Срочно продаю две гроздочки наисвежайшего и сочного-сочного
винограда )) А срочно чтобы не испортилась такая вкуснятина!
ПРОДАНО. повторю 1 раз
Изображения
Алиса Мурр, Леночка, спасибо слишком увлечена другой идеей
Последнее - браслет и серьги Кисельные берега - что-то у меня названия на кухне рождаются
( бусины Lampwork - Индия, розовый кварц, гранат)
Изображения
Отсутствовала ввиду нового занятия, хотя не так уж и нового для меня, а скорее забытого старого. Вот решила утеплять родных и знакомых настоящими пуховыми изделиями. Косынка пуховая, размер по диагонали 120 см, сторона 90 см
Изображения
На заказ так же могу связать ШАЛЬ.
Вяжется из пуха (длина ворса может достигать 5 см) и имеет квадратную форму. Основное предназначение пуховой шали – это повседневная носка, поэтому и структура вязки здесь особенная. Центр квадратный с плотной гладкой платочной вязкой и ажурная кайма. Шаль прекрасно согреет, защитит от сквозняков и ненастного ветра. Ее можно повязать на голову, использовать как одеяло, даже завернуть малыша. Пуховая шаль универсальна в своем применении. Цвет шали натуральный серый; темно-серый, серый – голубая дымка, серый с коричневым оттенком, серый - стальной, серый - мокрый асфальт, темно-серый меланж (со светлой ниткой), натуральный бежевый, белый. Размеры любые 140*140, 160*160
Изображения
Платки и косынки очень замечательны для повседневной носки, а такое украшение, как
палантин и паутинка обычно используют "на выход".
Эти ажурные пуховые изделия отличает только форма. Паутинка – квадратная, палантин – прямоугольный. Паутинка и палантин полностью вяжутся с применением орнаментов. Вес этих изделий не превышает 100 граммов. Показателем тонкости работы служит тот факт, что самые тонкие пуховые изделия свободно проходят в кольцо. Шикарно подходят в качестве головного убора на зиму, и согревает лучше, чем любая шапка.
Изображения