» Отдых в Воронеже>Сеть киосков "Русский Аппетит". Как ее сделать лучше?
Grover 23:19 07.10.2010
Летом приезжал ко мне друг из Москвы.
Решили мы покушатьбыстро - РусАп был по близости.
Подошли, заказали и пока продавец начинала копошиться, я специально громко другу сказал примерно следующую фразу:
"А вот у нас в Воронеже, не то что в Москве: разогревают без пакетов! Укладывают в булочку все аккуратно - майонез не проливается! Булочки свежие всегда. Вот как на картинке, так и по факту будет".
Итог: Первый раз в жизни мне продали действительно качественные гамбургеры... и майонез не проливался и булочки мягкие (на резину не похожие). Да и разогревала она без пакетика.
Стыдно, наверно, ей стало за сеть то родную...
ilovenature 14:26 09.10.2010
Я думаю, в московских фаст-фудах немало своих косяков))
Например, в Сбарро однажды мне подали такую ужасную, сухую и твердую пиццу... Хотя, Сбарро-то конечно выше немножко, чем уличные киоски...
DBOPHuK 15:16 12.10.2010
Признавайтесь, когда откроете новый Носорог, эт ж был клуб легенда, ну не угадали с управляющей, так найдите нового, зачем закрывать то????
Sushi 08:40 22.10.2010
По сабжу - всё нравится.
Вот вам "предложение года".
Введите безналичный способ оплаты с помощью MasterCard (Visa) - со скидкой. С нормальной скидкой 5-10%.
Как на заправках втк
Ну или на крайняк продавайте (а лучше выдавайте бесплатно) пластиковые карточки, предъявление которой предоставляет скидку клиенту при наличном расчёте (короче как в ВТК). Они за 5% скидки легко покупают себе постоянных клиентов )
Сообщение от Grover:
Летом приезжал ко мне друг из Москвы.
Решили мы покушатьбыстро - РусАп был по близости.
Подошли, заказали и пока продавец начинала копошиться, я специально громко другу сказал примерно следующую фразу:
"А вот у нас в Воронеже, не то что в Москве: разогревают без пакетов! Укладывают в булочку все аккуратно - майонез не проливается! Булочки свежие всегда. Вот как на картинке, так и по факту будет".
Итог: Первый раз в жизни мне продали действительно качественные гамбургеры... и майонез не проливался и булочки мягкие (на резину не похожие). Да и разогревала она без пакетика.
Стыдно, наверно, ей стало за сеть то родную...
Так это вы применили очень эффективный психологический приём Дейл Каренги в своих трудах постоянно предлагает так делать.
AIM-9M 11:01 28.10.2010
в последнее время еда в русапе и зеленом острове стала настолько блевотной (салаты, горяие блюда), что просто невозможно есть.
heno 11:12 28.10.2010
перестал там питаться когда в гамбургерах пошла соя вместо мяса
ilovenature 12:46 28.10.2010
heno, а как Вы отличаете сою от мяса? Посоветуйте, а то ведь я не подозревала, что в гамбургерах соя(
doXtor 11:47 10.11.2010
внешний вид/продавцы и т.д. - пофиг.... чистенько, ды и ладно.... хамить иногда пытаются, ну и чо.....
качество жорева вот в последнее время ухудшилось реально..... соевые пельмени, макароны с жилами непойми кого, одна разновидность пицы, отсутствие сендвичей.... минералки нет..... это ведь все естся и пьется и не мной одним..... конечно фаст он и в африке фаст и жрать просто так его меня никто не заставит, но иногда, когда приходится...... кароч, раньше лучше было....
dave3d 23:10 10.11.2010
вообще не очень понятно как за такие деньги моно сделать нормальную еду.наш оффис там ел пока желудки у все не заболели.я бы эти палатки снес бы все чтобы людей не травили. но с другой стороны каждый выбирает сам чем травиться
anasha 17:00 27.11.2010
НИКАК.... УБРАТЬ ИХ ВСЕ ....
ilovenature 17:10 27.11.2010
Если суммировать площадь, которую занимают такого рода забегаловки с вредной для желудка сухомяткой, то можно такие огромные участки соорудить, где будет расти полезная еда типа овощей, фруктов и т.д.
А вообще - вот вам конструктивный совет. Вместе с каждым заказом пусть продавец выдает пару таблеточек активированного угля. Пригодится ведь.
marinysya 20:54 29.11.2010
Сообщение от Мечтательный Меч:
Если суммировать площадь, которую занимают такого рода забегаловки с вредной для желудка сухомяткой, то можно такие огромные участки соорудить, где будет расти полезная еда типа овощей, фруктов и т.д.
А вообще - вот вам конструктивный совет. Вместе с каждым заказом пусть продавец выдает пару таблеточек активированного угля. Пригодится ведь.
Они тогда разорятся на покупке активированного угля....Т.К. он будет нужен в очень большых количествах.... А ни как по схеме правильно его пить.
anasha 22:44 29.11.2010
попытки еще ведутся?
bigbossVRN 00:16 30.11.2010
Отвратительные заведения,еда в 50% не свежая,а в 20 и вовсе испорченая.Не покупаю там ничего уже около года,раньше было намного вкуснее и качественнее. С год назад после очередного похода в такой ларёк,были проблемы со здоровьем у всех кто ел,оказалось тухлятина,подавали в суд,который выиграли.Теперь в перерыв езду во время есть и там питаюсь. По ценам выходит дороже на 100р,однако нормальная вкусная еда,а не гамбургеры дебильные, тёплое помещение,и стол,в замен улице и прохожим пялящимся на твой гамбургер)))
Шарабан 10:52 30.11.2010
Полностью согласен с коментом выше. Русап-давно пора закрыть,и убрать эти стрёмные ларьки с наших улиц,дабы не травили людей,и не делали из нас ожиревших инвалидов.
Бермуды 15:35 14.12.2010
Не надо переводить стрелки за проблему ожирения на ларьки :-)
И вроде бы в рот никто насильно никому не сует,а каждый сам выбирает где и чем ему питаться.
voronezh2008 20:04 14.12.2010
просто немного дешевле.....все руб от 3 до 7....и будет как в сдобине....и все снова в очередь)))
Libertine 21:39 14.12.2010
Верните сендвичи!
nanoMen 22:07 14.12.2010
1. По внешнему виду киосков лично у меня притензий нет.
2. Вестма симпотично))
3. А когда как, наверное зависит от продовца. Бывает, что и салфетки положить забывают, а потом ищешь чем бы утереться или плохо разогревают продукцию.
4. Меню обширное, есть что выбрать.
5. Весьма вкусно, помоему качественнее, чес в РобСдоб
6. Дороговато немного, скинуть бы 5-8% от нынешних цен и было бы в самый раз.
7. Лапшичку на горячем курином бульёнчике)) Тллько бульончик что бы был не из пакетов. Врятли конечно такое появиться((
Бермуды 09:50 15.12.2010
А у меня такой вопрос. Частенько вместо гипфеля с капустой и грибами "подсовывали" с картошкой.Это что,спрос на первое больше и чтобы с картошкой не залеживался?
Теперь-то проверяю...:-)
Мистер 10:02 15.12.2010
Верните блинчики!!!!!!!! И еще были очень вкусные помойму буритосы!!!!
ЛенкаPenka 10:47 15.12.2010
Иногда и говница хочется..))) Пусть будут...)
Пина-Колада 11:10 15.12.2010
Обслуживание устраивает. Правда, порой хотелось бы погорячее. Обожаю фрешбургер, но в последнее время его вкус стал как-то похуже... Не ухудшайте качество продукции, пожалуйста!!!
Dr.Benz 23:54 05.01.2011
за стоимость трешового перекуса в русапе,легко можно купить йогурт в магазине,и плюшку вксную+ ещё чёньть,куда вкуснее и приятнее кушать,а за 200р так вообще можно нормально перекусить во время есть.
RoadRunner 13:04 11.01.2011
Бля, что за нововведения??? Теперь в киосках есть касса заказа и касса выдачи Oo. Сегодня,чтобы получить свои пельмени без разогрева, стоял 10 мин (раньше 0 мин), пока всем до меня нагреют и выдадут жратву((( Теперь к киоскам не подойду вообще, если там народ хотя б 1 человек
Alёnka 20:02 12.01.2011
RoadRunner, пельмени? я их месяц не видела
Sigurd 18:19 28.03.2011
тема открыта
ибо тема бесконечна
Marge S 21:18 28.03.2011
Drozdov,
уволился чтоле?
Lotaria 10:56 12.04.2011
дОбавили бы другой вид пиццы что ли.
nushavrn 21:11 01.06.2011
Lotaria, поддерживаю! раньше 3 вида было, теперь один - несъедобный