Сообщение от Nataly:
русской надо быть не в паспорте, а в душе...
для нашей сложившейся ситемы это слишком мало...
а вообще НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ-ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!
А ГРУФУ ВСЕ-ТАКИ ВЕРНУТЬ НАДО БЫ.....
Предупреждение.Преднамеренное искажение русского языка. zic[Ответ]
Nataly 14:10 22.10.2007
Сообщение от NEW GIRL:
для нашей сложившейся ситемы это слишком мало...
это оправдание для себя... мне фиолетово: есть в паспорте графа или нет ее... я знаю свой язык, я знаю свою культуру, литературу, историю... и я знаю, что я русская, ибо родилась и живу здесь, внутри этой страны, этого социума. хотя по крови сложно сказать, кто я. я русская именно душой. а душу, её в паспорте не прописывают.
[Ответ]
fcfv 15:42 22.10.2007
Сообщение от А.Видов:
Луг с разными цветами-народами намного ярче поляны с серыми поблекшими цветами...
дададада
Сообщение от А.Видов:
народов России взращивают россиянцев
Сообщение от NEW GIRL:
пасибо,русское солнце мое!!!!!!!!!!!!....за понимание..))чмок...
*загордился=))))
Сообщение от Nataly:
и я знаю, что я русская, ибо родилась и живу здесь, внутри этой страны, этого социума. хотя по крови сложно сказать, кто я. я русская именно душой. а душу, её в паспорте не прописывают.
проблема в том, что твой ребенок будет думать что он россиянин, и у меня есть как минимум свидетельство о рождении (казахстанского образца, где папа "русский" и мама "русская"
и меня ставят в равные права при замене паспорта в 20 лет с тем у кого там написано татарин - удмуртка?!?!?!?!
[Ответ]
kumpel 15:53 22.10.2007
у меня есть давний товарищ - в его советском паспорте было написано: Алихан Мехтиевич Иманов. Национальность: украинец.
Мы его периодически "хохлом" дразнили [Ответ]
Ыщккн 15:54 22.10.2007
Сообщение от fcfv:
у меня есть как минимум свидетельство о рождении (казахстанского образца, где папа "русский" и мама "русская"
и меня ставят в равные права при замене паспорта в 20 лет с тем у кого там написано татарин - удмуртка?!?!?!?!
А что не так? Если русский не хочет равных прав с татарами и удмуртами, то видимо он хочет чтобы размеры его страны совпадали с размерами Московского Княжества образца начала царствования Ивана IV? Так ведь этож запросто. И такого русского даже Мадлен Олбрайт одобрительно по плечу даже похлопать может.
[Ответ]
fairat 16:57 22.10.2007
Сообщение от А.Видов:
Сегодня из русского и других коренных народов России взращивают россиянцев с j-довским торгашеским взглядом на мир...
Сообщение от А.Видов:
Такие необычайно стойкие образования, как традиции и мировоззрение русского народа, суть которого - ЖИТЬ ПО-ПРАВДЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, ТВОРИТЬ ХОРОШЕЕ, ХРАНИТЬ В ЧИСТОТЕ ТЕЛО И ДУШУ, СТОЯТЬ НА СТОРОНЕ СИЛ ДОБРА, не исчезают тысячелетиями.
Это что-то из серии "религия для детей"? =) Вот это да! Такими общими словами охарактеризовали мировоззрение всего народа! Интересно, а к японцам это не относится?
Сообщение от NEW GIRL:
А ГРУФУ ВСЕ-ТАКИ ВЕРНУТЬ НАДО БЫ.....
НА УлОКИ ВСЁ-ТоКИ ХаДИТЬ НУЖНа, лУССКОЕ ЧУДО.
Сообщение от fcfv:
проблема в том, что твой ребенок будет думать что он россиянин
Да уж, одна из главных глобальных проблем тысячелетия!
Предупреждение.Преднамеренное искажение русского языка. zic[Ответ]
fcfv 18:37 22.10.2007
Сообщение от Ыщккн:
И такого русского даже Мадлен Олбрайт одобрительно по плечу даже похлопать может.
ды памоему она любого по плечу похлопает ибо гниение общества пошло в прогрессии
Сообщение от Tonic:
НА УлОКИ ВСЁ-ТоКИ ХаДИТЬ НУЖНа, лУССКОЕ ЧУДО.
не буробь на нее!!!
я горд что остались еще такие девочки как она....а ты сгниешь в всемирном экстазе с неграми и китайцами и умрешь от спида обезьяны!!!
[Ответ]
Adept 18:41 22.10.2007
Как всё оперативно, борец с искажением.
Сообщение от Snakeskin:
Быть русским в душе, это самое главное.
Прям таки самое ?
Сообщение от fcfv:
а ты сгниешь в всемирном экстазе с неграми и китайцами и умрешь от спида обезьяны!!!
Сообщение от fcfv:
я горд что остались еще такие девочки как она
Так женись! =))) Я думаю, вы друг друга стоите. Только никому не говорите, что вы русские, особенно за рубежом - за таких вот "русских" стыдно. И из-за них складывается негативное отношение к русским. Живите в деревеньке со штампом "русский!" в паспорте, и да будем мы все счастливы! А если ты "горд, что остались такие девочки", я могу только посоветовать сменить круг общения.
Сообщение от fcfv:
а ты сгниешь в всемирном экстазе с неграми и китайцами и умрешь от спида обезьяны!!!
Это надо записать, пока тебя не забанили. Ой, забыл: кто ж тебя за такое забанит-то в этом разделе? =))) Особенно понравился конец твоей интелектуальной импровизации.
[Ответ]
fairat 18:57 22.10.2007
Сообщение от Tonic:
Так женись! =))) Я думаю, вы друг друга стоите. Только никому не говорите, что вы русские, особенно за рубежом - за таких вот "русских" стыдно.
мне вот не стыдно... а наоборот... приятно, что есть ещё такие люди....
[Ответ]
NEW GIRL 19:10 22.10.2007
Сообщение от NEW GIRL:
Предупреждение.Преднамеренное искажение русского языка. zic
не специально..просто торопилась и описалась!!!!!!!
Сообщение от Snakeskin:
себя русского - этого да, мало
хм..так да...но посути..кто сейчас такие русские?...если у нас в паспорте будет такова графа..хм...нас будут гнать в шеи из всех клочков земли!
но живя в России...я хочу такую графу..
повторюсь..за Державу обидно..
Сообщение от Tonic:
лУССКОЕ ЧУДО.
спс....мошть памогёте?....
Сообщение от fcfv:
*загордился=))))
ну хоть кто-то...
Бан. Преднамеренное искажение русского языка.zic[Ответ]
Adept 19:13 22.10.2007
Сообщение от Snakeskin:
Хе-хе, я русский, поэтому не могу думать, как китаец. А вы?
хе хе... Прикинь вот китаец тоже самое думает))))
Сообщение от Tonic:
Только никому не говорите, что вы русские, особенно за рубежом - за таких вот "русских" стыдно.
Мы все разные и не стоит за таких как fcfv, стыдится..
[Ответ]
Adept 19:16 22.10.2007
NEW GIRL, Даже я нахожу в твоём тексте много ошибок..Когдато и у меня было не меньше, хотя и счас достаточно.. Но Tonic, поставил меня на путь исправления , буду надеется что и тебя он научит любить не только графу в паспорте, но и Великий Могучий Русский Язык))).
[Ответ]
Tonic 19:30 22.10.2007
Сообщение от Tonic:
Предупреждение.Преднамеренное искажение русского языка. zic
Спасибо, крошка!
Сообщение от NEW GIRL:
спс....мошть памогёте?....
жду второго предупреждения для этой юной феи! где же зик? ;-)
Сообщение от А.Видов:
Доказано, что они менее развиты умственно. Из-за этого заключения западных ученых сейчас там разгорается новый скандал.
Кем именно доказано? Когда? Каким образом? Ссылку в студию.
А то как всегда в жёлтых газетёнках напишут: "американскими учёными доказано...", а имени ни одного, не говоря уже об институте/лаборатории и т.п.
[Ответ]
NEW GIRL 20:24 22.10.2007
Сообщение от Adept:
буду надеется что и тебя он научит любить не только графу в паспорте, но и Великий Могучий Русский Язык))).
Ну,хорошо,господа лингвисты-будь по-вашему.
Коль захотели излечить от неграмотности -слушаюсь и повинуюсь....
Но не нужно уходить от темы про графу в паспорте...это на самом деле очень серьезная проблема.
[Ответ]
Adept 20:26 22.10.2007
Snakeskin, А я тоже не китаец , но понять могу.
[Ответ]
NEW GIRL 20:29 22.10.2007
Лёпс, тоже сомневаюсь про неразвитость этой нации..( хотя Американцы...это не нация-сбор "блатных инищих"...)
если задуматься ...кто составляет их "народность","национальность"...эмигранты ...у них нет как таковой нации.
А то что
Сообщение от Лёпс:
"американскими учёными доказано...",
то и русские гении могли "замаскироваться" под этими злосчастными псевдонимами...
[Ответ]
NEW GIRL 20:31 22.10.2007
Сообщение от Adept:
А я тоже не китаец
а вот это проблема так проблема... скоро все "русские" станут китайцами....ну, по крайней мере на Дальнем Востоке... И что тогда в паспорте писать? "русский КИТАЕЦ" ?...[Ответ]
Adept 20:35 22.10.2007
NEW GIRL, Если тибя это напрягает, то езжай на дальний восток с fcfv, и поднимайте русское население, путём несложных и в тоже время приятных методов))).
[Ответ]
fairat 20:46 22.10.2007
Сообщение от Adept:
NEW GIRL, Если тибя это напрягает, то езжай на дальний восток с fcfv, и поднимайте русское население, путём несложных и в тоже время приятных методов))).
Сообщение от Snakeskin:
Adept, Эх, не любишь ты свою страну.
Люблю, но не такой любовью как ты.
Сообщение от fairat:
а что тебя нарягает?
Завтра семинар по уголовному праву, а я неготов(((, реально напрягает.
[Ответ]
Adept 21:19 22.10.2007
Ответ от забаненого за правду Тоника)))).
Сообщение от :
Сообщение от Tonic
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от NEW GIRL
Но не нужно уходить от темы про графу в паспорте...это на самом деле очень серьезная проблема.
Насколько серьёзная? Стало ли тебе от этого хуже жить? Вель теперь нельзя пройти с заламинированным на лбу паспорте по центральной улице - ведь там нет слова "русский", поэтому никто не взглянет! Так что, талонов меньше стали давать? Или так хорошо живётся, что отмена этой графы воспринимается как настоящая проблема?
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от NEW GIRL
если задуматься ...кто составляет их "народность","национальность"...эмигранты ...у них нет как таковой нации.
И, как видишь, живут и даже развиваются!
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от NEW GIRL
то и русские гении могли "замаскироваться" под этими злосчастными псевдонимами...
Ага, я этого ждал. Если речь заходит об американских учёных - пусть даже с чисто американскими именами - находится кто-то, утверждающий, что если и есть среди них умные - то только перекупленные русские гении =)
Сообщение от :
Сообщение от NEW GIRL
а вот это проблема так проблема... скоро все "русские" станут китайцами....ну, по крайней мере на Дальнем Востоке...
Охо-хо, ещё одна огромная проблема! Вдруг твои дети однажды обнаружат в своём классе троих китайцев! Как же они будут с ними разговаривать - у них же другой разрез глаз!!!
Зы: От бана только крепчают )))
[Ответ]
Adept 21:27 22.10.2007
Я уверен что многие из вас изменять мнение со временем, когда юношеский максимализм пройдет, ну а если не изменится чтож вам придётся жить в жестоком мире, а не в грёзах где всё решает только разрез глаз..
[Ответ]
fairat 21:33 22.10.2007
Сообщение от Snakeskin:
По моему таких людей называют бомжами.