Забыла. С колхозом можно иногда расслабиться, посидеть где-нить в компании, упиться в жопу водкой или виски (не важно чем) и забить на всех и вся. Но только иногда... Я бы сказала изредка...
[Ответ]
Homer S. 14:11 01.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
Забыла. С колхозом можно иногда расслабиться, посидеть где-нить в компании, упиться в жопу водкой или виски (не важно чем) и забить на всех и вся. Но только иногда... Я бы сказала изредка...
Сообщение от quick:
так вот значит как... мы нужны, только для того чтобы расслабится...
А чо вы сразу на себя-то приняли? Вы себя тупыми считаете? Я ж не говорю, что выпиваю только в компании колхоза. Я могу выпить с любыми слоями общества. Ну может кроме бомжей только. Я ж в общем говорила. Что есть люди, с которыми ну реально скучно в обычной жизни. Поговорить не о чем и все такое. Вот с такими ток пить и остается...
[Ответ]
quick 14:19 01.12.2009
Вы себя тупыми считаете?
Я - нет. Я за интеллект, образованность, мудрость, умение вести себя в обществе, умение подать себя и т.д.
Колхоз пусть отдыхает.
Ты тут скорее интеллигентного мужчину описываешь. Глупый или не умный мужчина вполне может это все иметь...
А умение подать себя это скорее женская необходимость. Подать, преподнести, произвести впечатление и тп. - бабские заботы.
[Ответ]
Гудвин 14:24 01.12.2009
Я за интеллект, образованность
Сообщение от madamka:
Глупый или не умный мужчина вполне может это все иметь..
Сообщение от Homer S.:
Не бери в голову.. шуткую)) Настроение хорошее, дома баrлага Жигуля ждет
Ну и ок.)
Сообщение от madamka:
Глупый или не умный мужчина вполне может это все иметь...
Боюсь, я с тобой не согласна. Тупой чувак не сможет себя грамотно вести в обществе и все такое.
Сообщение от madamka:
Подать, преподнести, произвести впечатление и тп. - бабские заботы.
Угу. Посмотрела бы я на тебя, когда ты будешь в приличном обществе вся такая клевая, гламурная, красиво одетая, не лишенная умения потрындеть на любую тему, поддержать разговор (и не просто поддержать, а грамотно общаться, на уровне), а рядом с тобой будет какой-нить далеко не умный мужик, который нихрена не будет уметь общаться, у которого каждое второе слово - мат, который ток и будет уметь, что хыхы и хаха, и двух слов связать не сможет, то есть не умеет совершенно себя преподносить и соответствовать этому уровню, описанному выше... Посмотрю я на тебя, как ты себя чувствовать будешь.
ЗЫ Насчет мата оговорка. Бывает и умные матные слова используют, но не постоянно.
[Ответ]
Sandy 14:28 01.12.2009
Сообщение от madamka:
мне в отношении мужского пола больше нравится выражение "поставить себя", а не "подать себя".
ставить надо окружение
когда ты будешь в приличном обществе вся такая клевая, гламурная, красиво одетая, не лишенная умения потрындеть на любую тему, поддержать разговор (и не просто поддержать, а грамотно общаться, на уровне)
То что ты описала это овсе не обязательно умная девушка...
я бы даже сказал зачастую это глупенькая пустозвонка [Ответ]
madamka 14:29 01.12.2009
Сообщение от Гудвин:
О как!
Ну, а то что женщина может все это иметь и при этом оставаться глупой бабой ты спорить не будешь?
[Ответ]
Avanturistka 14:29 01.12.2009
Сообщение от Sandy:
Avanturistka, ты конешно считаешь что ты умная да?
Я-то? Не. Была б я умная, давно вылетела бы замуж по расчету. А я - наивная дура. Сижу и жду до сих пор свою половинку...
[Ответ]
Гудвин 14:30 01.12.2009
Была б я умная, давно вылетела бы замуж по расчету