Мне муж подарил просто обалденный комплект украшений.
Серьги и кольцо. Бриллианты и сапфиры в белом золоте. Оооочень красивый. Выбирал сам, я и не знала.
И упакован комплект был в маааленькую колясочку синего цвета. ( это коробочка для украшений такая ) Божественно!!!
[Ответ]
Чанделен 12:41 22.04.2011
Сообщение от Кукла 79:
И упакован комплект был в маааленькую колясочку синего цвета. ( это коробочка для украшений такая )
счастливые, а мой даже и не подумал о том что можно что то подарить
[Ответ]
be_be 15:57 14.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
Мне муж подарил просто обалденный комплект украшений.
Серьги и кольцо. Бриллианты и сапфиры в белом золоте. Оооочень красивый. Выбирал сам, я и не знала.
И упакован комплект был в маааленькую колясочку синего цвета. ( это коробочка для украшений такая ) Божественно!!!
какая прелесть!!!!!!
Вот он - образец как сея должен вести муж после рождения ребенка!
[Ответ]
подниму...))))
Мой муж на рождение дочки СЕБЕ подарил лодку а мне дочку.............)
[Ответ]
Zubnaya Feya 11:04 01.08.2012
А мне муж на рождение ребенка подарил очень красивый золотой браслет!!!!
[Ответ]
Kosmosilos 16:54 05.11.2012
Наконец-то наконец выбрали подарок на рождение дочи - комплект (серьги и кольцо) с гранатом (млин, не знаю как во множественном числе - с гранатами что-ли? Не с ручными ясное дело )
[Ответ]
AlekL 20:10 05.11.2012
Сообщение от Терпсихора:
Мой муж на рождение дочки СЕБЕ подарил лодку а мне дочку.............)
а мой на свое рождение и рождение сына подарил себе машину, а мне....... а мне и так хорошо)))) Надо кстати подумать)))
[Ответ]
Алина 20:24 05.11.2012
девочки самый главный подарок забота, внимание и уважение.
я считаю, рождение ребенка это не подвиг за который нужна награда, я бы наверное даже не поняла бы этого...
я же его родила не для кого-то, а просто потому что это жизнь и прежде всего, моя....а жизнь-бесценна
[Ответ]
ЯрославР 21:00 05.11.2012
И мне оба раза ничего не дарил.
Ни он ни я не понимаем таких "подарков".
Хотя лишними драгоценности никогда не бывают))
Тем более мы вместе рожали. У нас дети подарки))
[Ответ]
Алина 21:12 05.11.2012
ЯрославР, +1000000000000
хоть вместе мы и не рожали...
[Ответ]
iRUSya 21:13 05.11.2012
Я сама ничего просить не буду, догодается - хорошо, если нет - то фиг с ним, все равно ему машину мне покупать теперь придется))) буду расценивать как подарок на рождение ребенка.
[Ответ]
Casandra 21:28 05.11.2012
ну заставлять конечно не нужно... Но когда мой любимый после выписки подарил комплект топазы в бриллиантах со словами "спасибо любимая за дочь....это конечно мелочи по сравнению с нашим сокровищем" я рыдала.....
[Ответ]
iRUSya 21:34 05.11.2012
Casandra, по моему это просто супер.... приятно, когда тебя так любят и стараютя порадовать ))) все таки беременность и роды, это хоть и приятная, но все же сложная работа, и хочется, что бы тебя похвалили и поддержали, ну и побаловали.
[Ответ]
Casandra 21:38 05.11.2012
это точно))) в добавок нужно знать моего мужа... Он человек вообще на слова и эмоции не щедрый....
[Ответ]
Berkana 22:20 05.11.2012
Сообщение от Алина:
рождение ребенка это не подвиг за который нужна награда, я бы наверное даже не поняла бы этого...
Алина, ничего не поняла)) Какая такая награда? Это желание мужчины сделать приятное.
Как можно заставить сделать подарок?..
[Ответ]
Радость жизни 23:47 05.11.2012
Для меня подарочек на рождение доченьки стал большим сюрпризом) молодой папа побаловал не только меня, но и новорожденную малышку) муж говорит, в ювелирном девушки очень удивились, когда он назвал возраст "девушки", которой выбирает подарок)
Почему подарок должен быть именно за "подвиг"-роды или "тяжелую работу"-беременность, странно как-то... почему не рассматривается вариант "прекрасный порыв души", "от всего сердца", "просто так", "по любви" или "добрый знак внимпния"
[Ответ]
iRUSya 07:41 06.11.2012
Радость жизни, оу, а что же папа подарил доченьки, если не секрет?
[Ответ]
Радость жизни 09:39 06.11.2012
iRUSya, поскольку, это был порыв))) муж не готовился и не искал ничего заранее, выбрал золотой браслетик самого маленького размера и подвесочку, упаковал все в детскую коробочку. Мы приехали домой, он отдал мне подарочный пакет из Линий Любви, а в нем оказались 2 заветных коробочки для его любимых девочек. Никого не обделил вниманием)
[Ответ]
Сообщение от Алина:
девочки самый главный подарок забота, внимание и уважение.
Никто и не спорит Мой муж самый заботливый и внимательный. Для меня. А уж как мы уважаем друг друга
Если нет в семье любви, уважения и всего прочего, то никакие подарки ни по каким поводам не помогут их обрести.
Ничего крамольного в подарке на рождение ребёнка не вижу Это ещё одна приятная дата в жизни семьи, и почему бы её не отметить в том числе и подарком (даже символическим). Мне нравятся ювелирные изделия, муж знает это, мне приятно получать их в подарок, мужу приятно дарить их Что ж в этом такого? Если б было сказано "родишь сына/дочь - подарю колье с брульянтами/машину/квартиру" и мы бы тут же кинулись делать/рожать детей, эт да, странновато как-то
Радость жизни, очень приятно наверное дочке получать такой подарок от папы Подрастёт - будет что рассказать об истории приобретения.
[Ответ]
Радость жизни 13:12 06.11.2012
iRUSya, ЯрославР, спасибо, девочки, было очень приятно и трогательно, особенно на фоне бушущих гормонов))) сюрприз очень удался)
[Ответ]
На-Ша 20:20 06.11.2012
Мне на рождение дочки муж подарил аккуратненькие золотые сережки. Было так неожиданно и приятно! (В повседневной жизни он ни с какими праздниками не поздравляет, даже на словах с днем рождения..ни-ни)
[Ответ]
Окрыленная 18:28 17.11.2012
Сообщение от Радость жизни:
Почему подарок должен быть именно за "подвиг"-роды или "тяжелую работу"-беременность, странно как-то... почему не рассматривается вариант "прекрасный порыв души", "от всего сердца", "просто так", "по любви" или "добрый знак внимания"
На самом деле-почему это должно быть "за что-то" ?! У нас с мужем любое приятное событие сопровождается подарками. Когда я сказала,что у нас скоро будет долгожданный малышок,он подарил мне сережки и сказал: "Носи с радостью!!!". Вообще-это безумно приятно дарить подарки без повода! Даже мелочи,например,симпатичный брелок в виде медвежонка или мягкая игрушка (какие наши годы)))))) Если уж мы сами не подарим радость друг другу,то кто же? Изображения
"Читательница «МОЁ!» по имени Анна П. увидела необычную картину возле «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1» на проспекте Патриотов. К подъезду больницы молодой человек подогнал серебристый автомобиль «Ниссан Микро», на капоте которого крупными алыми буквами была нанесена трогательная надпись «Спасибо за сына!».
Наша читательница не удержалась и поздравила счастливого папашу с пополнением в семействе. Оказалось, что его супруга, которой и предназначался автомобиль, на днях родила ему настоящего богатыря весом 4360 грамм!"
[Ответ]
Июль-ка 15:55 21.11.2012
акой молодец)).. только капот жалко - зачем же ж... можно было бы и плакатик вместо этого прилепить((
[Ответ]