Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Дела семейные>Когда стоит делать предложени о женитьбе ?
Galateya 22:54 18.01.2010
Urykin, дадада! не мы такие, жизнь такая!(с) моя одногруппница.

Хомка, она реально в колхозе. с 17 лет замужем... пипец. мне её даже жалко! ей меня жалко, а мне её. вот не знаю, кому из нас хуже...
[Ответ]
o2 23:44 18.01.2010

Сообщение от Аmanda:
забота о семье у мужчины - это обеспечение своих детей, особенно в момент декретного отпуска женщины.

и о женщине то же. да и насколько я знаю, сначала женщина с декретным отпуском, а потом уж дети

Сообщение от Аmanda:
Детей нет - то и денюжки оба приносят, иногда даже женщина больше. А как еще объяснить общепринятое понятие-что женщине нужен брак, а мужику нет?

назовите меня е6ланом, но расскажите как из первого вытекло второе, я в инстике всю логику подчисто прое6ал в кафетерии (((

Сообщение от Аmanda:
Могу допустить, что если женщина встречается с МЧ долго, то она к этому относится серьезно, а иначе бы долго не встречалась

могу допустить, что если мужчина осознанно застругал буратинку с конкретной женщиной, то он к ней относится серьезно, а иначе не стругал бы. и не важно, со штампиком стругал, или без.

Сообщение от Кошкина пижама:
Хочу чтоб ребенок мой законорожденный был.

кстати, ПЕРВЫЙ весомый аргумент.

На качество отношений официальный штамп влиять не должен.

а если точнее - не может, а не "не должен".

Сообщение от Galateya:
вот пришла клиентка, разговорчивая, слово за слово... и тут - А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДЕТЕЙ НЕТ???

блин, галатея, во ты не находчивая, а. скажи: "я б с радостью, но я бесплодна". посочувствуют минут пять, и будет деликатно молчать, что б соль на рану не сыпать. главное побольше трагизма. спасибо не надо, пользуйся на здоровье.
[Ответ]
Кошкина пижама 07:56 19.01.2010

Сообщение от o2:
а если точнее - не может, а не "не должен".

Ну как сказать... [Ответ]
Galateya 08:58 19.01.2010

Сообщение от o2:
блин, галатея, во ты не находчивая, а. скажи: "я б с радостью, но я бесплодна". посочувствуют минут пять, и будет деликатно молчать, что б соль на рану не сыпать. главное побольше трагизма. спасибо не надо, пользуйся на здоровье.

ааааааа!!!!! ржала пять минут!!!!!!
если честно, то приходила в башку мою такая мысля, но чот сцыкатно на себя наговаривать.
но в следующий раз обязательно скажу! можт даже сегодня.
о результатах отпишусь в теме.

спасибо!!!
[Ответ]
winlirca 09:01 19.01.2010

Сообщение от o2:
"я б с радостью, но я бесплодна". посочувствуют минут пять, и будет деликатно молчать, что б соль на рану не сыпать. главное побольше трагизма

есть риск, что после заладят об усыновлении и прочем... ) [Ответ]
Кошкина пижама 09:30 19.01.2010

Сообщение от winlirca:
заладят об усыновлении и прочем... )

))) Начнут ещё и врачей всяких хороших рекомендовать... [Ответ]
Хомка 10:29 19.01.2010

Сообщение от Аmanda:
Никому в голову не придет, что она в жизни чего-то упустила, что она не выйдет замуж, не родит детей и т.д.

значит, и без этого производит впечатление счастливого человека.
Счастье же не определяется наличием семьи или детей

Сообщение от Galateya:
Хомка, она реально в колхозе. с 17 лет замужем... пипец. мне её даже жалко! ей меня жалко, а мне её. вот не знаю, кому из нас хуже...

по мне, так вам обеим хорошо

было б реально плохо - наверное, что-нибудь поменяли бы.

))) Начнут ещё и врачей всяких хороших рекомендовать...

ага. и рассказывать случаи из жизни, как люди беременеют с бесплодием
[Ответ]
Galateya 11:20 19.01.2010

Сообщение от winlirca:
есть риск, что после заладят об усыновлении и прочем... )

))) Начнут ещё и врачей всяких хороших рекомендовать...

Сообщение от Хомка:
и рассказывать случаи из жизни, как люди беременеют с бесплодием

100% так и будет!!!
легче родить, чем объяснять почему не желаешь детей....
[Ответ]
gam-ma 11:24 19.01.2010
Galateya, Скажи, что ребенок есть, но ты его сдала в детдом, потому что орал сильно, надоел. [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:25 19.01.2010

Сообщение от Galateya:
а что отвечать например незнакомому человеку, когдя я работаю?

я обычно улыбаюсь, смотрю спрашивающему в глаза и ничего не отвечаю
обычно через 5-10 секунд он сам переключается на другие темы [Ответ]
Galateya 11:43 19.01.2010
gam-ma, зачооот!!!! точно! вот так и буду отвечать! [Ответ]
roll74 12:05 19.01.2010
можно ещё сказать что ибаца западло и не модно уже. [Ответ]
Праведник 12:25 19.01.2010
— Тигрица моя! Вот это веселье! Я тебе сегодня вечером ведро денег принесу, если ты за меня пойдешь в ЗАГС!
— Я подумаю. [Ответ]
Korrupcyoner 14:29 19.01.2010

Сообщение от FREEMAN:
назрел такой вопрос ,когда же приходит понимания что стоит вот осуществить сие действие ?
когда наступает этот переломный момент. кроме общих детей и залётов, что ещё бывает

У всех бывает поразному у одних по любви у других по пьянке у третьих.......разные случаи бывают [Ответ]
winlirca 14:40 19.01.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
у других по пьянке

по пьянке предложить женицо эт круто конечно )) [Ответ]
Korrupcyoner 14:41 19.01.2010

Сообщение от winlirca:
по пьянке предложить женицо эт круто конечно ))

Мне кажется и токое бывает,глядя на тех которые разводятся после свадьбы на второй день. [Ответ]
Миша Ложкин 15:31 19.01.2010

Сообщение от FREEMAN:
когда же приходит понимания

Понимания приходит и уходит, а половая возбуждения только уходит. [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:39 19.01.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
Мне кажется и токое бывает,глядя на тех которые разводятся после свадьбы на второй день.

В Воронежской области на 18 тысяч браков приходится почти 13 тысяч разводов
*статистика за 2009г.

Итого 70% браков бракованные [Ответ]
Korrupcyoner 15:43 19.01.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Итого 70% браков бракованые

Так что похду-дела по пьянке делают предложения и не редко. [Ответ]
eremit 01:25 21.01.2010
а нафиг его делать то предложение замуж??мож мне такие непутевые попадались,но предложение выйти замуж вызывали гримасу как будто лимон ест..и отговорки типа:мне важней учеба,карьера,я ближайшие годы замуж не пойду и вообще ты слишком хороший я не хочу тебе жизнь портить...вот так то..и со временем приходишь к выводу..а оно мне надо?!родители ток достают типа когда мы тебя женим...?? [Ответ]
o2 02:09 21.01.2010

Сообщение от eremit:
вообще ты слишком хороший я не хочу тебе жизнь портить...

это кстати отличный трюк, када надо валить. самый лучший способ сгладить углы. типа я, гавно тебя недостойное. часто так делаю. а вообще, это значит, что ты невыносим. [Ответ]
winlirca 07:48 21.01.2010

Сообщение от o2:
часто так делаю

тебе девушки часто предлагают женица? ) [Ответ]
Аmanda 10:39 21.01.2010

Сообщение от eremit:
но предложение выйти замуж вызывали гримасу как будто лимон ест..и отговорки типа:мне важней учеба,карьера,я ближайшие годы замуж не пойду и вообще ты слишком хороший я не хочу тебе жизнь портить...вот так то..

как можно делать предложение, если ты мало знаешь человека? А если у вас хорошие отношения, полное взаимопонимание, то лимонов не будет. Сначала отношения -потом ЗАГС. Это все как-то само собой происходит, без каких-то усилий, раздумий и т.д. У меня всего два раза отношения доходили до ЗАГСа (дошли только во второй). И все это абсолютно закономерно, без торжественных преклонений колена, предложения руки и сердца, цветов и т.д. Оба раза все знали, что поженимся, вопрос времени. [Ответ]
akula-xxx 10:59 21.01.2010
по моему по теме
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled 1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	34.6 Кб
ID:	661568  
[Ответ]
o2 21:22 21.01.2010

Сообщение от winlirca:
тебе девушки часто предлагают женица? )

такой способ слить, годится когда не жениться предлагают, а навязываются в гёл-френд. когда жениться предлагают, лучше сказать на прямую, как есть.

p.s. 4 раза звали туда, 3 разные девушки. [Ответ]
winlirca 21:31 21.01.2010
o2, ты крут. меня вдвое меньше раз звали ) [Ответ]
FREEMAN 23:08 21.01.2010
o2, ты злюка, вечно чем то не доволен

Сообщение от Galateya:
а я даже больше тебе скажу, Лёш! Милка давно согласна, это ты чот тормозишь! Женились бы уже, в самом то деле... чо тянуть то..

не хочу. жду когда по голове мысль ударит

Сообщение от Аmanda:
думаю, оснований у тебя достаточно

думаешь пора !?

Сообщение от o2:
p.s. 4 раза звали туда, 3 разные девушки.

меня каждый день бывшие и знакомые девушки предлогают себя в виде жены,сменил аш номер телефона, достали .ведь знают что у меня есть девушка и всё равно не теряют надежды )))))
[Ответ]
FREEMAN 23:25 21.01.2010

Сообщение от akula-xxx:
по моему по теме

только если ты свою жену видишь в качестве дом работнице.

Сообщение от eremit:
??мож мне такие непутевые попадались,но предложение выйти замуж вызывали гримасу как будто лимон ест..и отговорки типа:мне важней учеба,карьера,я ближайшие годы замуж не пойду и вообще ты слишком хороший я не хочу тебе жизнь портить

наверное мало знаком был с девушкой .

Сообщение от eremit:
родители ток достают типа когда мы тебя женим...??

никто не достаёт кроме государста )))

народ, давайте не будим переходить на личности, типа тебе пора давно и т.п. я определюсь сам. интересует вообщем статистика данной темы . кто , почему так произошло!? [Ответ]
eremit 23:45 21.01.2010
наверное мало знаком был с девушкой .
[/QUOTE] в общей сложности 1,5 года..из них год с небольшим тащил замуж..но,то я не готова,то сессия,то такого то числа поженимся...число подходит...ответ:ты мне надоел нехочу больше общаться забудь меня ...и так почти 1,5года...потом опять клятвы: мы с тобой никогда не расстанемся всегда будем вместе...а через полгода прощай навеки и т.д и т.п..это было уже окончательным расставанием и через неделю страданий и переживаний заработал раннюю седину...так что нафиг все... [Ответ]
FREEMAN 23:57 21.01.2010
eremit, может ты изначально строил отношения в качестве друга или сексуального партнёра? может маленькие были , глупеньки ещё!!! короче не парься пока что. думаю ты ещё учишься в институте, время есть, развекайся пока что есть возможность. если нет, то не надо слишком любить и отдоваться сразу [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх