Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дискуссионный клуб>Кто руководит Государством Российским?
Madest 16:07 26.11.2009

Сообщение от EUGEND:
а госнаркоконтроль чё делает?

Эт Вы у меня спрашиваете? Вы внимательно прочитали пост?

Сообщение от EUGEND:
всего делов то по городу пробежаться и на ассортимент киосков посмотреть

Зачем? [Ответ]
EUGEND 16:13 26.11.2009

Сообщение от Madest:
Эт Вы у меня спрашиваете? Вы внимательно прочитали пост?
Зачем?

-вот и я о том же, нынешнему режиму главное создавать видимость борьбы с наркоторговлей [Ответ]
ddFe 16:25 26.11.2009
Господа, нынешнему режуму в кайф нарктоторговля. Торговля пивом, торговля какиме то баночками со спмртным. Спиртом. Нам это выгодно? Чё будем делать? Я не знаю. [Ответ]
telobezumnoe 16:33 26.11.2009
Нужно объединяться а не вестись на индивидуализм навязанный нам западом.. Один в поле не воин. А по поводу эгоизма в библии аналогиия красиво расписана, что будет если зерно упадет в землю и не умрет вот так мы со своим индивидуализмом в будущем не оставим новым поколениям ничего. [Ответ]
Balin 16:49 26.11.2009
Посодють...282-ю пришьют или еще чень-ть [Ответ]
ZSky 19:05 26.11.2009
Balin,
А как ты хотел. Революционерам сроду никогда госпремий не выдавали. Только сажали, ссылали и порой даже расстреливали. [Ответ]
Madest 22:16 26.11.2009

Сообщение от ZSky:
Balin,
А как ты хотел. Революционерам сроду никогда госпремий не выдавали. Только сажали, ссылали и порой даже расстреливали.

Зато, если дело выгорит...
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКИМ ГЕРОЕМ ТЫ БУДЕШЬ В ГЛАЗАХ НАРОДА!!! посмертно [Ответ]
Silver Stone 23:49 26.11.2009
Madest, че так кричишь? [Ответ]
Madest 05:30 27.11.2009
Silver Stone, юмор...черный... [Ответ]
Balin 07:14 27.11.2009

Сообщение от Madest:
КАКИМ ГЕРОЕМ

Каким-каким...Мертвым! [Ответ]
aleesha86 07:55 27.11.2009
Ленин ?!) [Ответ]
Madest 18:18 27.11.2009
Ленин не рисковал жизнью, в царской России тех не было принято казнить оппонентов. [Ответ]
Aiho 18:27 27.11.2009

Сообщение от ddFe:
Торговля пивом, торговля какиме то баночками со спмртным. Спиртом. Нам это выгодно? Чё будем делать? Я не знаю.

Вариант "не пить" подходит? [Ответ]
aleesha86 18:29 27.11.2009

Сообщение от Madest:
Ленин не рисковал жизнью

показуха ?!) [Ответ]
Aiho 18:31 27.11.2009
Ребята, соберетесь делать революцию мне свистните, ок? [Ответ]
telobezumnoe 18:31 27.11.2009

Сообщение от Madest:
Ленин не рисковал жизнью, в царской России тех не было принято казнить оппонентов.

ага а декабристов по ошибке повесили [Ответ]
aleesha86 18:34 27.11.2009
Aiho, щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ)) [Ответ]
Aiho 20:04 27.11.2009

Сообщение от aleesha86:
Aiho, щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ))

Да я пиво хотел вам подвести по дружески, когда вы устанете лозунги кричать и воевать с правительством... Продам пиво не дорого, как почетным революционерам... [Ответ]
Madest 20:13 27.11.2009

Сообщение от telobezumnoe:
ага а декабристов по ошибке повесили

ВСЕГО пятерых, это нельзя назвать принятым обычаем

З.Ы. Честно говоря, упустил тот момент что вообще кого-то из них казнили. Спасибо за мое просвещение.
[Ответ]
aleesha86 03:25 28.11.2009
Aiho, а виски есть ?! революция, буржуазная)) [Ответ]
telobezumnoe 13:24 28.11.2009

Сообщение от Madest:
ВСЕГО пятерых, это нельзя назвать принятым обычаем

З.Ы. Честно говоря, упустил тот момент что вообще кого-то из них казнили. Спасибо за мое просвещение.

и 9 января никто не пострадал [Ответ]
Aiho 20:13 28.11.2009

Сообщение от aleesha86:
Aiho, а виски есть ?! революция, буржуазная))

Не потяните вы пока буржуазную... Хотя бы пролетарскую соорудили бы... [Ответ]
aleesha86 01:58 29.11.2009
Aiho, ну а чо_О с вискарем делать ?!)

по теме: демократия в любой стране - утопия .. [Ответ]
Aiho 07:58 29.11.2009
aleesha86, я коньяк люблю... Виски - из пиписки...

Утопия - это обсуждать действия власти на форумах...
[Ответ]
Madest 09:52 29.11.2009

Сообщение от telobezumnoe:
и 9 января никто не пострадал

Насчет 9 января-не тот случай, мы же про революционеров говорим. [Ответ]
aleesha86 11:57 29.11.2009

Сообщение от Aiho:
Утопия - это обсуждать действия власти на форумах...

нет, утопия чуть иное ..

блаблабла)

коньяк тоЖ гууд .. [Ответ]
Vladko 10:54 24.12.2009
ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ № 466, 12 марта 2006 г.
http://www.lebed.com/2006/art4517.htm

12 марта 2006 г.

Но разве что-то поменялось?

Н. А. - Что входит, в таком случае, в понятие "власть "?

О. Д. - Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающий за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо.

О.Д. - "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н. А. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг?

О. Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество - и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…

Н. А. - А имена Вашего круга назвать можете?

О. Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?

Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?

О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят.

Далее по ссылке вверху..... [Ответ]
Gri-fan 10:23 25.12.2009
Vladko, я почитал, прикольно, но уж больно смахивает на фальсификацию. При всех недостатках Дерипаски он далеко не идиот, что бы такое говорить вслух.

О.Д.: "Наш приход в Среднюю Азию - это уже и
есть развитие. Например, спишем международные долги беднейшему Таджикистану,
об этом уже заявил Владимир Владимирович Путин. Получим в собственность
алюминиевый завод. Плохо ли? Отличная сделка."

Вот это порадовало, долги списывает государство, а завод получает Дерипаска. Остап Бендер нервно курит в сторонке.

О.Д.: " Такие люди, с такой положительной энергией,
как Михаил Саакашвили, нам бы очень пригодились. Я готов был бы обеспечить
его личный доход раза в два - три выше, чем он получает сам из всей Грузии. "

Это то же от души.

Ну и не забываем, что сейчас 2009г, а не 2006. [Ответ]
Vladko 13:48 25.12.2009
http://www.3rm.info/mainnews/603-int...deripaski.html

Много было споров на тему: действительно ли О.Дерипаска давал это интервью? Да! Давал. И это подтверждено из нескольких достоверных источников.

Пресс-служба БАЗЭЛа выступила с заявлением-опровержением. Причем кое-что из заявления, несмотря на явное лукавство, является правдой. А именно «…пресс-служба «Базового Элемента» заявляет, что О.В. Дерипаска не проводил никаких интервью со средствами массовой информации.»

Действительно, бюллетень «Время Евразии», издававшийся общественным международным фондом, не является средством массовой информации. Возглавлял редакцию бюллетеня Николай Казыкбекович Асмолов, экономист.

По сведениям наших источников, сразу же после утечки материалов интервью в мировую сеть Интернет фонд был расформирован, редакция бюллетеня распущена.
Представитель редакции, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что Николай Асмолов избегает всяческих контактов. «Нашей вины в этой публикации нет, просто на Украину уходило шесть экземпляров бюллетеня. Там интервью и смогли перепечатать. Текст полный, но напечатан с некоторыми ошибками, которых нет в оригинале.»

Этот же источник сообщил, что у Асмолова есть завизированный текст интервью, однако он не намерен предавать это гласности. «Николай чего-то очень сильно боится, и мы не вправе требовать от него героизма. Хотя после встречи с Олегом Владимировичем он пришел очень воодушевленный. Встреча прошла после того, как президент России Путин договорился о передаче Таджикского алюминиевого завода Олегу Дерипаске – в обмен на списание долга Таджикистана России. Николай рассказал, что Дерипаска был в большом возбуждении, хвалил Владимира Владимировича Путина за помощь в решении вопроса об алюминиевом заводе в лондонском суде. Бизнесмен дал исключительно важную информацию – что Россия намерена зайти в Среднюю Азию окончательно. Наша публикация преследовала единственную цель – сообщить об этом подписчикам.»

Источник с горечью добавляет: «… с нами поступили несправедливо. Николай, конечно, зря обещал нераспространение от имени подписчиков, он просто боялся, что Дерипаска не согласует текст интервью». [Ответ]
Gorilla 13:59 25.12.2009
Ну кагбэ это естественно, что президента выдвигают какие-то силы. Не богом же он нам дается.
Тем более в стране, где всегда была командная система и всем правила номенклатура. По сравнению с тем, что было раньше, уже опупенный прогресс демократии. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх