Сообщение от egor r: mc god,некоторые из моих друзей не были в армии, но никто из них не "мазался" от нее. Они отличные ребята, но некоторые вещи им недоступны. Я многое бы мог тебе расказать об этом и о влиянии службы для мужчины. Смысла нет.
ну ну. небось гордо голову поднял когда этот пост набивал[Ответ]
mc god 23:28 10.03.2010
Сообщение от :
Вам вобще не стыдно, что вы все как пресно серая масса которая живёт в своём мирке отрицая окружающую реальность, вы все лицемеры. Вы думаете что вы порядочные граждане, но так и ждёте что бы кого нибудь обругать или показать своё ничтожное величие, вам хочется верить в то что вы особенные но это не так, это лишь иллюзия проецируемая вашим разумумом которы вы не можете распорядится мудро. Что вы есть стайка собак которые так и ждут что бы посмеяться над слабым, так вас воспитывали родители да? Двуличные эгоисты, меня от вас тошнит
самое полезное в этом форуме, то что слово +уй, оно само заменяет на звездочки. Нет проблем заморичиться на всякие решетки...
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:29 10.03.2010
Сообщение от :
Внимание, вопрос: Кто-нибудь вообще в курсе, из-за чего сыр-бор в теме?
ProcXel.A, одна дамочка посмела насмехаться над воронежцами, потом, когда я предупредила ее о возможной физической расправе, mc god (как истинный джентльмен) заступился за милочку.
[Ответ]
Стезя 23:30 10.03.2010
Kamelia, специально для тебя! я выставлю свое фото!))))
[Ответ]
Homer S. 23:30 10.03.2010
Сообщение от Vichka:
одна дамочка посмела насмехаться над воронежцами
Сообщение от Vichka: ProcXel.A, одна дамочка посмела насмехаться над воронежцами, потом, когда я предупредила ее о возможной физической расправе, mc god (как истинный джентльмен) заступился за милочку.
ты чё через *** зарю не видишь? глаза ****ой обшила? Она сказала что приехав в воронеж увидела озлобленное стадо жлобов, это не насмешка, а констатация факта, почитай свои посты и всё поймёнь(если конечно хоть что то в голове осталось). С юмором у тебя и правда проблемы подруга, юмор в стиле аншлаг не катит.
[Ответ]
Стезя 23:33 10.03.2010
ProcXel.A, меня не нужно на доску почета! Я не ищу славы!)
[Ответ]