Добрый день! Представляю вашему вниманию мои первые украшения. Мои серьги выполнены с использованием натуральных камней или чешского стекла и продаются.
1. Эх, яблочки! (кошачий глаз, акрил ). ПРОДАНЫ
2. Зеленоглазка (чешское гранённое стекло). ПРОДАНЫ.
Могу сделать на заказ с ярко небесными или синими бусинами
1. Клео (бисер, стеклянные бусины). ПРОДАНЫ. есть возможность повторить
2. Изумрудная геометрия (чешское гранённое стекло). ПРОДАНЫ.
Могу повторить с голубыми или тёмно синими бусинами
Изображения
Кошачий глаз развивает в человеке экстрасенсорные способности и наделяет своего владельца мощным зарядом положительной энергии. Все разновидности этого минерала ограждают своего обладателя от порчи и сглаза.
Змеевик считают талисманом, наделяющим своего обладателя мудростью и здравым смыслом. Считается, что змеевик способствует улучшению кровообращения, излечивает расстройства нервной системы. Рекомендуется носить этот камень детям, так как он развивает гибкость ума, логику мышления, способствует укреплению памяти.
Изображения
Аметист - камень мира и равновесия, он открывает секреты, делает вещи очевидными, помогает в установлении контактов, поиске покровительства. В семейную жизнь может принести покой и блаженство. Аметист приносит спокойствие и удачу, предотвращает ссоры.
Итак, моя новая работа - комплект: кольцо и серьги Аметистовый снег. ПРОДАН
Камни - необычайно красиво выглядят под разным освещением !
Изображения
Аленький цветочек (с сердоликом).
В комплектик можно сделать симпатичную подвеску или браслетик
Сердолик - означает радующий сердце и является талисманом для влюбленных.
Он приносит успех в делах и привлекает благополучие, отвлекая от хозяина врагов и недоброжелателей. Он раскрывает природные дары человека, помогает найти свою стезю и призвание, особенно, если владелец склонен к искусству.
Изображения
Le soleil jade (Лё солей жад) - Нефритовое солнце.
Теперь мои самые любимые ))
(снежинка - латунь, винтажный стиль. Размер 2,5см. США)
Восточные астрологи называют нефрит камнем жизни ( либо камнем силы и долголетия ). Он обладает следующими астрологическими особенностями: мягкость, справедливость, знание, умеренность, смелость и чистота
Изображения
Комплект: браслет и серьги Тигровый роман (сколы - тигровый глаз, ронделли и бусины - чешское стекло).
ПРОДАН
Считается, что тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от многих опасностей, так как он воспитывает в человеке здравомыслие и не дает совершать необдуманные поступки. К тому же считается, что тигровый глаз усмиряет муки ревности.
Изображения
4kaluchka4, какая красота! Строго так, изысканно, ничего лишнего! Первое, что приходит на ум, когда на них смотришь, это листочек ивы. Вот такая вот ассоциация. Ива. [Ответ]
Ah-kin 17:17 12.03.2010
4kaluchka4,
А у меня с ящерками ассоциируются.
Я бы им подобрала имя из мира этих рептилий - игуана там, агама....
[Ответ]
4kaluchka4 21:12 12.03.2010
klubok, Ah-kin, cпасибо )) Вот с ящерками мне больше понравилось - симпатичны они мне. Оставлю Агама.
Ещё раз спасибо Изображения
Помню на последнем месяце беременности ТАК мне хотелось голубики, такой крупной, ароматной как в Америке, что аж с ума сходила, единственное чем помогали знакомые - черника, но кто пробовал однажды - знает разницу!!
Поэтому новые серьги сразу назвала Blueberry(Голубика)ПРОДАНА
а потом захотелось, чтоб и вы её захотели ))
Изображения