подскажите, во сколько начинаются соревнования 3-4 июля?
[Ответ]
Магнем Лобелл 09:46 30.06.2010
Сообщение от enigmatica:
подскажите, во сколько начинаются соревнования 3-4 июля?
посмотри по ссылки выложенной Arahna, там в Положении все указанно. Хотя в реальности конечно время сдвинется.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:18 01.07.2010
Магнем Лобелл, на ваш взгляд во сколько подъехать, что бы не томиться в ожидании
[Ответ]
Skaukatter 23:56 01.07.2010
где выдти надо,если от со стороны Тенистого ехать? и как потом до площадки соревновательной добраться?
[Ответ]
Amber V 00:26 02.07.2010
да там в Малышево остановка Церковь. перейти дорогу и идти к той церки как раз..мимо нее прямо, увидите лес и здания, левады.. в общем там среди леса только кооюшня и будет видна
[Ответ]
Магнем Лобелл 09:28 02.07.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
Магнем Лобелл, на ваш взгляд во сколько подъехать, что бы не томиться в ожидании
ну этот вопрос скорее к обитателям Спартака... Они больше в курсе, насколько там с организацией...
Другое дело, конечно, что в субботу выдержать весь день достаточно проблематично. Если нет каких-то своих интересов, то в принципе к началу можно и не спешить...
Копирую расписание для удобства:
03.07
10:00 Выездка
- Езда для 4-х летних лошадей, тест FEI, ред. 2009 г., возраст лошадей: 4-5 лет
- Езда «Любители. 2 уровень»*
возраст лошадей: не моложе 4-х лет,
возраст всадников: кроме категории «дети». Зачет общий
- «Элементарная езда»*, возраст лошадей не моложе 4-х лет
Два зачета: дети, любители
- «Личный приз. Дети», тест FEI, ред. 2009 г.
- «Предварительный приз. Юноши», тест FEI, ред. 2009 г., зачет общий
- «Малый приз», тест FEI, ред. 2009 г.
15:00 Конкур- Маршрут №1, 90 см, ст. 166.5.2.1, табл. «В» (нац. Правила)
Три зачета: дети, взрослые всадники на лошадях 4-5 лет, любители
- Маршрут №2, 100 см, ст. 166.5.2.1, табл. «В», (нац. Правила)
Три зачета: дети, юноши, любители
- Маршрут №3, 110 см, ст. Ст.166.5.2.2, 147.3, табл. «А» (нац. Правила)
Три зачета: дети, юноши, взрослые
- Маршрут №4, «Минутка», до 100 см, ст. 177 (нац. Правила)
Два зачета: дети, любители
04.07
10:00 Конкур
- Маршрут №5, 100 см, ст. 166.5.2.1, табл. «В», (нац. Правила)
Четыре зачета: дети, юноши, взрослые, взрослые всадники на лошадях 4-5 лет
- Маршрут №6, 130 см, ст. Ст.166.5.2.2, 147.3, табл. «А» (нац. Правила)
Два зачета: юноши, взрослые
- Маршрут №7, «На максимум баллов» до 120 см, ст. 179 (нац. Правила)
[Ответ]
Arahna 14:49 02.07.2010
Обычно было,что если написано что в 10 начало-в 11 начинали,но т.к.народу много приедет,езд много,то скорее всего в 10 и начнут,ну максимум в 10 30
[Ответ]
Amber V 15:26 02.07.2010
неужели выездка так долго длиться будет??..
я еще думала в конюшню попасть после Малышево... ага..блин...
[Ответ]
Rosomaxa 15:27 02.07.2010
Amber V, Юль. а кто из Ямненских завтар послезавтра будет?
[Ответ]
Магнем Лобеллспасибо меня собственно только выездка и интересовала
[Ответ]
Arahna 02:51 03.07.2010
Amber V, Юльк,ну ты глянь сколько езд то...
[Ответ]
Amber V 23:39 03.07.2010
Короче торчала сегодня в Малышево с 11 дня до 20 вечера.. стояла на конкуре с флажочками)))) и еще успевала щелкать фотоаппаратом..правда фотографии из-за отсутствия солнца ужасные.. вот чесно.. да и мобильность моя была ограничена.
Очень понравилилсь по выступлению( и вообще в коня влюбилась.. он увеличенная копия посветлевшего Рафаэля... ну тока это золото - дончак, а не будеха..изумительной красоты конь.. и всадница хороша была.... в общем запомнились..)
Понравилась и эта пара очень..хоть всадница и забыла маршрут... Но сама хороша! и Конь бесподобен...просто цаца......
Еще запомнились выступавшие на Симбирске Белгородцы..аккуратно, чистл, спокойно. Отличный конь... великолепно выглядели..
И частница из Саратова на Баянедисте..( рысак он что ли).. ну очень понравилось прям отношение к коню, как она его успокаивала... и как чисто, ровно, красиво и мягко прошли маршруты... а он у них был не один..
Валюсь с ног..завтра опять надо ехать, Хреновским помогать то то да се...
просто сколько успела.. самых запомнившихся перечислила..)
Изображения
Старты кончились, теперь могу вздохнуть спокойно))) Мы с Шаэлем были записаны на 4 старта - в первый день маршруты 80-90 и 100, во второй 100 и максимум баллов. Вечером, после мандатной комиссии ко мне подходит мой тренер по выездки и говорит: «Юль, ну на езды так мало народу записано, может поедешь езду?».
Мне подходила только любительская езда 2 уровень, схему ее я приблизительно помнила, потому как дома в выездковые дни я делала эти элементы. «Ну - говорю – пишите, чем черт не шутит, будет возможность Гимри лишний раз побыть в этой соревновательной суете».
Разумеется это было шоу, Шаэль-цирковой конь, эта выездковая лошадь для начала стала прыгать от букв на манеже (у нас не было возможности опробовать манеж, выступать мы не собирались, а утром он был уже закрыт), далее когда мы приблизились к судьям – попытались встать на свечку (тем самым продемонстрировав идеальное послушание), люди на трибуне тоже удивили нас до глубины тэкининской души)) вообще езду проехали весело мы третьй из трех!! или вторые из двух точно не помню))).
Маршрут 90 проехали с двумя закидками и с превышением нормы времени, с попытками встать на свечу, и тд и тп, но мы его проехали, мы не были исключены! «все – подумала я – это отправная точка, дальше должно быть только лучше» . Метровку пролетели на ура, с хорошим временем, правда с одним повалом, и так обидно эта палка упала, мы даже по ней не шваркнули, перелетели, темпа три сделали к следущему барьеру и она рухнула.. Погладила себя и лошадь)))
Далее сил моих не было больше терпеть эту жару, я включила в своей машине на всю кондиционер, посидела там минут 20, и через два часа меня стало накрывать(( Всю ночь не спала – задыхалась, горло дерет, нос не дышит, бросает то в жар, то в холод.. Таким образом второй день прошел в предобморочном состоянии с температурой 38,3, конь был трудно пропихиваем, сопротивлялся.. маршрут 100 проехали с одной палкой, максимум с 430 очками, хотя сейчас анализирую, скорей конь такой был из-за моего самочувствия.. но сам факт, он опять не где не снялся. Накатали на серебренную медаль в своем зачете, получила искреннюю благодарность от судей, особенно от Филатовой, уж очень она хотела, чтоб коня этого все-таки смогли выставлять. К сожалению моих фот очень мало.. вот собственно спасибо Машке-Россомахе за фотоматериалы.
Изображения
первые 2 фото - Света и Эпоха, Хреновое, 3-е фото тоже Хреновое, Катя и Брронза))
потом 3 фотки Аня и Харлей, кз.Культура, дальше Саша Сутурина и Симбирск, Белгород, потом Баяндист... очень пара понравилась, я уже выше писала.
[Ответ]
Праведник 16:54 05.07.2010
На фотке у Эпохи жилки видны... Кайф.
ЗЫЖ Жизнь начинается гдето после 170 км/ч.
[Ответ]
Афанасий 17:44 05.07.2010
Можно вопрос. А чемпионы Воронежской области по выездке и конкуру определились? Кто они?))
[Ответ]
Amber V 19:52 05.07.2010
Да вот по конкуру Катя Михайлова на Бронзе !
я правда не пойму..почему уже определили, если сезон не закончился ??..хм
[Ответ]
Корсика, Юль, несказанно рада за вас!! прогресс даж слепому виден!! в прыгах что у тебя что у коня все лучше и лучше становится прям на глазах!!
но вот стартов за два дня многовато мне кажется, что для тебя что для коня...мнеб тяжело было
[Ответ]