Сообщение от коза:
а что вы про нее говорите?Говорите за себя и свою з/пл. да, я как женщина, получала ровно в половину. Я не карьеристка, не стремлюсь к огромной з/пл. Мне достаточно денег.
Я не привыкла обсуждать свою зарплату и место работы на форуме. Вы позавидуете и не поверите, а моя реальность от этого не изменится.
[Ответ]
Хомка 14:34 27.11.2009
есть проверенные кулинарии в разных местах города, есть нравящиеся блюда в них.
Если дома нет "исходного сырья", а я уже голодная, я куплю готовое, чтоб долго не мучиться. Или если иду домой, есть охота, а мне еще готовить предстоит, тоже куплю готовое.
Если есть настроение и кушать прям срочно не горит, с удовольствием пошаманю у плиты.
[Ответ]
коза 14:34 27.11.2009
Сообщение от Vichka:
Вы позавидуете и не поверите, а моя реальность от этого не изменится.
Хомка, наш человек... что скажешь за кулинарию Аленушка?
[Ответ]
коза 14:36 27.11.2009
Сообщение от Хомка:
есть проверенные кулинарии в разных местах города, есть нравящиеся блюда в них.
Если дома нет "исходного сырья", а я уже голодная, я куплю готовое, чтоб долго не мучиться. Или если иду домой, есть охота, а мне еще готовить предстоит, тоже куплю готовое.
Если есть настроение и кушать прям срочно не горит, с удовольствием пошаманю у плиты.
со всем согласна. Однако к кулинариям у меня предвзятое отношение..почему-то.
[Ответ]
у нас-КУЛЬТ,
И почему не делать??Еда-это наслаждение. если у меня нечего поесть, я даже расстраиваюсь..
[Ответ]
Хомка 14:41 27.11.2009
Сообщение от коза:
Однако к кулинариям у меня предвзятое отношение..почему-то.
ну многие и в кафе брезгуют кушать, нормально
в кулинариях рядом с домом обслуживаемся не первый год. Там нас уже знают, что не свежее - брать не советуют, предложат получше, дитю кренделек подарят Проблем с качеством ни разу не было. Да я и не знаю, как можно накосячить с обжаренной цветной капустой или, к примеру, со свеклой с черносливом и чесноком. Сама я эту свеклу буду долго варить ради одного салатика, а у них вляла 200г и мне за глаза полакомиться разок [Ответ]
коза 14:44 27.11.2009
Сообщение от Хомка:
у них вляла 200г и мне за глаза полакомиться разок