Напишу сюда крик души!
Кто, кто научил девушек выходить на улицу с этой прической на макушке аля Чиполлино, когда волосы небрежно скручены в непонятную башню с кучей петухов и половина вываливаются! КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КРАСИВО??? Сегодня опять видела две такие особи с одинаковыми кулями, или им некогда помыть голову?? У меня ассоциация сразу возникает: как-то давно приходилось обитать в питерской коммуналке и там была старушка с такой немытой кулей на голове, мне всегда казалось что у нее там гнездо для всякой живности. Прям хочется подойти и треснуть таких "красоток", чес слово. Причешитесь девочки! Пожалейте мою психику
Вот как-то так
з.ы. добавлю , пожалуй, ИМХО. А то вдруг я одна такая лохушка не понимаю этой "красоты"..
[Ответ]
Ksushа 21:10 29.08.2010
Nightly, думаю данные дамы насмотрелись фоток иност. звезд в нете, журналах, они вечно ходят как............
вот и говорят себе - а чем я хуже? сейчас в моде натуральность))))))))))))))
тоже добавлю ИМХО, а то вдруг нас только двое, таких лохушек
[Ответ]
Sindirella 21:51 29.08.2010
Эт, если мне повредничать захочется, я должна побольше петухов надрать? Так чтоль? И для завершения картины- мордой обо что-нить удариться, чтоб цвело и переливалось?
Самое интересное, что трудно понять, толи тем дамочкам лень себя в порядок привести, толь они стремятся быть похожими на звезд!!!)
[Ответ]
Ksushа 21:58 29.08.2010
Сообщение от Sindirella:
Самое интересное, что трудно понять, толи тем дамочкам лень себя в порядок привести, толь они стремятся быть похожими на звезд!!!)
ХЗ, но то что их в последнее время стало пруд пруди - это факт(
[Ответ]
котец 22:06 29.08.2010
Меня тоже бесят эти кули на голове.Бред какой-то!
[Ответ]
SundayMorning 22:13 29.08.2010
вообще не пойму о чем речь - покажите пример какой нибудь.а то вдруг себе накручу по незнанию
[Ответ]
Поворина, всё у вас отлично!))) очень удобно летом с такой причёской, у меня вот такая косичка была этим летом. с 8 класса косички не носила))), так обрадовалась
Изображения
Поворина, такие эксперименты и я с собой провожу хорошая прическа, жаль только так мы пока не умеем Интересно как вы конец косички прячете.. Волосы не длинные? Вот первая проба.
Изображения
Nightly,ну тогда я вас не поняла... Так сказать, оскорбилась за свои косички... )))))
Да, у меня волосы чуть ниже плеч, с вашей длиной так не спрячешь. Кстати, рыбий хвост ваш здоровский, у нас так нас не получилось. Это вы сами или кто-то делал?
[Ответ]
Поворина, подружка, я сама даже на других не умею колосок плести А такая косичка моя любимая [Ответ]
Galateya 13:43 01.09.2010
Сообщение от Nightly:
прической на макушке аля Чиполлино, когда волосы небрежно скручены в непонятную башню с кучей петухов и половина вываливаются!
сёдни утром такую тоже видела. смотрится, как будто нечесаную бошку закрутила в дулюшку на макушке.
у меня друг называет это луковицей и его аж трясет от такой причеЗки! для него априори такая мадам уже не красивая.[Ответ]
Nightly 13:47 01.09.2010
Сообщение от Galateya:
сёдни утром такую тоже видела. смотрится, как будто нечесаную бошку закрутила в дулюшку на макушке.
у меня друг называет это луковицей и его аж трясет от такой причеЗки! для него априори такая мадам уже не красивая.