Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Раздел для родителей>ПОДАРОК на рождение ребенка :)
Berkana 21:48 21.04.2011
Мне муж подарил просто обалденный комплект украшений.
Серьги и кольцо. Бриллианты и сапфиры в белом золоте. Оооочень красивый. Выбирал сам, я и не знала.
И упакован комплект был в маааленькую колясочку синего цвета. ( это коробочка для украшений такая ) Божественно!!! [Ответ]
Чанделен 12:41 22.04.2011

Сообщение от Кукла 79:
И упакован комплект был в маааленькую колясочку синего цвета. ( это коробочка для украшений такая )

муж умница какая!!!! кстати, поздравляю-) [Ответ]
ОльгаG 13:48 22.04.2011
Кукла 79, заслужено!)) муж молодец!) [Ответ]
Евгения78 15:54 14.07.2011
счастливые, а мой даже и не подумал о том что можно что то подарить [Ответ]
be_be 15:57 14.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Мне муж подарил просто обалденный комплект украшений.
Серьги и кольцо. Бриллианты и сапфиры в белом золоте. Оооочень красивый. Выбирал сам, я и не знала.
И упакован комплект был в маааленькую колясочку синего цвета. ( это коробочка для украшений такая ) Божественно!!!

какая прелесть!!!!!!
Вот он - образец как сея должен вести муж после рождения ребенка! [Ответ]
Чудесная 20:54 01.03.2012
Скоро буду папой, через месяц, что подарить посоветуете супруге?
трогательная тема [Ответ]
Терпсихора 22:14 31.07.2012
подниму...))))
Мой муж на рождение дочки СЕБЕ подарил лодку а мне дочку.............) [Ответ]
Zubnaya Feya 11:04 01.08.2012
А мне муж на рождение ребенка подарил очень красивый золотой браслет!!!! [Ответ]
Kosmosilos 16:54 05.11.2012
Наконец-то наконец выбрали подарок на рождение дочи - комплект (серьги и кольцо) с гранатом (млин, не знаю как во множественном числе - с гранатами что-ли? Не с ручными ясное дело ) [Ответ]
AlekL 20:10 05.11.2012

Сообщение от Терпсихора:
Мой муж на рождение дочки СЕБЕ подарил лодку а мне дочку.............)

а мой на свое рождение и рождение сына подарил себе машину, а мне....... а мне и так хорошо)))) Надо кстати подумать))) [Ответ]
Алина 20:24 05.11.2012
девочки самый главный подарок забота, внимание и уважение.
я считаю, рождение ребенка это не подвиг за который нужна награда, я бы наверное даже не поняла бы этого...
я же его родила не для кого-то, а просто потому что это жизнь и прежде всего, моя....а жизнь-бесценна [Ответ]
ЯрославР 21:00 05.11.2012
И мне оба раза ничего не дарил.
Ни он ни я не понимаем таких "подарков".
Хотя лишними драгоценности никогда не бывают))

Тем более мы вместе рожали. У нас дети подарки)) [Ответ]
Алина 21:12 05.11.2012
ЯрославР, +1000000000000
хоть вместе мы и не рожали... [Ответ]
iRUSya 21:13 05.11.2012
Я сама ничего просить не буду, догодается - хорошо, если нет - то фиг с ним, все равно ему машину мне покупать теперь придется))) буду расценивать как подарок на рождение ребенка. [Ответ]
Casandra 21:28 05.11.2012
ну заставлять конечно не нужно... Но когда мой любимый после выписки подарил комплект топазы в бриллиантах со словами "спасибо любимая за дочь....это конечно мелочи по сравнению с нашим сокровищем" я рыдала..... [Ответ]
iRUSya 21:34 05.11.2012
Casandra, по моему это просто супер.... приятно, когда тебя так любят и стараютя порадовать ))) все таки беременность и роды, это хоть и приятная, но все же сложная работа, и хочется, что бы тебя похвалили и поддержали, ну и побаловали. [Ответ]
Casandra 21:38 05.11.2012
это точно))) в добавок нужно знать моего мужа... Он человек вообще на слова и эмоции не щедрый.... [Ответ]
Berkana 22:20 05.11.2012

Сообщение от Алина:
рождение ребенка это не подвиг за который нужна награда, я бы наверное даже не поняла бы этого...

Алина, ничего не поняла)) Какая такая награда? Это желание мужчины сделать приятное.
Как можно заставить сделать подарок?.. [Ответ]
Радость жизни 23:47 05.11.2012
Для меня подарочек на рождение доченьки стал большим сюрпризом) молодой папа побаловал не только меня, но и новорожденную малышку) муж говорит, в ювелирном девушки очень удивились, когда он назвал возраст "девушки", которой выбирает подарок)
Почему подарок должен быть именно за "подвиг"-роды или "тяжелую работу"-беременность, странно как-то... почему не рассматривается вариант "прекрасный порыв души", "от всего сердца", "просто так", "по любви" или "добрый знак внимпния" [Ответ]
iRUSya 07:41 06.11.2012
Радость жизни, оу, а что же папа подарил доченьки, если не секрет? [Ответ]
Радость жизни 09:39 06.11.2012
iRUSya, поскольку, это был порыв))) муж не готовился и не искал ничего заранее, выбрал золотой браслетик самого маленького размера и подвесочку, упаковал все в детскую коробочку. Мы приехали домой, он отдал мне подарочный пакет из Линий Любви, а в нем оказались 2 заветных коробочки для его любимых девочек. Никого не обделил вниманием) [Ответ]
iRUSya 11:27 06.11.2012
Радость жизни, приятно ))) [Ответ]
ЯрославР 11:34 06.11.2012

Сообщение от Радость жизни:
но и новорожденную малышку)

очень мило и трогательно! [Ответ]
Kosmosilos 13:08 06.11.2012

Сообщение от Алина:
девочки самый главный подарок забота, внимание и уважение.

Никто и не спорит Мой муж самый заботливый и внимательный. Для меня. А уж как мы уважаем друг друга

Если нет в семье любви, уважения и всего прочего, то никакие подарки ни по каким поводам не помогут их обрести.

Ничего крамольного в подарке на рождение ребёнка не вижу
Это ещё одна приятная дата в жизни семьи, и почему бы её не отметить в том числе и подарком (даже символическим). Мне нравятся ювелирные изделия, муж знает это, мне приятно получать их в подарок, мужу приятно дарить их Что ж в этом такого? Если б было сказано "родишь сына/дочь - подарю колье с брульянтами/машину/квартиру" и мы бы тут же кинулись делать/рожать детей, эт да, странновато как-то

Радость жизни, очень приятно наверное дочке получать такой подарок от папы
Подрастёт - будет что рассказать об истории приобретения. [Ответ]
Радость жизни 13:12 06.11.2012
iRUSya,
ЯрославР, спасибо, девочки, было очень приятно и трогательно, особенно на фоне бушущих гормонов))) сюрприз очень удался) [Ответ]
На-Ша 20:20 06.11.2012
Мне на рождение дочки муж подарил аккуратненькие золотые сережки. Было так неожиданно и приятно! (В повседневной жизни он ни с какими праздниками не поздравляет, даже на словах с днем рождения..ни-ни) [Ответ]
Окрыленная 18:28 17.11.2012

Сообщение от Радость жизни:
Почему подарок должен быть именно за "подвиг"-роды или "тяжелую работу"-беременность, странно как-то... почему не рассматривается вариант "прекрасный порыв души", "от всего сердца", "просто так", "по любви" или "добрый знак внимания"

На самом деле-почему это должно быть "за что-то" ?! У нас с мужем любое приятное событие сопровождается подарками. Когда я сказала,что у нас скоро будет долгожданный малышок,он подарил мне сережки и сказал: "Носи с радостью!!!". Вообще-это безумно приятно дарить подарки без повода! Даже мелочи,например,симпатичный брелок в виде медвежонка или мягкая игрушка (какие наши годы)))))) Если уж мы сами не подарим радость друг другу,то кто же?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кроха.jpg
Просмотров: 12
Размер:	107.2 Кб
ID:	2035618  
[Ответ]
Алина 21:58 17.11.2012
ой девочки после последних событий в моей жизни-самый главный подарок-время проведенное вместе! [Ответ]
Алина 15:31 21.11.2012
http://www.moe-online.ru/news/view/250839.html

"Читательница «МОЁ!» по имени Анна П. увидела необычную картину возле «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1» на проспекте Патриотов. К подъезду больницы молодой человек подогнал серебристый автомобиль «Ниссан Микро», на капоте которого крупными алыми буквами была нанесена трогательная надпись «Спасибо за сына!».

Наша читательница не удержалась и поздравила счастливого папашу с пополнением в семействе. Оказалось, что его супруга, которой и предназначался автомобиль, на днях родила ему настоящего богатыря весом 4360 грамм!" [Ответ]
Июль-ка 15:55 21.11.2012
акой молодец)).. только капот жалко - зачем же ж... можно было бы и плакатик вместо этого прилепить(( [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх