Собственно навеяно размышлениями на тему нафиг готовит еду если можно купить.. вчерашним сериалом и вот этим постом
Сообщение от Хомка:
это особые женские гормоны.
Точно говорю.
Чем их больше, тем сильнее женщине хочется много-много наготовить и потом скормить это до последней капли майонеза гостям, еще с собой завернуть. Купить в кулинарии вместо того, чтобы накрыть самой роскошный стол - это же позор хозяйки! Зато наготовить всего и побольше - это такое удовольствие. Фрейд, возможно, вертится в гробу где-то неподалеку
Кто-то с этим рождается, у кого-то приходит с возрастом, кого-то накрывает на время, а потом вырабатывается иммунитет, небольшая часть не болеет этим никогда.
вчера смотрел сериал "Ликвидация" так очень понравился момент когда сыночек идет с женой в ресторан а вслед ему мама заливается белугой "Хорошо что твой отец не дожил посмотреть на это позорище - как сын идет в ресторан....Зачем тебе ресторан если у тебя есть мама.."
Просто в восторге был...
таки сделаем опрос..
только опрос не типа готовите ли вы или покупаете.. ну может просто денег сегодня нет..
пусть будет ситуация когда денег ну не то что МНОГО.. но на салатики не жалко
итак ВАПРОС..
Будете ли вы готовить салатики или будете покупать?
ну и хотелось бы знать ПОЧЕМУ...
Вопрос к ДЕВУШКАМ поэтому прошу в вопросеги не отсылать...
вопрос закрытый.. не стесняемся [Ответ]
тока готовить, 2 раза травился салатами из перекрестка...суки....
домашний вкуснее, свежее, дешевле. и мне нравиться ножом чикать всю эту хрень
[Ответ]
Sandy, черт...я не девушка...ничего что ответил?
[Ответ]
\fenix/ 09:53 27.11.2009
Sandy, один раз отравился салатиком из линии, и с тех пор лучше сам приготовлю ну или голодным останусь [Ответ]
Sandy 09:53 27.11.2009
Сообщение от борух:
вспомни "такси vs личное авто"
я в курсе что такси выгоднее
предпочту купить.. не травился ни разу.. лениво готовить просто и жаль время тратить..
нащет свежее и вкуснее поспорить можно
аспект ДЕШЕВЛЕ вообще не рассматривается...
впрочем я тоже не девушка поэтому не ответил
Сообщение от Asmodian:
я не девушка...ничего что ответил?
конечно готовить! приготовленный собственными руками салатик куда более вкуснее, конечно же, полезнее и однозначно безопаснее))) тем более, что лично для меня готовка - не напряг, а скорее удовольствие (по крайней мере пока))... да ради самой себя любимой (ну или мучжины) какого только салата не наварганишь!! другой вопрос - если тупо нет желания или времени, тогда можно и разок-другой купить в магазине... хотя я оч скептически отношусь к тому, что намешивают в этих салатах))
[Ответ]
Asmodian 09:57 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
у меня потом еще один опросник будет.. забааавный..
Sandy, на мой взгляд опросник не совсем корректный...у меня нет особого поварского призвания...я по другим причинам покупные салаты и полуфабрикаты не люблю...Голосую за п.1, но он мне не совсем подходит...
[Ответ]
Homer S. 09:58 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
у меня потом еще один опросник будет.. забааавный..
ну готовые салаты признаю только в кафе....когда он действительно готовиться
[Ответ]
Morskaya 10:14 27.11.2009
Sandy, по соотношению "цена-качество" домашние намного выгоднее. Особенно если учесть возможные последствия от некоторых покупных салатиков. Готовить люблю-получаю в процессе моральное удовлетворение. Только вот есть потом уже не хочется.)))
[Ответ]
lapushok 10:31 27.11.2009
Сама готовлю. Люблю это дело. А готовить для мужчины - вдвойне приятно.
Покупные вообще не уважаю, я за здоровое питание. В кафе-ресторанах иногда питаемся, когда лимит времени или для разнообразия). Но для меня кайф готовить вместе вкусняшки дома)).
ЗЫ: Сэнди, я почему именно салатики? А как же там курицы-гриль, котлеты, голубцы и суши на вынос?)))
[Ответ]
SVETig 10:33 27.11.2009
Если есть время с удовольствием готовлю...но когда его нет, а кушать хочется - покупаю готовую еду, но в проверенном магазине, где хорошая кухня и все свежее
[Ответ]
Sandy 10:37 27.11.2009
Сообщение от lapushok:
Сэнди, я почему именно салатики? А как же там курицы-гриль, котлеты, голубцы и суши на вынос?)
ну салатики это образно... типа имелась в виду любая еда... впрочем если бы я написал пиццу возможно результаты были бы другие [Ответ]
Кошкина пижама 10:38 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
впрочем если бы я написал пиццу возможно результаты были бы другие
А если бы написал супы, то вообще третьи!)))
[Ответ]
Homer S. 10:38 27.11.2009
Сообщение от Asmodian:
мне нравиться ножом чикать всю эту хрень
Сообщение от Sandy:
впрочем если бы я написал пиццу
о, пицца!!! пицца - одно из моих любимых творений))) с появлением в доме хлебопечки замес отличного теста для пиццы не проблема, а уж начинку нафигачить - эт я делать люблю)). Моя пицца в тыщу раз вкуснее тех, что продаются в наших, воронежских кафе и ресторанах(( последний раз ела пиццу в "Итальянском дворике" и была крайне разачаровна ее качеством((( раньше казалось, что в ИД пиццу делают хорошую...
[Ответ]
zai 10:53 27.11.2009
лично я сам люблю готовить.........
да и гораздо вкуснее получается.....
[Ответ]
Drama Queen 11:14 27.11.2009
мне тоже кажется, что опрос некорректен - я буду сама готовить, но поварского призвания у меня нет (вообще готовить люблю только для любимого мужчины).
[Ответ]
Homer S. 11:16 27.11.2009
Что-то многовато для такой маленькой темки слов "любимый мужчина", "люблю готовить" "тока не покупное" и прочих розовых сопелек )))
Это понятно, что лучше быть "здоровым и богатым", чем "бедным и больным" )))
не всегда есть время готовить...а кушать хочется
[Ответ]
Кошкина пижама 11:19 27.11.2009
Сообщение от Homer S.:
Что-то многовато для такой маленькой темки слов "любимый мужчина", "люблю готовить" "тока не покупное" и прочих розовых сопелек )))
ну с "любимым мужчиной" - понятно...
а вот "люблю готовить" и "тока не покупное" - это практичность скорее, чем розовые сопли...
[Ответ]