Сообщение от 1Kb:
людей? я не осуждаю людей, я осуждаю их бездарную глупость.
Браво! Только не горячись.Тебе не хватает спокойной выдержки.Дуэль должна быть спокойной и хладнокровной.Кстати,именно дилетант прикрывает недостаток осведомлённости умными рассуждениями.Немо-дилетант.Он меня не убедил.
[Ответ]
ariadna 20:05 08.10.2007
Сообщение от Немо:
Какой сам, такая и жизнь. Карму не обманешь, все дается ровно по тому уровню, что заслужил и наработал.
Евреи всю жизнь были самой гонимой и затравленной нацией.И погромы,и лагеря,и газовые камеры...Они-то чем провинились?Чем заслужили?Ростропович ,Шостакович,Плисецкая,Левитан,Шагал,Врубель,Раневс кая,Райкин...Список продолжать?Это-гордость российской и мировой культуры.За что так всю жизнь обходились с евреями,можно подумать их просто задались целью стереть с лица земли,при этом с удовольствием пользуясь их достижениями.Простите,может и не по теме, просто давно наболевший вопрос.
[Ответ]
Сургы и Лургы 21:43 08.10.2007
Сообщение от ariadna:
давно наболевший вопрос
и кстати правильный вопрос.... жду комментарии Немо....))))))))
[Ответ]
erinner 14:04 09.10.2007
Сообщение от 1Kb:
людей? я не осуждаю людей, я осуждаю их бездарную глупость.
Сообщение от 1Kb:
вампиры - это зло... а зло надо выжигать на костре!
я наверное что-то не так понял...
Сообщение от ariadna:
Немо-дилетант.
оскорбить человека легко (с)
и что вы прицепились к Немо, при чем здесь вообще евреи?
[Ответ]
Сургы и Лургы 17:55 09.10.2007
Сообщение от erinner:
я наверное что-то не так понял...
наверное он их за людей не считает...
или не считает осуждением сжечь на костре... 1Kb, это для тебя как закон? раз вампир - значит на костер?
[Ответ]
ariadna 20:23 09.10.2007
Сообщение от erinner:
оскорбить человека легко (с)
и что вы прицепились к Немо, при чем здесь вообще евреи?
Дилетант-не оскорбление.Я тоже во многих вещах дилетант.А что касается евреев-почему у них такая карма?Ведь это вопрос.Жду ответа.
[Ответ]
erinner 20:57 09.10.2007
Сообщение от ariadna:
А что касается евреев-почему у них такая карма?Ведь это вопрос.Жду ответа.
Вопрос был адресован не мне, но и я могу попытаться на него ответить, предварительно сдулав заявление (ибо любые разговоры о евреях в нашей, да и не только нашея стране являются неполиткорректными... ненавижу это слово): я не фашист, не националист и никакого отношения к ним не имел, не имею и иметь не буду... никогда
Теперь про евреев. Вообще к слову "карма" отношусь скептически, но раз у вас такой разговор пошел, то ответ сам собой напрашивается. Евреев так не любит судьба потому что говоря словами В.С. Высоцкого "а когда-то давно они Бога распяли". Вот поэтому у них и карма плохая)))
А если говорить не с ТЗ кармы, то хоть тему новую начинай "почему не любят евреев?" или "межнациональная ненависть" - пошире даже будет.
[Ответ]
Сургы и Лургы 23:21 09.10.2007
Сообщение от Немо:
А раз не слышат, то и нет смысла что-то говорить.
согласны, слепому не объяснить, что такое зеленый....
А вы сами-то понимаете?
[Ответ]
erinner 23:29 09.10.2007
Немо, просто я похоже энергетический вампир и питаюсь отрицательной энергетикой)))... наверное поэтому и задели слова про костер.
[Ответ]
ilyaerin 00:30 10.10.2007
ariadna
Сообщение от ariadna:
А что касается евреев-почему у них такая карма?Ведь это вопрос.Жду ответа.
Что-то из серии: А я сегодня на 20 минут на работе задержался. Почему?Почему у меня такая карма?Ведь это вопрос.Жду ответа.
Сообщение от ariadna:
Кстати,именно дилетант прикрывает недостаток осведомлённости умными рассуждениями.Немо-дилетант.Он меня не убедил.
Сообщение от Немо:
Лет 5 подобных практик и несколько хронических заболеваний обеспечено.
ты это моей соседка расскажи.. а она тебе в лицо посмеется.... она вампир с 60 летним стажем..... как пообщаешься - так хоть стреляйся
[Ответ]
ariadna 19:03 10.10.2007
Сообщение от 1Kb:
ты это моей соседка расскажи.. а она тебе в лицо посмеется.... она вампир с 60 летним стажем..... как пообщаешься - так хоть стреляйся
Да что вы связываетесь,этих людей нельзя обижать.Они неприкасаемые.
Самолюбование собой и своим"великим"умом для них-прежде всего.
Кстати,Немо мне чем-то напоминает незабвенногоViO.То же желание повеличаться и тот же стиль вести беседу.Аналогии напрашиваются сами собой.
[Ответ]
ariadna 19:10 10.10.2007
Сообщение от erinner:
Теперь про евреев. Вообще к слову "карма" отношусь скептически, но раз у вас такой разговор пошел, то ответ сам собой напрашивается. Евреев так не любит судьба потому что говоря словами В.С. Высоцкого "а когда-то давно они Бога распяли". Вот поэтому у них и карма плохая)))
Во-первых,не бога ,а Иисуса,а это не одно и то же.Во вторых,
Высоцкий никогда не выступал против евреев,он сам по отцу-еврей.
В-третьих,действительно,мы уклонились от темы.
В четвёртых- чтобы понять,надо испытать самому. Я вижу,что пока
1kb в роли пострадавшего,а всех ржущих и хрюкающих
это видимо,не коснулось.Вампиру -то хорошо,он всегда в поисках свежего донора.А вот что делать донору?Ждём-с ответа.
[Ответ]
ilyaerin 21:43 10.10.2007
ariadna
От всех жрущих и хрюкающих.
Чем плакаться о своей тяжелой судьбе и призывать кого-то посжигать полгорада, лучше самим стать лучше.
А то выглядит уж очень нехорошо. Мол я такой хороший, а меня обижают - давайте всех сожжем.
Научись защищаться, раз обижают.
[Ответ]
ariadna 21:56 10.10.2007
Сообщение от loshadka:
От всех жрущих и хрюкающих.
не прёт кода тихо.....тогда начинаетца ломка....
[Ответ]
Sandy 00:31 11.10.2007
Сообщение от Немо:
а што делать. Иногда хочется, чтобы и остальные хоть чего-то поняли... Кстати, в задонск видимо на неделе поеду. Не хочешь? Или жену можешь отправить... я там тааакой колокол нашел... даже не касаешься, а энергия так и переливается от него...
по пунктам - что делать ты и сам знаешь...
в Задонске был уже
теперь к Наташе на тренинг
а энергия.. знаешь... после того как мне начало в прямом смысле слова щипать пальцы под высоковольтными проводами лет этак 17 назад... с тех пор я с опаской отношусь к бессистемной накачке...
Сообщение от erinner:
на Руси в русской шкуре живется завсегда труднее, чем в какой-либо другой.
А в другой-тем более.
Сообщение от erinner:
Цитата:
Сообщение от erinner
Лучшая защита от вампиров - любовь! Отдай ему часть своей энергии и получишь взамен больше.
А вот здесь-согласна.Когда человек влюбляется,то всех хочется простить,даже врагов.
[Ответ]
Сургы и Лургы 18:15 11.10.2007
erinner, ariadna, вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!!
[Ответ]
ariadna 20:38 11.10.2007
Сообщение от Сургы и Лургы:
Кому с кем?Я лично,против высказываний erriner ничего не имею.
Ваше хихиканье ни к селу,ни к городу.
[Ответ]
erinner 21:25 11.10.2007
Сообщение от Сургы и Лургы:
1) ariadna не парень!!!
2) я не фин!!
3) мы в интернете
4) я с женщинами не дерусь (см пункт 1)
5)
Сообщение от ariadna:
Я лично,против высказываний erriner ничего не имею.
я тоже против ariadna ничего не имею, мы просто мило беседуем
Немо, яж сам признался в своей темной сущности, про бабуина в голову не бери, просто мне кажется что про обезьянок было совсем не к месту.
Сообщение от ariadna:
Когда человек влюбляется,то всех хочется простить,даже врагов.
Это да, но я немного другое имел ввиду. Если на агрессию ответить любовью, то сам обидчик будет обезоружен, Немо выше что-то подобное уже говорил.
[Ответ]