less, да, ребята повеселили, вот так просто мимо цензуры )))
dmts_, лучшеб они сказали "американцы убивают жителей в Ираке и производят опиум в Афганистане"
но тогда их могли бы посадить лет так на ...нцать
[Ответ]
dm.tsvetkov 08:21 21.04.2010
kosta rino, американцы отстаивают свои интересы на ближнем востоке.
проблемы с наркотраффиком из афганистана - проблемы страны, которая ради защиты интересов кучки царьков, заигрываея с бородатыми профессиональными чегеварами в зеленом, противопоставляет себя мировому сообществу.
причем, судя по взрывам в метро, безопасность граждан в сферы интересов царьков не входит.
Сообщение от kosta rino:
но тогда их могли бы посадить лет так на ...нцать
а это и вовсе задорновский агитпроп.
а итог таких "повеселившихся ребят" - курортные отели "без русских".
[Ответ]
vorkuta 10:01 21.04.2010
dmts_, и ты считаешь, что именно тут место выражения твоего праведного гнева?
Я так не считаю, хотя в оценках "царьков", предполагаю, еще жестче тебя.
Давай не будем раздел уводить в другие стороны, ничего кроме политсрача, в котором, кстати, мы с тобой останемся в меньшинстве, это не приведет.
ОК?
[Ответ]
dm.tsvetkov 14:19 21.04.2010
vorkuta, гнев?
где?
ладно тебе. я без особых эмоций все это написал.
[Ответ]
Ну, в что тут скажешь?
Красноречивое подтверждение того, что ipad - устройство для потребления контента, а не для создания.
[Ответ]
vorkuta 11:03 01.05.2010
В качестве простейшего триггера - очень даже.
Во всяком случае если бы у меня был такой контроллер году в 93-м, мне было бы проще программить драм-машину.
To negro: передо мной на столе стоит Alesis SR16 - привет из прошлого. Какой кайф! [Ответ]
ilya.polovinkin 21:48 04.05.2010
продаю привезенный из ОАЭ iPad. 32Gb. icq 148234317. 35тыр. нулевый. русифицирован автоматически через itunes.
[Ответ]
RAiden 22:15 04.05.2010
щупал девайс дня. ничего так. незаменим в туалете
[Ответ]
BigMac 22:55 04.05.2010
Сообщение от RAiden:
щупал девайс дня. ничего так. незаменим в туалете
Туалет и кухня место обитание моего айпэда [Ответ]
negro 23:02 04.05.2010
Сообщение от ilya.polovinkin:
продаю привезенный из ОАЭ iPad. 32Gb. icq 148234317. 35тыр. нулевый. русифицирован автоматически через itunes.
А разве в ОАЭ стартовали продажи ipad? Вроде еще в Европе его нет. Или я ошибаюсь?
[Ответ]
vorkuta 16:06 05.05.2010
Сообщение от negro:
клавиатура руссифицированная?
гравировка, мамой клянусь
Сообщение от less:
А разве в ОАЭ стартовали продажи ipad?
там все всегда стартует чуть ли не быстрее, чем в Штатах [Ответ]
BigMac 18:13 05.05.2010
Да ладно, что смеетесь, так же их везут из штатов туда, у меня друг в тае 4 штуки купил, они тоже там не продаются официально.
[Ответ]
ilya.polovinkin 07:29 06.05.2010
Сообщение от negro:
клавиатура руссифицированная?
он ваще запускается только после синхронизации с программой itunes, которая легко скачивается с apple.com. первые 5сек был на английском, потом в процессе синхронизации автоматический все было переведено на русский. нет никакой клавы на нем. она виртуальная
[Ответ]
negro 08:25 06.05.2010
Сообщение от ilya.polovinkin:
он ваще запускается только после синхронизации с программой itunes, которая легко скачивается с apple.com. первые 5сек был на английском, потом в процессе синхронизации автоматический все было переведено на русский. нет никакой клавы на нем. она виртуальная