Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
Дела семейные>Когда стоит делать предложени о женитьбе ?
FREEMAN 11:56 10.01.2010
назрел такой вопрос ,когда же приходит понимания что стоит вот осуществить сие действие ?
когда наступает этот переломный момент. кроме общих детей и залётов, что ещё бывает

может тема и была, не нашёл.
интересная статья тож чуть в тему.

и попутно вопрос , как кто делал предложения ? [Ответ]
Galateya 12:23 10.01.2010
FREEMAN, женись ты уже! давно пора! (салатику хотца сильно) [Ответ]
Ladn 12:40 10.01.2010
ну, когда двое общих детей, уже можно. [Ответ]
Galateya 12:42 10.01.2010

Сообщение от Ladn:
ну, когда двое общих детей, уже можно.

жжжошььь!!!! [Ответ]
Хулиган 13:01 10.01.2010
FREEMAN, че лех надумал что ли? [Ответ]
Ladn 13:45 10.01.2010

Сообщение от Galateya:
жжжошььь!!!!

уже отжег
10 лет вместе, 4 - женаты
[Ответ]
FREEMAN 13:58 10.01.2010

Сообщение от Хулиган:
че лех надумал что ли?

нет ещё, ещё не пришло понимание. вот хотел спросить когда наступает этот переломный момент

Сообщение от Galateya:
салатику хотца сильно)

главное что бы огурцов салёных не захотелось ))))

Сообщение от Ladn:
ну, когда двое общих детей, уже можно.

ну а кроме детей если причины? [Ответ]
FREEMAN 14:02 10.01.2010

Сообщение от Ladn:
10 лет вместе, 4 - женаты

счастлив? [Ответ]
Saule 14:13 10.01.2010

Сообщение от FREEMAN:
ну а кроме детей если причины?

Мы до свадьбы 7 лет "дружили" . Поженились после того, как оба получили высшее образование, нашли работу и почувствовали себя уверенно и независимо от родителей. Ничего особенно заранее не планировали, все произошло спонтанно (мол, а не пожениться ли нам? Легко!).
Уже 10 лет женаты )))
[Ответ]
Тигриция 14:17 10.01.2010
Saule, это вы в 23 года стали образованы, уверены в себе и независимы? мало кому так везет)) [Ответ]
Saule 14:49 10.01.2010
Тигриция, вы неправильно расставили акценты
Получили ВО - не значит, что стали образованы; почувствовали себя независимыми от родителей - не значит, что на самом деле стали независимыми от них. Мы просто почувствовали себя так - потому и поженились. К тому же к тому моменту и у меня, и у мужа был стаж работы - совмещали работу с учебой, поэтому к 23 годам мы были людьми с определенным опытом работы, что и позволяло чувствовать себя уверенней по сравнению с неработающими сверстниками.
[Ответ]
Тигриция 14:58 10.01.2010
Saule, ну, молодцы, что сказать. бывает люди до старости не могут себя почувствовать уверенно) [Ответ]
Ladn 16:40 10.01.2010

Сообщение от FREEMAN:
ну а кроме детей если причины?

дети не причина, дети - веха

Сообщение от FREEMAN:
счастлив?

да
[Ответ]
Al From Hell 18:53 10.01.2010
Как познакомился, так сразу уже можно. [Ответ]
FREEMAN 20:53 10.01.2010

Сообщение от Al From Hell:
Как познакомился, так сразу уже можно

яб так уже раз 300 был бы женат ))) [Ответ]
FREEMAN 20:55 10.01.2010

Сообщение от Ladn:
да

хоть кто то счастлив на этом форуме, а то что то много ноят последнее время.

Ladn, а сколько тебе сейчас лет если не секрет?

Saule, класс... а ты счастлива ? 17 лет большой срок. интересно вот, вы ведь мало виделись когда учились и работали, после того как стали жить вместе и расписались что ни будь изменилось?
[Ответ]
IN_LOVE 21:13 10.01.2010
когда её доведут все до истерики (родители, друзья) своими вопросами: "ну когда вы уже поженитесь?????!!!!!" и она заорёт: "@ля! да когда ты уже женишься на мне???!!! меня все зае@али с этой сраной свадьбой!!!!!!!" [Ответ]
Saule 22:48 10.01.2010

Сообщение от FREEMAN:
Saule, класс... а ты счастлива ?

Мы счастливы )))

Сообщение от FREEMAN:
интересно вот, вы ведь мало виделись когда учились и работали, после того как стали жить вместе и расписались что ни будь изменилось?

Изменилось. Лично я больше стала ценить наши чувства и отношения: чем дальше, тем больше понимаешь, насколько дорог тебе именно этот человек )
И муж стал относиться ко мне гораздо внимательнее, чем до замужества (ттт) ))) [Ответ]
Ladn 22:55 10.01.2010
FREEMAN, 32 [Ответ]
Хомка 23:00 10.01.2010
Именно жениться стоит, имхо, тогда, когда так удобнее, чем в неженатом состоянии.
Или когда для пары в этом появляется какой-то особенный "небытовой" смысл.
Мне кажется, такие моменты "видно невооруженным глазом", у каждого они свои. [Ответ]
Risja 06:58 11.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:
когда её доведут все до истерики (родители, друзья) своими вопросами: "ну когда вы уже поженитесь?????!!!!!" и она заорёт: "@ля! да когда ты уже женишься на мне???!!! меня все зае@али с этой сраной свадьбой!!!!!!!"

В точку!!! Я по себе чувствую, что у меня уже тоже крышу сорвет и я так заору. [Ответ]
Хомка 08:23 11.01.2010

Сообщение от Risja:
Я по себе чувствую, что у меня уже тоже крышу сорвет и я так заору.

мне очень странно, когда девушка ждет, пока ее что-то доведет до истерики.
Такое впечатление, что она этакое безголосое пассивное существо, которое сидит и ждет, пока ей сделают предложение, иначе никак. А он, сцуко, все не делает, а ее достают друзья.
Самой слабо предложить пожениться? Не дожидаясь истерики? Хотя, конечно, есть мнение, что самой делать предложение не комильфо.

Короче, FREEMAN, не делай предложений, проверь свою девушку на адекватность: адекватная, если ей надо будет, сама предложит
[Ответ]
Эрика 09:56 11.01.2010

Сообщение от :
Сообщение от IN_LOVE Посмотреть сообщение
когда её доведут все до истерики (родители, друзья) своими вопросами: "ну когда вы уже поженитесь?????!!!!!" и она заорёт: "@ля! да когда ты уже женишься на мне???!!! меня все зае@али с этой сраной свадьбой!!!!!!!"

АБСОЛЮТНО!!!!! А то мы с мужем так и тусовались бы до пенсии... [Ответ]
Risja 11:37 11.01.2010

Сообщение от Хомка:
Такое впечатление, что она этакое безголосое пассивное существо, которое сидит и ждет, пока ей сделают предложение, иначе никак. А он, сцуко, все не делает, а ее достают друзья.
Самой слабо предложить пожениться? Не дожидаясь истерики? Хотя, конечно, есть мнение, что самой делать предложение не комильфо.

Ой, ну хочется же красиво и по обоюдному))) Так что ждем его желания))) [Ответ]
Хулиган 11:42 11.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:

самый правдивый и правильный ответ в этой теме! [Ответ]
Хомка 11:44 11.01.2010

Сообщение от Risja:
по обоюдному

ну так это же и так ясно из общения, обоюдно или нет. Или не ясно?..

Сообщение от Risja:
красиво

ну это да, кому что [Ответ]
Saule 11:54 11.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:

Возможно, у кого-то это так и бывает. Но есть и обратный вариант: просто поставить на место тех, кто достает своими глупыми вопросами, да так, чтобы и не заикались больше на эту тему )))
ПС: в нашем случае до истерики пытались довести мужа его друзья-родственники. Но он стойко держался [Ответ]
1Kb 12:02 11.01.2010

Сообщение от Risja:
В точку!!! Я по себе чувствую, что у меня уже тоже крышу сорвет и я так заору.

-Доченька, когда-же ты за муж выйдешь?
-Папа, зачем мне за муж, мне и с вами хорошо.
-Не переживай дочка, минуту назад твое "хорошо" с нами закончилось, а то так в девках и останешься. [Ответ]
1Kb 12:04 11.01.2010

Сообщение от Saule:
ПС: в нашем случае до истерики пытались довести мужа его друзья-родственники. Но он стойко держался

Когда меня пытаются достать таким вопросом - я спрашиваю, а нашел-ли этот человек мне достойную жену? А если не нашел - тогда пусть ищет.
Главное идиотов, лезущих в несвое дело заставить заниматься чем-то еще. [Ответ]
zuzuka 13:02 11.01.2010
наконец-таки тема брака заинтересовала и мужчин))

Сообщение от IN_LOVE:

вот-вот, именно)) все достали!!!
по поводу самой предложить пожениться: да, к сожалению, современным девушкам надо и это делать самим, ибо нынешние женихи на это не сопособны - одни не ходят, другие не могут, третьи просто боятся!! на мой взгляд, для девушки все-таки немного унизительно самой предлагать своему парню жениться на ней.... но - увы и ах - се ля ви... поэтому, если уж действительно хотся замуж, приходится идти и на такие "унижения". Как говорится, нечего ждать у моря погоды, а то так действительно можно до старости лет ждать предложения руки и сердца)) [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх