» Отдых в Воронеже>Сеть киосков "Русский Аппетит". Как ее сделать лучше?
Drozdov 09:18 16.02.2010
Сеть киосков "Русский Аппетит" известна каждому жителю Воронежа.
Чтобы сеть работала нормально - люди должны ее любить.
Чтобы люди ее любили - надо соблюдать правила.
Чтобы соблюдать правила - надо их знать. А знают их именно люди, которые питаются в сети.
Прошу вашего мнения и совета, уважаемые жители города.
1. Внешний вид киосков. Хорошо или плохо?
2. Внешний вид продавцов. Симпатично или не очень?
3. Качество обслуживания. Быстро? Медленно? Аккуратно?
4. Меню. Достаточно ли обширно? Удовлетворяет ли вкусы всех слоев горожан?
5. Качество еды. Без комментариев, сами все знаете. Только по-честному.
6. Ценовая политика. Дорого? Удовлетворительно?
7. Новая еда. Какую позиции вы бы захотели лицезреть и вкушать в "Русапе"?
Нам нужна критика. Ее должно быть много. Потому что это делается для вас.
yarinka 10:49 16.02.2010
1. нет единообразия - киоски и красные и зеленые.. общий знаменатель нужен
2. выглядят продавцы нормально, но иногда грубят
3. скорость нормальная, аккуратны не все - нужно их учить и следить за ними
4. меню сойдет пока
5. качество вернуть как было!
6. цена за такое качество высока
7. чтоб регулярно обновляли не одно блюдо, а комбинации. может быть нормальную пиццу. а то курица для компании уже поселилась в печенке
дуня 14:16 16.02.2010
1. Внешний вид киосков. хорошо. зелёные больше нравились.
2. Внешний вид продавцов. нормально.
3. Качество обслуживания. хамски.
4. Меню. сладенького добавить бы, не в РобинСдобине ж покупать...
5. Качество еды. буду покупать, пока без консервантов.
6. Ценовая политика. высоковато для такой продукции.
7. Новая еда. п.4
ой, и знаете, что меня раздражает. подходишь к киоску, пока стоишь в очереди, приглядишь себе какую-нибудь ватрушку, которая лежит в ветрине. заказываешь, а продавщица говорит: их нет! и типа что лежит на ветрине - не в счёт. ну убирали бы что ли с ветрины...
БольнойБонг 14:22 16.02.2010
С ветрины можете тоже упросить только сами потом пожалеете)))
BEER MARKET 14:32 16.02.2010
когда в конце концов кофе будете сыпать как следует , а не водичку подкрашенную продавать?
Или это в планы не входит?
А вообще фаст фуд это не для меня, ну ооочень редко и то лучше в Маке.
Cyndassa 14:40 16.02.2010
Кстати да. Отсутствующий товар на витрине бесит.
Wind_ 18:49 16.02.2010
Зае6ал4 давать просрочку. Например на ветрине все свежее и с текущей датой, а в итоге когда насыпают тебе в пакет.........приходиш, достаеш и видиш что там салатик вчерашний или позавчерашний. Пару раз прокатывало потом перед очередью открваю пакет сую ей в окно и говорю когда прекратите продавать просрочку тутже извиняется и дает норм. Пара человек сразу из очереди выходит. Еще раз такое будет возьму фотик и буду снимать.
SWEFT 20:41 16.02.2010
По поводу просроченных продуктов - это факт. Часто попадается. Есть правда исключение - это тонар возле входа в ГК "РусАп". Там всегда все свежее. Наверное для начальства.
Алина 09:29 17.02.2010
обслуживание отвратительное у ВГУ и молодежного
а просрочка просто достала, уже предупреждаю продавцов, что не оплачу пока сроки не проверю и буду задерживать очередь
только тогда свежее дают, а так 95% дадут просроченное.
rain100 09:56 17.02.2010
нормальные киоски с нормальным ассортиментом )) регулярно питаюсь, полет нормальный, изжоги нет.
TOYOTA F1 11:19 17.02.2010
ну если на салате дата вчерашняя и упаковка гермитичная,а не с крышечкой,это нормально)а если просто с крышечкой и вчерашняя дата это просрочка)))
Zhelezniy_Felix 11:43 17.02.2010
Картофель с грибами который выпускается только в пост помоему очень вкусно получается, разве нет смыла его продавать постоянно?
Drozdov 11:52 17.02.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Картофель с грибами который выпускается только в пост помоему очень вкусно получается, разве нет смыла его продавать постоянно?
Смысл есть в каждом Вашем мнении.
Говорите - нам нужно Ваше мнение.
Zhelezniy_Felix 12:36 17.02.2010
1. у герметичных контейнеров с едойсделайте ушки для открывания, порой достаточно сложно вскрыть
2. Одноразовые вилки упакуйте в отдельные пакеты, очень неприятно смотреть когда продавец с начало берет деньги, а потом чистые вилки. Антисанитария короче.
Drozdov 10:51 18.02.2010
Не останавливайтесь. Ваши мнения собираются и систематизируются. Идет работа по повышению качества продукции. Помогите сами себе.
vvs373 11:21 18.02.2010
верните в продажу салат дальневосточный
rain100 11:38 18.02.2010
Сообщение от Drozdov:
Нам нужна критика. Ее должно быть много. Потому что это делается для вас.
а вы совладелец?
дуня 13:13 18.02.2010
кстати, по поводу "верните в продажу". был много лет назад у вас торт "трюфельный" с черносливом и грецким орехом. отличная штучка. верните!!!
Zhelezniy_Felix 13:16 18.02.2010
Почему пропала из продажи пица Острая? не пользовалась популярностью7
Drozdov 22:30 18.02.2010
Сообщение от rain100:
а вы совладелец?
Нет. Но имею определенное отношение к организации.
Sigurd 07:19 19.02.2010
собака брешет- ветер носит
утопия
Nightly 20:38 19.02.2010
Хотелось бы чего-нибудь не майонезно-калорийно-жирного но это скорее всего утопия....
BEER MARKET 21:19 19.02.2010
Думаю вы немного не по адресу обратились, иначе говоря здесь не совсем та целевая аудитория или скорее ее здесь не так много. я вот например вообще не ем то что вы продаете . потому что считаю такой образ питания вредным для здоровья. Вредна не пища сама по себе, а в первую очередь способ ее потребления.
Так же здесь прослеживается желание совсем незадорого провести исследование, но это уж каждый решает давать ему советы или нет.
Вот пример. около2-х лет назад купил на клинической у вас кофе, из-за дефектной крышки через 5 секунд 1/5 часть стакана была у меня на груди ( особенно актуально перед работой), позвонил в отдел рекламаций, или как он у вас там называется) и что???? ну извинился какой то хрен передо мной, а что с того? кофе на груди , рубашка и настроение испорчено и время потеряно. Мне эти извенения как прошлогодний снег нужны. уж если создаете отдел претензий, то он должен работать , а не извиняться.
А качество продукции в ближайшее время наоборот может ухудшиться, потому что вашему боссу деньги на предвыборную компанию нужны, будет экономить на закупке( шутка).
Сделайте анкету с 15-20 вопросами и раздавайте клиентам , а те кто заполнит- пирожок бесплатно. вот и получите мнение целевой аудитории.
и было бы неплохо если бы Вы все таки представились, а не шифровались . Понятно дело что какой то менеджер, а вот какой непонятно.
TOYOTA F1 19:31 20.02.2010
в каждой шутке есть доля шутки...
heaven 20:53 20.02.2010
Сообщение от Drozdov:
Потому что это делается для вас.
это в первую очередь Вы делаете для себя.
Вы вроде собирались вводить систему качества. вот и вводите, только как положено а не как всегда.
megamaslov 21:33 20.02.2010
yarinka, согласен, все киоски разные и синие и красные! Объединяет их лишь вывеска! Вот были бы они похожи друг на друга!
Качество обслуживания тоже везде разное, вот на П.Осипенко на твердую 4! Оссортимент достаточен, но не хватает мясной продукции! А так в целом все нормуль, так держать, Сеть супер!!!
megamaslov 21:34 20.02.2010
Zhelezniy_Felix, да, ушки у герметичных пакетов, я бы сказал почти не возможно вскрыть без помощи острого предмета!
megamaslov 21:38 20.02.2010
Drozdov, Реклама и оформление, а также качество продукции у Вас лучше чем в РОБИНЕ СДОБИНЕ! Это объясняется видимо тем что у Вас свое производство и есть магазины розничной торговли! Тоесть у Вас практически нет конкурентов, пока нет...
esip 21:43 20.02.2010
Сообщение от BEER MARKET:
Сделайте анкету с 15-20 вопросами и раздавайте клиентам
бред. явный. мотивировать не буду ибо не вижу смысла)
* да - повысить уровень обслуживания, порой как $$$ в долг просишь.
BEER MARKET 11:49 21.02.2010
Сообщение от megamaslov: Drozdov, Реклама и оформление, а также качество продукции у Вас лучше чем в РОБИНЕ СДОБИНЕ! Это объясняется видимо тем что у Вас свое производство и есть магазины розничной торговли! Тоесть у Вас практически нет конкурентов, пока нет...
У Робин Сд. тоже свое производство, причем не меньшее чем в руссапп, просто ключевые позиции у сетей немного разные.