Сообщение от ANri:
и именно по этому в жизни не может существовать 100% и неопровержимой истины,
Браво, прогресс налицо. Ибо не так давно ты утверждал, что абсолютная истина есть, и монополия на нее находится в руках РПЦ...
[Ответ]
ANri 23:32 22.01.2010
Сообщение от Teddybear:
Браво, прогресс налицо. Ибо не так давно ты утверждал, что абсолютная истина есть, и монополия на нее находится в руках РПЦ...
Ны дык это я утверждал, это же мое мнение, и собственно, оно не изменилось правда не РПЦ, а просто ПЦ, а точнее вселенская ПЦ
Вы свободно можете в это не верить. Или мое мнение помешало существованию вашего мнения!?
[Ответ]
savage_angel 09:25 23.01.2010
вспомнила ещё один плюс памятника Ленина-на него залезают во время концерта чтобы лучше было видно)
[Ответ]
Motonych 09:49 23.01.2010
Сообщение от ANri:
Блин, сатанисты и иудеи тоже решили что бог благоволит только им
Интересно, а кто же христианство выдумал как не
Сообщение от ANri:
иудеи
Сообщение от ANri:
вселенская ПЦ
- опять земля стала плоской?
Сообщение от Молоток:
«Он всегда говорил, что тот, кто правильно спрашивает, достигает гораздо большего, чем тот, кто правильно отвечает», — закончил ученик.
Именно поэтому, уничтожая "неправильно задающих" - христианство тормозило развития человечества. Жги ещё! (в прямом и переносном).
[Ответ]
Молоток 10:30 23.01.2010
Motonych, Атеисты "сожгли" гораздо больше людей. Разве не так? [Ответ]
Motonych 10:39 23.01.2010
Сообщение от Молоток:
Атеисты "сожгли" гораздо больше людей. Разве не так?
Смотря кого Вы приводите под понятием - "атеисты". Если пытаетесь подвести сюда коммунистов, то судя по всему это была такая же религия, если судить по атрибутике. Со своими идолами и идеологией. Так что разграничивайте понятие "АТЕИЗМ" от остального.
[Ответ]
Молоток 10:57 23.01.2010
Motonych, А чем тебе коммунисты не атеисты? Всякого бога отрицают.
Ленину они не молятся, как некоторые считают. Разве они просят что ни будь у памятника?
У них вообще все по науке.
[Ответ]
Motonych 11:02 23.01.2010
Молоток, а как тебе "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"? Чем тебе не идолопоклонничество?
[Ответ]
Молоток 11:13 23.01.2010
Сообщение от Motonych:
Молоток, а как тебе "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"? Чем тебе не идолопоклонничество?
Да ладно тебе лукавить.
Ты ж знаешь, что это просто лозунг, пропагандирующий идеи Ленина.
[Ответ]
Motonych 11:19 23.01.2010
Сообщение от Молоток:
Ты ж знаешь, что это просто лозунг, пропагандирующий идеи Ленина.
Пропаганда идеи - главное. Так же как и в иных религиях, не правда ли? Где же тут лукавство?
[Ответ]
ZSky 12:23 23.01.2010
Сообщение от Молоток: Motonych, Атеисты "сожгли" гораздо больше людей. Разве не так?
Не так. Атеисты появились максимум несколько десятилетий назад, до этого неверующих ни в одну религию по сути не было. Так что за столетие ну никак не могли атеисты "сжечь" больше людей. Не говоря уж о том, что "сжигали" они них ни во имя атеизма.
[Ответ]
Teddybear 14:28 23.01.2010
Сообщение от ZSky:
Не говоря уж о том, что "сжигали" они них ни во имя атеизма.
Именно ! Правда этот аргумент религиознутые господа предпочитают не замечать..
[Ответ]
Lamia 14:50 23.01.2010
Я считаю, что памятники Ленину в таком количестве не нужны. Лучше пусть бы поэтов и писателей увековечивали.
[Ответ]
ZSky 20:10 23.01.2010
Сообщение от Lamia:
Я считаю, что памятники Ленину в таком количестве не нужны. Лучше пусть бы поэтов и писателей увековечивали.
Т.е. можно головы отпилить и вставить туда нужные.
Нет всё-таки не зря кто-то предлагал делать памятники со сменными головами. Народу без мозгов в голове собственной только такие и нужны.
[Ответ]
Silver Stone 01:32 24.01.2010
Смысла нет (уже нет), но тот что на площади стоит ниче так, да и привыкли к нему. А вот в деревнях, колхозах, ПГТ, и райцентрах - там шлак один, если и будут убирать, мне кажется, жалеть не будут. Так что оставить в каждом городе по площади Ленина и харош. =)
з.ы. да и мумию тоже, надо человека похоронить по-человечески все же...[Ответ]
ANri 02:00 24.01.2010
Сообщение от ZSky:
Т.е. можно головы отпилить и вставить туда нужные.
Нет всё-таки не зря кто-то предлагал делать памятники со сменными головами. Народу без мозгов в голове собственной только такие и нужны.
Ты себя что-ли предлагаешь в качестве народных мозгов!?
[Ответ]
ZSky 09:49 24.01.2010
А это то, что последует за памятниками Ленину http://gorodetskiy777.livejournal.com/19408.html
Стоит только начать. И никто не вопил в новостях месяцами про злобных чухонцев, не выходили на демонстрацию в защиту памятника нашисты, не устраивали пикетов.
[Ответ]
Есть ли мне оправдание, но я тоже прочёл . Связь между центральноамериканскими пирамидами и жидо-масонством я упустил, но простота решения всех проблем в стране подкупает .
Сообщение от Homer S.:
Не факт что они достойны этого, но то что люди они гораздо более "хорошие" - это факт )
Хорошие почему?
Не свергали «помазанника» так и Ленин этого не делал.
Не начали гражданскую войну, так и Ленин не начинал и на предложения Вильсона о переговорах между сторонами в Гражданской войне ответил согласием, но у «белых» было «головокружение от успехов» и послали они всех .
Понял дело в том, что Ленин один раз НЭП начал, а сейчас каждый год начинают.
А по теме в 90-х ЕБН шёл по грани и боялся «лодку качать», а 99-ом ИМХО вообще гражданской войной запахло не до памятников. С приходом ВВП слухи об Андроповском эксперименте наличие памятников как бы подтверждали. Сейчас власть укрепилась и если бы не «неожиданный» кризис начали бы потихоньку снимать. А может Европы пугают реставрацией, а то буржуи там успокоились разговоры об отмене 8 часового рабочего дня «чтобы не мешать людям зарабатывать» ведут, вот откат сделают, тогда памятники и снимут.
[Ответ]
Homer S. 10:30 26.01.2010
Сообщение от Recluse:
Хорошие почему?
потому что лично я так считаю ) Я же не говорю от лица ген. ассамблеи ООН или общества собаководов.. ) И вот лично я считаю В.И. Ленина - "кровавым тираном", пособником и учителем таких же как он (или хуже - еще вопрос)..
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Ничего против "кровавых тиранов" не имею. )
[Ответ]
Motonych 10:46 26.01.2010
Homer S., ещё воды на Вашу мельницу))):
“Тот не социалист, кто не понимает, что ради победы над буржуазией, ради перехода власти к рабочим, ради начала международной пролетарской революции, можно и должно не останавливаться ни перед какими жертвами... Тот не социалист, кто не доказал делами своей готовности на величайшие жертвы со стороны “его” отечества, лишь бы дело социалистической революции было фактически двинуто вперед” В.И. Ленин, Полное собрание сочинений.(т. 23, с. 181).
[Ответ]
Homer S. 10:50 26.01.2010
Motonych, Спасибо.
Как, однако, далеко все сказанное от нынешних реалий.... дремучие тогда времена были.. да... аж задумалсо... ) А сейчас уже слова "Дотационный регион не имеет права называться субъектом РФ" восприминаются, как что-то из рядо вон выходящее... некоторыми... )))
Homer S., да не за, что я по этой хреновине, даже конспекты когда то писал... Сейчас вспоминаю с содроганием.
[Ответ]
Молоток 11:37 26.01.2010
Motonych, А что там про роль личности в истории? Ленин создал революционную ситуацию или ситуация подняла на волну типов типа Ленина и Сталина?
[Ответ]
ZSky 11:40 26.01.2010
Homer S.,
Забыл спросить: а что ты предполагаешь на месте памятников, площадей и улиц Ленина?
[Ответ]