Да, блин.... Сколько было подобных смотровых площадок ещё в середине 90-х - от Петровского сквера до Чижовского плацдарма...
Всё нах позастроили.
Переезжая с левого берега на правый, я с нарастающим ужасом смотрю на все эти неуёмно плодящиеся мегалиты, опасаясь, что предел прочности береговых террас вот-вот будет пройден и все эти сооружения сползут в водохранку.
[Ответ]
O Dэ 14:51 04.06.2020
Сообщение от Samsv:
Строительные краны - Дворец пионеров?
там в двух местах стройка - справа ещё один торчит
[Ответ]
O Dэ 23:29 20.03.2023
НА 103 ГОДУ Не СТАЛО ГЕРОИЧЕСКОГО ЛЕТЧИКА ВАСИЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА РЕШЕТНИКОВА. Награды говорят за себя. А еще для краеведов важны несколько фотографий с борта бомбардировщика над освобожденным Воронежем в 1943 году. Об этом он сам написал в своих мемуарах. Памятуя о летной юности в Воронеже в предвоенные годы, он решил пролететь над Воронежем, рассматривая разрушения. ЭТИ аэроснимки НЕ РАЗ ПУБЛИКОВАЛИСЬ БЕЗ АВТОРСТВА. https://ok.ru/profile/110931585719/s...55738133805239
Я конечно понимаю, что имеется в виду качество фото, но писать "отлично", когда на фото горящий город....Не знаю, такое себе. Мне, который этот вид имеет из окна каждый день, честно говоря аж мурашки, особенно в свете мировых событий...
[Ответ]
Завод Метиз, кстати, действительно отлично виден.
[Ответ]
O Dэ 19:38 17.12.2024
Сообщение от Popeye Sailor:
Я конечно понимаю, что имеется в виду качество фото, но писать "отлично", когда на фото горящий город....Не знаю, такое себе. Мне, который этот вид имеет из окна каждый день, честно говоря аж мурашки, особенно в свете мировых событий...
мурашки лечите - это не сюда
отлично различимы все строения на панораме после иллюминации
молодец тот, кто догадался
Вы даже не знаете, откуда это снималось. молчали бы, за умного сойдёте.. морализатор хренов [Ответ]
O Dэ 19:40 17.12.2024
Сообщение от Popeye Sailor:
Завод Метиз, кстати, действительно отлично виден.
Сообщение от O Dэ:
мурашки лечите - это не сюда отлично различимы все строения на панораме после иллюминации
молодец тот, кто догадался
Вы даже не знаете, откуда это снималось. молчали бы, за умного сойдёте.. морализатор хренов
Это я делал в цвете. Хорошо теперь различимы здания. А снималось видимо с Церкви, там у наших был НП.
[Ответ]
O Dэ 18:37 22.12.2024
Сообщение от Locall:
Это я делал в цвете. Хорошо теперь различимы здания. А снималось видимо с Церкви, там у наших был НП.
Саш, отличная работа!
я промумукалась с этой панорамой бог весть сколько, пока определилась с тем берегом
там здания есть правее церкви, вот оттуда фотали Изображения