Сообщение от Alcasar_boy:
Сколько лучше гупёшек содержать?
ИМХО пару, дальше сами размножутся, да и рыбок красивешных ты есчё не всех видел. Потом их сажать не куда будет.
[Ответ]
Alcasar_boy 20:38 04.02.2010
По ходу фильтр не справляется. Вода хоть и чистая на дне скапливается много гадости...
[Ответ]
Сергей72 07:44 05.02.2010
Сообщение от Alcasar_boy:
По ходу фильтр не справляется. Вода хоть и чистая на дне скапливается много гадости...
А я на предыдущей странице уже замечал, что это не фильтр а не понятно что. Для новозапускаемого акваса хорошая фильтрация необходима. А то опять замкнутый круг, недостаточная фильтрация приводит к накоплению грязи и лишней органике, начинают разрастаться водоросли, переходят на растения и как правило результат, обсосанный здесь в десятках тем[Ответ]
Discusolub 21:10 05.02.2010
Сообщение от Сергей72:
недостаточная фильтрация приводит к накоплению грязи и лишней органике, начинают разрастаться водоросли, переходят на растения и как правило результат, обсосанный здесь в десятках тем
Сообщение от :
"Кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя "натыкаться" на эти общие вопросы" (Ленин)
Улитки уже ЗаДостали!!! В неделю наверное по 50-70 штук вылавливаю!!! Эт конечно хорошо - корм красноухим черепашкам, но они пообгрызли все растения!!!
[Ответ]
Юлиана-2009 20:54 16.04.2010
Я то же вылавливала, а потом сварила вместе с грунтом, задолбали.
[Ответ]
Alcasar_boy 21:06 16.04.2010
Юлиана-2009, неохото высаживать всё. может позже так и сделаю!
[Ответ]
в профессиональных клубах есть традиция-содержат одного матёрого тетраодона и передают из рук в руки ,берегут и уважают.так что можешь стать начинателем.
[Ответ]
motorhead71 22:04 16.04.2010
по моему личному опыту он не любит всех кто крупнее его самого,у меня одно время жил среди малька кормового гуппей и меченосчев,ни кого не трогал.чем крупнее рыба ,тем больше урон,из подтишка все плавники выгрызал изверг.но улиток не будет.
[Ответ]
motorhead71 22:17 16.04.2010
и сама по себе рыба куда интересней,чем всё то, за что ты волнуешься
[Ответ]
Alcasar_boy 22:25 16.04.2010
motorhead71,согласен, и где сие чудо можно найти?
[Ответ]
от перемен к лучшему,от прогресса?на птичке,кстати по сто рублей бывают несложные тетраодонты.а гуппи твои балласт биологический всего лишь,скока можно на них смотреть[Ответ]