Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Спорт в Воронеже>Сборная России...можно ли ещё надеятся?
Snat4 15:22 04.04.2005
Ладно, прекращаем пинать Г. Ярцева - теперь он БЫВШИЙ тренер сборной России. [Ответ]
YuH 15:26 04.04.2005

Сообщение от Snatch:
Ладно, прекращаем пинать Г. Ярцева - теперь он БЫВШИЙ тренер сборной России.

Гы, "никто не любит бить собак замученных и старых"?

Что-то мне подсказывает, что все равно сейчас будет черт-знает-что
Ща небось Сёмина позовут. Если у петушка не хватит мозгов, он еще и согласиться. Радует только то, что для Лохомотива от этого тока хуже. [Ответ]
SASHKO 19:49 04.04.2005
По сведениям РБК, одним из главных претендентов на пост тренера сборной станет наставник питерского "Зенита" Властимил Петржела. В прошлом году "Зенит" занял четвёртое место в чемпионате России и представлял страну в Кубке УЕФА. В позапрошлом В.Петржела привёл питерских футболистов к серебряным медалям.
Будем надеется,что хоть он нас не подведет.Но чё-то я уже не в какого тренера не верю [Ответ]
M0l0t 20:35 04.04.2005
Блин, нафих Петржеллу?! Пусть в Зените работает, может сделает нам еще один российский мегаклуб, за который не будет стыдно в Европе.
Пусть Мутко хоть немного подумает, подыщет хорошего тренера. А не возьмет то, что уже есть. [Ответ]
Snat4 21:24 04.04.2005

Сообщение от YuH:
Ща небось Сёмина позовут. Если у петушка не хватит мозгов, он еще и согласиться.

Сёмина уже давно зовут в сборную, но он правильно делает, что не соглашается. Он сколько Локо строил?? В Сборной, как всегда, надо всё рашать пожарными методами, там времени всегда нету.
M0l0t - действительно Петржеллу лучше не трогать - Зенит только набрал обороты, а дёргать человека на 2 фронта - это не дело... [Ответ]
SASHKO 12:02 05.04.2005
Да, и Семина не надо трогать.Пусть он Локо еще выше поднимает.Надо зарубежного какого-нибудь тренера,имхо [Ответ]
YuH 14:16 05.04.2005

Сообщение от Snatch:
Сёмина уже давно зовут в сборную, но он правильно делает, что не соглашается. Он сколько Локо строил?? В Сборной, как всегда, надо всё рашать пожарными методами, там времени всегда нету.

Ну звать то можно по-разному Многое ж от денег зависит Я просто был бы рад если бы он сейчас вынужден был разрываться. Для лохов это бы стало проблемой [Ответ]
YuH 14:17 05.04.2005

Сообщение от SASHKO:
Да, и Семина не надо трогать.Пусть он Локо еще выше поднимает.Надо зарубежного какого-нибудь тренера,имхо

Причем, на моё имхо, лучше немецкого! [Ответ]
Snat4 16:40 05.04.2005

Сообщение от SASHKO:
Да, и Семина не надо трогать.Пусть он Локо еще выше поднимает.Надо зарубежного какого-нибудь тренера,имхо

Сёмин заявил, что пока конкретных предложений к нему не было, но сборной он готов помочь. [Ответ]
YuH 16:42 05.04.2005

Сообщение от Snatch:
Сёмин заявил, что пока конкретных предложений к нему не было, но сборной он готов помочь.

Видимо деньгами [Ответ]
SASHKO 21:24 05.04.2005
Германский тренер мне кажется уже не в моде, потому что Сборная Германии Была сильной командой давно.А на ЧЕ даже не вышла из группы,имхо [Ответ]
Kila 22:53 05.04.2005
стало интересно кто за какую команду болеет???
и ещё интересно узнать у вас кому бы вы дали бы если у вас была бы такая возмодность Золтой мяч??? [Ответ]
SASHKO 21:17 07.04.2005
Kila, опять Бразильцам.Кому же еще?Германия уже не та команда,Французы слабеют.Интересно как там поживают Аргентинцы?

Так правда или нет,то что сб.России 8 мая играет со сб. мира? [Ответ]
Kila 19:16 14.04.2005

Сообщение от SASHKO:
Так правда или нет,то что сб.России 8 мая играет со сб. мира?

ничего про это не слышал...но я думаю есть оснавание в этов ерить...ведь там потом 9 мая...60 лет со дня победы...интересно будет посмотреть игру [Ответ]
Denium 19:39 14.04.2005
не будет игры Сборная мира-РОССИЯ [Ответ]
SASHKO 21:11 14.04.2005
Denium, а с ЕВРОПОЙ [Ответ]
Snat4 16:07 18.04.2005
Только что назначили тренером Ю. Сёмина. Сюрприза не произошло... [Ответ]
GT-Biker 20:44 18.04.2005
Как бы и Сёмин не облажался... [Ответ]
SASHKO 21:24 19.04.2005

Сообщение от Kila:
ничего про это не слышал...но я думаю есть оснавание в этов ерить...ведь там потом 9 мая...60 лет со дня победы...интересно будет посмотреть игру

Да но всякие там Бразильцы участвовать не будут [Ответ]
Kila 16:31 26.04.2005
мне кажется как таковой сборной мира не будет(даже если и будт играть)
что-то наподобии будет...может уже какие-нибуь угасающие звёзды и очен древние ветераны... [Ответ]
Denium 10:53 12.07.2005
Главный тренер сборной России приехал в гости к «Челси»
Понедельник, 11 Июль 2005

В прошлый четверг главный тренер сборной России Юрий Семин и его ассистент Борис Игнатьев вылетели в Лондон.

«До 13 июля мы будем находиться в расположении .Челси“, – рассказал в среду Игнатьев .Спорт-Экспрессу“. — В четверг чемпионы Англии выходят из отпуска, и мы намерены ознакомиться с тем, как команда строит учебно-тренировочные занятия в первую неделю подготовительного периода».

капитан сборной России следующий сезон проведет в аренде в Англии в Чарльтоне.

В «Челси» мы с главным тренером сборной России Юрием Семиным приехали еще в прошлый четверг – в день, когда Лондон потрясли четыре мощных взрыва.

Мы с Семиным сами захотели приехать на стажировку в «Челси». У клуба, который выиграл недавно сильное английское первенство и дошел до полуфинала Лиги чемпионов, уверен, есть чему поучиться.

Каждый день общались с главным тренером Жозе Моуринью. Несмотря на загруженность, он находил время делиться своими наработками. А интересовали нас прежде всего сугубо профессиональные вопросы: как спланирована подготовка команды к сезону, какие упражнения предлагает тренер своим футболистам, по каким дням… На все вопросы Моуринью отвечал откровенно, за что большое спасибо.

Впечатляет, в каких условиях тренируются английские футболисты. На базе «Челси» шестнадцать футбольных полей идеального качества. Шестнадцать! А дополнительное оборудование – ворота всех размеров, различные стойки и барьеры, весь футбольный инструментарий, без которого игроки не смогут прогрессировать, – мы даже не считали. В этом плане мы, конечно, сильно отстаем от родоначальников футбола.

Еще поразило, сколько знаний, умений, денег вкладывают хозяева «Челси» в свою футбольную академию. Мы в России часто жалуемся на отсутствие внимания к детскому спорту. Здесь доказывают, что детский футбол – основа всех основ. Кстати, Моуринью уделяет академии пристальное внимание, постоянно контактирует с ее специалистами.

Обсудили мы с Моуринью уход из «Челси» капитана сборной России Алексея Смертина. «Инициатива перейти в «Чарльтон» принадлежит самому Смертину», – сказал португальский тренер. Понять Лешу можно: футболисту его уровня надо играть, а не сидеть на лавке. С тренерами сборной он этот свой шаг не согласовывал. Взрослый человек, сам во всем разберется.

www.rodgaz.ru [Ответ]
D_o_Z_e_R 15:23 02.08.2005
-У всех бывает кризис посмотрите на немцев они играют не многим лучше
-У немцев кризис больше чем у нас , но немцы все равно ж не перестают болеть за сборную - это патриотизм называется.
http://www.flashfootball.narod.ru/ - Сайт посвящен сборной России по футболу. :gig2: [Ответ]
skserg 13:49 07.08.2005
D_o_Z_e_R Согласен! Лично я все равно буду болеть за наших. Тем более, что тренер сейчас Семин(мой любимый тренер).Правда, выйдем мы на мир, а что дальше? Мне кажется, надо, чтобы тренер постоянный был. Тогда может, что-то и будет. Потому что, пока как получается. Тренер приходит,всплеск игры, потом спад и тренер с поста уходит. Следующий...А что это дает? Спад у всех бывает. Надо футбол наш поднимать! Вот клубный как вырос! ЦСКА Кубок УЕФА взял! В Россию едут неплохие игроки, которые года три назад бы ни за что сюда не поехали бы. Так, что на вопрос темы я отвечаю так - Будем надеяться! Россия - вперед!!! [Ответ]
Eros 17:39 23.08.2005
Ну вот. Докатились. Теперь и игры покупаем. ( [Ответ]
Denium 19:59 23.08.2005
Eros покупаем, но не купили
да слухи всё это
[Ответ]
D_o_Z_e_R 09:06 24.08.2005
Видимо мало давали [Ответ]
Артем Александрович 12:38 24.08.2005
Кому нужны эти бендеровцы - покупать их еще. Была бы команда нормальная навешали бы по полной, а так ничья [Ответ]
YuH 12:43 24.08.2005

Сообщение от skserg:
Мне кажется, надо, чтобы тренер постоянный был. Тогда может, что-то и будет.

Причем, имхо, все-таки именно иностранец. Ну не катит под сборную брать наших тренеров сейчас. Былого патриотизма уже не видно когда за сборную наши звезды играть приезжают. Нужна дисциплина и порядок. Греция с Рехагелем тому пример. [Ответ]
YuH 12:45 24.08.2005

Сообщение от Eros:
Ну вот. Докатились. Теперь и игры покупаем. (

Ой, да кому они нужны то, господи?

Трындун этот Астафьев. Вон уже и нагнули его по полной программе:

АСТАФЬЕВ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ РОССИИ

Вчера полузащитник казанского "Рубина" и сборной Латвии Виталий Астафьев принес извинения Российскому футбольному союзу, игрокам и тренерам сборной России за слова, сказанные им в интервью после матча Латвия - Россия. Если верить латышскому изданию Sporta Avize, Астафьев утверждал, что накануне игры латышской стороне предлагали деньги в обмен на поражение.

Источник: http://www.sport-express.ru/art.shtml?108407

Еще бы он не принес, сослали бы нах из страны. [Ответ]
Fearless 22:38 24.08.2005
по сабжу:
до игры с Латвией верил в сборную...терь уже нет никаго желания...имхо смотреть ЧМ поеду без участия России. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх