причём здесь всё это. Для престижа страны совсем не это нужно.
А то что пенсионеры и бюджетники получают на хлеб и соль в этом кто виноват ? [Ответ]
Fren 20:03 14.03.2010
egor r, я вот согласен с хг
нам уже двоим кажется

Сообщение от egor r:
вопросы забастовок, зарплаты ( в коей виноваты работодатели, а не государство)

непосредственная вина задержек в зп конечно на работодателе
но вот вопросы контроля за инвестированным баблом да и выбор добросовесных подрядчиков кто решает? [Ответ]
Соло 20:06 14.03.2010

Сообщение от egor r:
Соло, вопросы забастовок, зарплаты ( в коей виноваты работодатели, а не государство) меркнет по сравнению с вопросом национального престижа и будущих достижений.

Какой такой престиж? Какие такие достижения? Глазки-то разуйте! Сначала в угоду западу уничтожить всю свою промышленность, всю безопасность страны, распродать за бесценок все достояние народа, уничтожить всю культуру, образование, науку, спорт, унижать 25 лет свой народ перед лицом всего мира, а теперь рассуждать о престиже?

Вы с дуба рухнули или нанюхались чего? [Ответ]
Соло 20:10 14.03.2010

Сообщение от Fren:
непосредственная вина задержек в зп конечно на работодателе

За работодателем обязано следить государство и наказывать его в случае нарушения своих обязательств перед рабочими. [Ответ]
Gorilla 20:34 14.03.2010

Сообщение от ZSky:
А что у нас такого с климатом?

Ну, автор книжки довольно подробно свои мысли излагает, в легкой форме, так что можно и почитать. [Ответ]
Ыщккн 20:51 14.03.2010

Сообщение от Timant:
*Для начала можно вести гос. монополию на выроботку всех мин. ресурсов России.
А это не только нефть и газ, но производства титана, редких (потому и сверх дорогих) минералов, добыча серебра\золота и тд .

*Сделать налог прямопропорциональный доходу (чем больше получаешь, чем больше платишь, вплоть до 55%)

*Ужесточить правила ФАС на монополию.

*Сделать аналог грин кард в России

*Сделать фонд "Будущее России" для наших потомков, увести ВСЕ наши фонды из Америки.
(Как нистранно, они находятся там о_О)

*Повысить налоги на сигареты, спиртное, до той степени , что их могут покупать только богатые..Увеличить наказания на контрафакт алкоголя\сигарет до 25 лет с конфискацией.

*Растрел за наркоторговлю, продажу людей, органов людей и педофилию

*Сделать уголовную ответственность за "плохую работу", "развал предприятия", "политику угнетающию предприятия" директорам гос. предприятии.

*Снять неприкасновенность с депутатов

*Сделать уголовную ответственность за "вывоз капитала за рубеж"

*Уменьшить гос. аппарат вдвое, провести оптимизацию, сделать уголовную ответственность за "вредительство" гос аппарату"

*Устраивать открытые конкурсы для выдачи вакансии для строительства дорог + Строгий ГОСТ + уголовная, финансовая ответственность за работу + надзор + 50 всех работ выполняет гос . компания.

*Сделать уголовную ответственность за "дедовщину", если в какой-то части обнаружится "дедовщина" - расформирование части, всех начальников части под трибунал с последущим отзывом у них званий.

*Увеличение на 50% пенсии, зарплат работников соц. сферы + уголовное наказания на большой срок за коррупцию.

*Повысить штрафы в десятки раз и сделать уголовную ответственность за "разброс мусора" , "мат в общ. местах" , (во Франции за брошенную бумажку , штраф - 100 евро) и тд ...

*Провести реформу в сфере образования , сделать 100 бальную систему, мальчиков и дефчонок учить отдельно, оставить 5 лет для вышки , давать гранты ВУЗам на строгой конкурсной основе и тд.

*За коррупцию в высших эшелонах власти - от 20 лет , до растрела.

*Переосмыслить "приватизацию" - что ещё можно , отобрать у Олигархов заводы. и заново делать приватизацию , только уже под бдительном контролем и на протяжении долгих лет , а не за 3 года , как в 90-ые ..

*Не пускать во влать людей с нерусской кровью ....Всяких Чубайсов нах из Власти !!=)

*Сделать дорогу , жд дорогу Европа- Китай , брать налог за провоз груза из Китая в Европу , через нас.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?(с)

Уважаемый, так вы эта... Сталинист в чистом виде )))
Гомер! Где Гомер? Идите сюда. Скорее! Я! Его! Нашёл! )))) [Ответ]
gr 20:53 14.03.2010

Сообщение от Ыщккн:
Я! Его! Нашёл!

а что не так? вы олигарх или министр? [Ответ]
Timant 20:56 14.03.2010
Ыщккн, порядок наводится только палкой =)

Кстати, давайте не отвлекаться от темы, если уж завели разговоры виноват ли климат, то давайте об этом говорить.
Про Олимпиаду можно отдельную тему создать.
[Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх