Да несколько прозаично все. Организму нужна кровь. Свиная тоже очень подходит. Затариваемся на рынке у постоянных поставщиков. Там-то я и встретил нескольких знакомых, один из них даже и притащил меня на этот форум. Крови напьешься вроде полегчает, иногда правда тошно стать может. Свежачок иногда обламывается, благо дур еще много всяких по дискотекам шляется.
[Ответ]
Nataly 16:31 18.12.2004
Энергетический вампир подпитывается от энергии других людей. Если ты после общения с другими испытываешь прилив жизненных сил, то ты вампир; а если ты наоборот каждый раз чувствуешь себя, как выжатый лимон, то ты донор. Это на примитивном уровне.
[Ответ]
Atap Если не злоупотреблять, то нормально. А для донора - смотря какой вампир. Меня после общения с некоторыми колбасит, плющит и таращит. Начинается депрессия Достаточно трудно привести себя в норму [Ответ]
epix 00:03 19.12.2004
А я в них не верю и их для меня не существует.
[Ответ]
Riptor 01:46 19.12.2004
Nataly я сам являюсь энергетическим вампиром, тока я питаюсь положительными эмоциями, когдям вокруг меня людям хорошо и у меня появляется прилив сил.А когда все в унынии и я чувствую себя галимо, так что постоянно такую аудиторию прикалывать какими нибудь шутками чтоб улутшить общее настроение.
[Ответ]
Mazilla 03:29 19.12.2004
Ха-ха, а вот и я пришел, свеженькой, молоденькой энергии попить.
[Ответ]
epix 03:52 19.12.2004
Mazilla Судя по твоему аватару, ты много ешь [Ответ]
Безумная У меня наоборот... я начал сомниваться, верю ли я в вампиризм или нет.... Кажется от части да....
[Ответ]
Гудвин 22:16 19.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен Крови напьешься вроде полегчает, иногда правда тошно стать может. Свежачок иногда обламывается, благо дур еще много всяких по дискотекам шляется.
есть несколько иное мнение))
те, кто чаще всего жалуются на жизнь, на проблемы в семье.. как раз являются вампирами)))
а кто разруливает - донор.. вот так все неоднозначно!
[Ответ]
может кто-то поведает научную точку зрения на данное явление?[Ответ]
-mix!a 10:39 22.12.2004
Безумная, да. В это просто надо верить... или верить. Выбирай сама. [Ответ]
Lightning 13:05 22.12.2004
нет, однозначно, работа для дозора.. дозоров)
[Ответ]
Страшила 01:38 24.12.2004
AtapБезумная Если после встречи с некоторомы людьми начинаешь чувствовать себя угнетенным или раздаженным, например, то скорее всего какой-то психовампир вступил в действие и просто выкачал вашу энергию. Такой человеческий вид стречается очень часто и саоме поразительное от него трудно оторваться.
Существует несколько т.н. типов психовампиров.
1. "Да, но-вампир". Постоянно заставляет других ломать голову над его трагическим положением. Приглушенный вздох, слова: "Если бы я знал, что делать", отчаянное:" Как бы тф поступил на моем месте..." и вот уже приходиться думать как ему помочь. Даете ему совет и слышите в ответ: "Пробовал, но не получилось..." и т.д. и т.п.
2. "SOS-вампир" Постоянно в кризисе. Чаще всего не желает нести ответственность за свою жизнь: машину украли, ребенок болен, его большая любовь его бросила, и ему неприменно нужно с кем-либо поговорить в три часа ночи. Чаще всего оставляет другим справляться с трудностями и ведет себя как ребенок: "мама и папа все приведут в порядок..."
3. Вампир-намордник. Постоянно придирается к словам окружающих. Разговор с ним мучителен и односторонен. Например, "Неплохое заведение?" - "Да." - "Часто сюда приходите?" - "Нет". Телефонные разговоры истинное мучение: обожает звонить в самый неподходящий момент и после "Звоню, чтобы узнать, как ты" погружается в глубокое непроницаемое молчание.
4. Вампир-пессимист. Утверждает, что он "реалист" и смотрит правде в глаза. После чегоначинает медленно, но верно действовать вам на нервы: "Читали сколько альпинистов гибнет ежегодно? Почему вы ходите в горы?"
5. Вампир-юла. С любовью кружится вокруг себя. В центре каждов встречи с ним его собственные переживания, успехи, проблемы и глубокие разочарования. Собеседники - его публика.
Вампир-горшок без дна. Можете наполнять его сколько угодно положительными эмоциами, но ему все равно. Постоянно требует доказательст любви и верности. Если ему отказать даже в мелочи, то сразу заявит: "Так и знал, что ты меня не любишь".
[Ответ]
пахарь 02:03 24.12.2004
Долго встречался с девушкой, постоянно или когда с ней джахнимся или просто вместе лежим, она все время чуствовала себя уставшей и испытывала слабость, а я себя наоборот заипца. Как только я уходил в запой у нее сразу становилось все нормально. Я в это не верю, но это было постоянно!!!
[Ответ]
де Ла Ферр 08:29 24.12.2004
Страшила что курил??? По твоей статье я вампир 3, 4 и 5 типов одновременно. пахарь Все женщины жестоки и безжалостны (с)
[Ответ]
yura_n 09:37 24.12.2004
На работе одной из моих подчиненных на полном серьезе была написана служебная записка высокому начальству, что я питаясь ее энергией не позволяю ей выполнять служебные обязанности и в таких условиях она не может гарантировать выполнение работы в срок)))
[Ответ]