Сообщение от Leria:
Свет, а когда вы форумку собираетесь организовать
а когда большинству удобно, тогда и соберемся!
начинайте предлагать даты))))
наверное лучше в будний день, чтобы будущие и настоящие папы не остались обделенными вниманием.
[Ответ]
Lu-Natik 19:22 28.11.2009
девочки! мой малыш еще совсем клопик по сравнению с вашими, но я буду очень рада тоже к вам присоединиться на форумку и познакомиться )) буду преодолевать неприсущую мне застенчивость (молчу на форуме, тихо почитывая и радуясь вашим радостям) и наконец-то познакомлюсь с самыми красивыми и счастливыми! я за любой будний день после 18.30 ))))
[Ответ]
Berkana 19:24 28.11.2009
Lu-Natik, умничка!!!!!!!!!!!!
Надюша Либель ( Надя, ау)))) где ты ? ) приходила на форуску , когда им всего 5 неделек было))))
Помню Оля Лолка такая пузатенькая была. а Надюша огромными глазами смотрела на ее пуз)))) ( и не только она )
[Ответ]
Lu-Natik 19:30 28.11.2009
Спасибо, Света. А ты вообще тут, ангел-хранитель. Твои мудрые слова и поддержка уже московским мамочкам помогают (подружке форум посоветовала и цитирую часто твои советы, а она в Москве).
Все, я в предвкушении форумки...
[Ответ]
~S4astie~ 19:36 28.11.2009
Сообщение от Кукла 79:
огромными глазами смотрела на ее пуз)))) ( и не только она )
Сообщение от ~S4astie~:
ага, и я ... будучи беспузой )))
зато сейчас.... Как покажешь...уууу... дух захватывает от красоты)))))) теперь можно и не стараться выпячивать его ( хи-хи ), а просто с гордостью демонстрировать!
Lu-Natik, спасибо за добрые слова! Прияяятноооооо))))))))
[Ответ]
~S4astie~ 19:45 28.11.2009
Сообщение от Кукла 79:
зато сейчас.... Как покажешь...уууу... дух захватывает от красоты)))))) теперь можно и не стараться выпячивать его ( хи-хи ), а просто с гордостью демонстрировать!
Ооооох, представляю каким он будет перед родами )))))
кстати форумку надо скорее организовывать, пока мы с Леночкой ее посетить можем )) а то до следующей тогда придется ждать до весны ))
а я сегодня молодец - пащусь )завтра иду причащаться =)
[Ответ]
Lu-Natik 19:48 28.11.2009
~S4astie~, ну в любом случае, отсутствие пуза АБСОЛЮТНО не уменьшало и не уменьшает СЧАСТЬЕ будущей мамы! Кстати, на прошлой неделе, как мне кажется, ко мне пришло осознание того, что счастье оно под моим сердцем живет и что совсем немного и мы встретимся с ним. А пару дней назад обнаружила каласальные изменения в муже: стал нежным, все время подходит и гладит пузо, целует. В голове все как-то по полочкам раскладываться начинает. Словно жизнь открывается для меня по-новому и начинает цвести новыми красками!
[Ответ]
~S4astie~ 19:51 28.11.2009
Сообщение от Lu-Natik:
~S4astie~, ну в любом случае, отсутствие пуза АБСОЛЮТНО не уменьшало и не уменьшает СЧАСТЬЕ будущей мамы! Кстати, на прошлой неделе, как мне кажется, ко мне пришло осознание того, что счастье оно под моим сердцем живет и что совсем немного и мы встретимся с ним. А пару дней назад обнаружила каласальные изменения в муже: стал нежным, все время подходит и гладит пузо, целует. В голове все как-то по полочкам раскладываться начинает. Словно жизнь открывается для меня по-новому и начинает цвести новыми красками!
согласна полностью - СЧАСТЬЕ накрыло с головой с момента,когда тест положительный в руках держала, а не когда пузик появился )))))
ты вся такая позитивная, так держать ) от всей души с этим настроем желаю тебе жить все эти месяцы ))
[Ответ]
Lu-Natik 19:55 28.11.2009
спасибо, и в этом большая заслуга форума, а вернее девочек - с единомышленниками оно всегда легче и бодрее!!! )))
[Ответ]
Лолка 19:56 28.11.2009
НУ КАК ЖЕ В ЭТОЙ ТЕМКЕ ХОРОШО!!!!!!!!! НУ ХОТЬ ПО НОВОЙ НАЧИНАЙ))))))))))))))
[Ответ]
~S4astie~ 19:58 28.11.2009
Сообщение от Lu-Natik:
спасибо, и в этом большая заслуга форума, а вернее девочек - с единомышленниками оно всегда легче и бодрее!!! )))
я первое время только читала, а зарегилась - подсела капитально, первым делом проснувшись с кружкой кофе сюда )))
[Ответ]
~S4astie~ 19:59 28.11.2009
Сообщение от Лолка:
НУ КАК ЖЕ В ЭТОЙ ТЕМКЕ ХОРОШО!!!!!!!!! НУ ХОТЬ ПО НОВОЙ НАЧИНАЙ))))))))))))))
хихих, Максимка чуть подрастет и давайте третьего, Ольчик ))
[Ответ]
Лолка 20:02 28.11.2009
Сообщение от ~S4astie~:
хихих, Максимка чуть подрастет и давайте третьего, Ольчик ))
Спасибо, Ириш, но я лучше пока в гости к вам буду заходить)))
[Ответ]
Lu-Natik 20:08 28.11.2009
Кстати, я вот тут озадачилась чуть. У меня последние мес. были 14 сент. Судя по форуму, узи желательно сделать на 12 неделе. А в жк у меня явка аж 11 декабря (доктор сказала, что даст мне в этот день только направление...соответственно я попаду на). По моим подчетам, 11 декабря получается конец 13 недели. Я решила, что в жк узи делать не буду. Вопрос вот в чем:
проявить инициативность и пойти сделать до явки (в середине 12 недели) или дождаться явки?
А главный вопрос: я правильно недели считаю то? (доктор у меня толком ничего не говорит, карандашом в обменке все написала, уже раз меняла срок - пересчитывала. И все равно, мои подсчеты с ее не сходятся (хотя считаю от первого дня последних месячных). Поможите кто может! Посчитайте за дурилку картонную ))))
[Ответ]
Libelle 20:15 28.11.2009
Кукла 79, Светик, я тута сегодня, наконец съездила в гости к родителям.. погуляла по осиновому лесу и нашла несколько опят )) ляпотааа.. а в Воронеж приехала-опять кругом воняет бензином... бррр... Предлагаю 15 декабря-мы с Иришкой сразу к тебе после поликлиники Ириш, ты как?
Lu-Natik, так первое узи вроде не обязательно точно в 12 , там с 10 по 14 неделю [Ответ]
Kisuli 20:17 28.11.2009
Девочки, я тоже на форумку хочу! Только хотелось бы заранее узнать дату встречи, чтобы успеть прическу привести в порядок - покраситься хотя бы.
[Ответ]
Berkana 20:24 28.11.2009
Сообщение от Libelle:
Предлагаю 15 декабря-
ой. доооолго ждать... там уже Леночке буратина рожать совсем скоро.
Сообщение от Libelle:
с 10 по 14 неделю
10 недель - рано. Неинформативно. самый цвет - 12-13 недель.
Считать от 1 дня последних месячных!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Berkana 20:26 28.11.2009
Lu-Natik, 7 декабря у тебя 12 недель, 14 декабря - 13 недель. делай в этот срок.
[Ответ]
Berkana 20:26 28.11.2009
Сообщение от Kisuli:
прическу привести в порядок - покраситься хотя бы.
ага-ага)))) будут фотки на память. У нас Надюша Либель классно фотографирует!!!!!!
[Ответ]
Девочки, седня заезжали в "Кроху" на московском - расцветочки постельного бельишка детского прям порадовали))) такие симпатяшные и милые))) и цены по сравнению с карапузиком оч порадовали))) вообщем зарядилась пазитивом [Ответ]
Катюша 20:37 28.11.2009
Leria, ну надо же, и ты на подходе! ))) Как быстро время летит!!!
[Ответ]
Berkana 20:38 28.11.2009
Сообщение от Катюша:
Как быстро время летит!!!
ой, не говори))) вроде бы только-только этот зелененький листочек ( на аватаре ) побежал))))))))
[Ответ]
Leria 20:40 28.11.2009
Кукла 79, Свет, я уже недели две как пионер - "всегда готов"))) тока доча чет нифига не спешит))) во вторник на узи поедем. если у нас все неплохо - буду дохаживать пока малышка сама не попроситься, если она там страдает - то скорей всего будут вызывать роды... единственное что переживаю - у меня шейка незрелая вот я и опасаюсь как бы моей зайке слишком тяжко не пришлось да и сама не порвалась как грелка у тузика
[Ответ]
Leria 20:41 28.11.2009
Катюша, Кукла 79, а у нас с Иришкой так: пост сдал - пост принял))))
[Ответ]
Berkana 20:43 28.11.2009
Leria, телефон!!!!!!!!!!
отсюда не уезжают, если номера, по которому можно надоедать будет, у нас не будет иметься)))))
так что думай!
[Ответ]