Конечно, объективная реальность, как известно, есть в принципе бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Мое Вам с кисточкой, спокойной ночи и до завтра.
[Ответ]
Сообщение от tsalvlad:
Они, в натуре, считают всех рабами, а себя скромно наместниками ХОЗЯИНА.
ну так оно и есть
а кто не раб - велком в рабство,
и под это дело разработана и откатана маркетинговая политика,
проработан бренд и слоганы,
подробно прописан и многократно отредактирован брендбук,
в продаже масса сувенирки с изображением "пакемонов". (лично я не имею ничего против святых и мученников из которых вопреки брендбуку "сотворили кумиров", но только юзают их тупо как пакемонов - атрибутика для привлечения и удержания внимания)
пиар рулит - пипл хавает.
все почестняку.
[Ответ]
Ыщккн 01:00 05.02.2010
Сообщение от Kamelia:
у нас тоже исторически, тобиш еще со времен древней Руси.
Знаете, я вот что-то не заметил, этого "исторически"... есть еще и такое понятие как "прервавшаяся традиция"... т.е. ну вот было дело скандинавы трупы врагов на деревьях развешивали - прикажете возобновить?
[Ответ]
Kamelia 01:53 05.02.2010
Сообщение от Ыщккн:
Знаете, я вот что-то не заметил, этого "исторически"... есть еще и такое понятие как "прервавшаяся традиция"... т.е. ну вот было дело скандинавы трупы врагов на деревьях развешивали - прикажете возобновить?
простите, я вообще не поняла, о чем вы )))))))) извольте изъясняться по-русски
[Ответ]
Миша Ложкин 07:50 05.02.2010
Сообщение от Mikka:
в армии служить трудно,а куда еще идти , если не к священнику, когда тяжело ?
В армии служить не трудно.
Идите к священнику, пооргазмируйте себе и ему, идиоты.
[Ответ]
Сообщение от :
Своё влияние Церковь распространяет вглубь и вширь общества, и главным достижением за минувший год Владимир Гундяев считает «... решение президента о преподавании основ религиозной культуры и светской этики в школах, а также решения о том, чтобы наше духовенство наконец-то начало работать в Вооружённых силах». Если кто-то из россиян рассчитывает, что вследствие этого фактора следует рассчитывать на повышение уровня образования детей в школе и на укрепление обороноспособности страны, того можно назвать по-своему счастливыми или блаженными людьми. Большинство же понимает, что для положительных изменений в рассматриваемых сферах, да и во всех остальных областях реальной жизни народа, надо принимать совсем другие, вполне материальные меры.
Сегодняшняя Церковь всё больше и больше превращается в своеобразный идеологический отдел при государственной власти.
Неправильно построенная фраза Правильно будет: все не такие [Ответ]
Миша Ложкин 08:57 05.02.2010
Mikka, определение "идиоты" безличное. Т.е., у меня не было цели применить эту медицинскую формулировку лично к вам.
Диагноз относится ко всем поклонникам образов и других предметов.
[Ответ]
Sir John 09:24 05.02.2010
Сообщение от Mikka: Миша Ложкин, за что ты так ?
Знаете, навести порядок в армии можно и нужно иными методами, нежели внедрением очередных высокооплачиваемых мутных бездельников.
Служить в армии солдату нелегко в том числе потому, что ему некуда, кроме казармы, пойти, он фактически на тюремном положении.
Сделать армию профессиональной, отменить этот тупой тюремный режим для солдат - и они сами выберут, куда им пойти. Хотят в церковь - на здоровье, хотят в бордель - их дело.
P/S/ Только что-то мне подсказывает, что церковь проиграет борделям в одни ворота в части посещаемости [Ответ]
Mikka 09:42 05.02.2010
Сообщение от Sir John:
навести порядок в армии можно и нужно иными методами
по Вашему, чтобы навести порядок, необходимо предоставить полную свободу ? вряд ли что-то дельное получится из этой затеи. Не совсем же они как в тюрьме, есть же увольнительные. И потом, срочники пока всего год служат, разве это так много ?
[Ответ]
Ladn 09:44 05.02.2010
Сообщение от Sir John:
Только что-то мне подсказывает, что церковь проиграет борделям в одни ворота в части посещаемости
не угадал.
а кто по твоему будет содержать бордели и не платить при этом налоги?
[Ответ]
Mikka 09:45 05.02.2010
рискую нарваться, но и в милиции разъяснительная работа со стороны священнослужителей не помешала.
[Ответ]
Jaged2 09:46 05.02.2010
Не вижу ничего плохого, насильно никто не заставляет общаться с священниками, свобода воли и тп.
[Ответ]
STARICHEK 09:47 05.02.2010
Сообщение от Mikka:
по Вашему, чтобы навести порядок, необходимо предоставить полную свободу ? вряд ли что-то дельное получится из этой затеи. Не совсем же они как в тюрьме, есть же увольнительные. И потом, срочники пока всего год служат, разве это так много ?
для юбочников, целая вечность. за год "службы", кроме БСЛа, ничего не освоишь.
[Ответ]
Mikka 09:53 05.02.2010
STARICHEK, ну так вроде скоро будет 2 года и 7 месяцев
[Ответ]
Motonych 09:57 05.02.2010
Сообщение от Mikka:
рискую нарваться, но и в милиции разъяснительная работа со стороны священнослужителей не помешала.
по Евсюкову это заметно, видно что РПЦ хорошо его обработала.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:57 05.02.2010
Дорогая Mikka, открою вам один секрет.
В армии три проблемы (привожу без купюр, баньте, модераторы, отдохну от кретинизма): пожрать, поспать и по*****ся.
Не думаю, что лохматое в рясе их решит. Тогда уж хоть тёток пусть присылают.
[Ответ]
Sir John 09:57 05.02.2010
Сообщение от Mikka:
Увольнительные?? Вы смеётесь? Я, конечно, отслужил очень давно (2 года), может, не в курсе нынешней ситуации, но у нас увольнительная была редким праздником, а ещё за теми, кто в "увале", часто охотились патрули , прямо у КПП дежурили
Если это - свобода, то моя бабушка - Майя Плисецкая
Служат, говорите, год...Зачем тогда они вообще нужны? Зачем строить иллюзии, что страну защитят те, кто прослужил от месяца до года (я не говорю о всеобщей мобилизации, а о возможном использовании регулярных частей)?
Зачем вообще ставить нормальных людей, не преступников, в такие условия, что им некуда идти, а затем присылать им суррогат утешения в виде попа?
[Ответ]
Sir John 09:59 05.02.2010
Сообщение от Jaged2:
Не вижу ничего плохого, насильно никто не заставляет общаться с священниками, свобода воли и тп.
Да у нас вообще ничего "насильно" не делается (и за "ЕдРо" голосуют исключительно по внутреннему душевному порыву! ), только откуда берутся сплошные "перегибы на местах"...
[Ответ]
Motonych 10:00 05.02.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
Не думаю, что лохматое в рясе их решит.
Сообщение от Sir John:
Увольнительные?? Вы смеётесь? ?
не знаю где вы служили, скажу про себя, база в столице была, после каждой командировки, если без чп, 24 часа уволнительная без проблем, правда стоит оговорится, патрули после прочтения номера части, никаких вопросов и замечаний не делали, расходились с миром. милиция ни когда к нам нелезла, не смотря на то что, мы как последние бомжи, до зубов вооруженные по метро идем. не знаю, кому как, а мне служба нравилась. за 3 года сс, 5 раз в отпуске был. и было это в 70-х.
[Ответ]
Motonych 10:16 05.02.2010
Сообщение от Mikka:
вместо "армии" тогда уж пиши в "обществе
Что Вы знаете об армии? Вы так легковесно рассуждаете, кому и что необходимо в ВС, ни минуты не побывав в шкуре военнослужащего?