Сообщение от GrafD:
ну я так думаю во чтото ж народ должен верить ) А признать что в россии нет нормальных заправок где всегда 100% выское качество и норваться на левак в принципе невозможно.. То совсем тоскливо становится нЕ к финам же ездить за действительно нормальным бензином ..
тема качества топлива неоднократно поднималась в различных разделах форума - чего только не было, даже тесты с форумчанами устраивали...
без рекламы... готов обсудить подробно вопросы качества топлива на АЗС воронежа в коммерческом разделе компании http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=614[Ответ]
Sanim 17:56 07.11.2010
Сообщение от vasjaF: GrafD, Sanim - мужики, вы чего накинулись? Я привёл свои доводы и не более, я ж не аксиому вывел. Мне до фени кто и где заправляется и будет заправляться.
Да мне тоже до фени!
Я просто к тому - будет на каждом углу Лукойл с низкими ценами, буду там.
Будет ВТК - там!
Вот моя Аксиома!
[Ответ]
Sanim 18:01 07.11.2010
Сообщение от leon.elk:
тема качества топлива неоднократно поднималась в различных разделах форума
Более того - какой форум (любого региона) не открой ...такая тема
И итоги везде = "0"
Это как извечный спор какой Антивирь лучше - кто-то за Каспера, Кто-то за НОД, Др. Веб, МакАфи, Авира и т.д.
Победителей в спорах нет - каждый при своих ЛИЧНЫХ предпочтениях...
[Ответ]
leon.elk 18:07 07.11.2010
Сообщение от Sanim:
И итоги везде = "0"
Это как извечный спор какой Антивирь лучше - кто-то за Каспера, Кто-то за НОД, Др. Веб, МакАфи, Авира и т.д.
Победителей в спорах нет - каждый при своих ЛИЧНЫХ предпочтениях...
вот тоже не совсем так...
конъюнктура меняется, хотя и довольно медленно
5 лет назад втк гремело... и все им пели дифирамбы
а на лук никто особо внимания и не обращал...
вы думаете качество топлива за это время как-то изменилось?
[Ответ]
Sanim 18:12 07.11.2010
Сообщение от leon.elk:
вы качество топлива за это время как-то изменилось?
Сообщение от leon.elk:
без рекламы... готов обсудить подробно вопросы качества топлива на АЗС воронежа в коммерческом разделе компании http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=614
Лось, как ты уже надоел со своим продвижением. Любая тема касающаяся бензина так или иначе выводит на тебя и "твой брэнд". Тема про лукойл - лось с д*****, тема про качество на в** - лось с д*****. Даже в тему про строительство чужой азс лось прибежал и подсирает чужой брэнд.
[Ответ]
Bucha 08:49 08.11.2010
Сообщение от MKT2000:
зилыч,ты чинил, походу тебе пох 95 или 76 лить, если у тебя на лукойле бензин плохой, а что про скорость обслуживания то это да, в юго западном на заправке штрих работает вместо того чтоб пистолет вставлять - вынимать он стёкла протирает потом деньгу просит,чуть раз с пистолетом эти не уехал, да и вообще у них то пересменок то бензин превезли то компы зависли Социализм короче по обслуживанию, но бензин по сравнению с другими - хор., .. Совсем другая ситуация на ВТК сервис чут ли в зад не целуют с этими картачками , скидками и прочее, а бензин неособо.
О да!Заправьтесь на выезде из юз в районе посёлка 1-е мая.....Звэри просто!Я б тож был зверем есь учесть шо зп у них 8000 и ещё недостачи
[Ответ]
Единственный критерий при выборе заправки для меня-это чтоб недолива не было.А бенз с одной базы и из одной бочки.Втк и меценат недоливают не хило,роснефть и калина -гут.Лукойл-хз заправлялся один раз и разницы не ощутил(машина Тойота марк 2).
[Ответ]
leon.elk 09:00 08.11.2010
Сообщение от jason_key:
а тнк почему никто не хвалит/ругает ?
потому что это втк))) только вид сбоку
Сообщение от KostiK:
Лось, как ты уже надоел со своим продвижением. Любая тема касающаяся бензина так или иначе выводит на тебя и "твой брэнд". Тема про лукойл - лось с д*****, тема про качество на в** - лось с д*****. Даже в тему про строительство чужой азс лось прибежал и подсирает чужой брэнд.
Коллега, надо работать с людьми, объяснять им что-то, информировать...
Если я Вам больше надоел, чем те, кто ни на какие вопросы/запросы не отвечают, даже когда к ним с чеками приходят - пожалуйста, я отпишусь.
Только люди сейчас ох какие подкованные в данной теме стали и не надо их "причесывать".
Так что не делайте обиженный вид и научитесь спорить без перехода на личности.
[Ответ]
KostiK 09:12 08.11.2010
Сообщение от leon.elk:
Коллега
Я тебе не коллега. Я просто потребитель.
Сообщение от leon.elk:
надо работать с людьми, объяснять им что-то, информировать...
Пожалуйста делай это в специализированном разделе или в темах касающихся д*****.
Сообщение от leon.elk:
научитесь спорить без перехода на личности.
Я с тобой не спорю. А переход на личности здесь потому что конкретно про тебя речь.
Такое поведение в форуме только дальше отвращает от рекламируемой тобой топливной компании.
[Ответ]
leon.elk 09:17 08.11.2010
Сообщение от KostiK:
Я тебе не коллега.
а я Вам не ты))
Сообщение от KostiK:
Пожалуйста делай это в специализированном разделе
Я это даже там не делаю)) И никого никуда не продвигаю. Я тут собираю отзывы и информирую.
Вас что-то напрягает? Если я нарушаю правила, обратитесь к модератору
Сообщение от KostiK:
А переход на личности здесь потому что конкретно про тебя речь.
А речь тут не про меня, а про то, почему Лукойл не строится в городе.
Я немного в курсе ситуации на городском топливном рынке.
Если Вам не интересно - продолжайте питаться слухами и сплетнями.
ЗЫ Давайте не будем тут разбирать мое поведение и вообще ссориться, а?
Я Ваше сообщение услышал, воспринял, и я Вам лично не навязываюсь.
[Ответ]
Zeth 09:17 08.11.2010
Сообщение от leon.elk:
5 лет назад втк гремело... и все им пели дифирамбы
я чета никогда не слышал, хотя можт мелкий был тогда совсем ))
Сообщение от leon.elk:
а на лук никто особо внимания и не обращал...
вы думаете качество топлива за это время как-то изменилось?
думаю да... ибо отток посетителей с ВТК весьма большой (особенно если рядом есть другие заправки) У ВТК только одно преимущество - наличие заправок в центре города.
Сообщение от Sanim:
И итоги везде = "0"
хз, я давно для себя решил. Луц
Сообщение от Sanim:
Или с какой позиции я должен судить о качестве?
Сообщение от Zeth:
я чета никогда не слышал, хотя можт мелкий был тогда совсем ))
ды ладно)) когда "честный бизнес.." начинался, когда сеть активно росла, когда рекламы было полгорода.
Вот даже почитай отзывы 2004-05 здесь, на других городских сайтах - их все хвалили, а потом вдруг "бензин испортился".
Сообщение от Zeth:
думаю да... ибо отток посетителей с ВТК весьма большой (особенно если рядом есть другие заправки) У ВТК только одно преимущество - наличие заправок в центре города.
и тут ты как ни странно прав))
только лук имеет 5 АЗС (это меньше по городу чем у калины или донако) и там очереди
воронежский рынок не избалован качеством, это до сих пор главный критерий выбора АЗС
Тут правда у всех свои предпочтения
Стереотип про Лук тоже возник не на пустом месте... Лук кстати очень хитро продвигается - автосалоны, сервисы, федеральная имиджевая реклама в которой подчеркивается связь с добычей - видеоряд: вышка, бензовоз, азс...
А местоположение... оно важно, но идет несколько ниже по рангу
Кстати, заправки в центре продают меньше, чем те, что на трассе))
Сообщение от Zeth:
сужу с позиции поведения машины и только
ну ты ж не заправляешь каждый раз разным и чутко отслеживаешь.
Ты скорее всего выбрал приемлемый вариант и на нем сидишь.
Это нормально и тоже своеобразная особенность данного рынка.
[Ответ]
Zeth 09:28 08.11.2010
Сообщение от leon.elk:
Вот даже почитай отзывы 2004-05 здесь, на других городских сайтах - их все хвалили, а потом вдруг "бензин испортился".
читать ломает, буду поверить, да.
Сообщение от leon.elk:
Местоположение важно, но идет несколько ниже по рангу
именно так... ибо я лучше заправлюсь пару раз в неделю проехав по городу и отстояв 10-15 минут в очереди, чем потом ипстись с веберовским впрыском
Сообщение от leon.elk:
Кстати, заправки в центре продают меньше, чем те, что на трассе))
думается мне это из-за того, что там объемы заправок выше... я лично меньше 20 редко заливаю на трассе
[Ответ]
Harry 09:31 08.11.2010
Сообщение от Zeth:
думается мне это из-за того, что там объемы заправок выше...
поток там не сравним с кол-вом авто в городе...ну и льют на проверенных брендах больше
[Ответ]
leon.elk 09:31 08.11.2010
Сообщение от Zeth:
читать ломает, буду поверить, да.
ну на самом деле... вдруг откуда ни возьмись в 2007-м появились фотки свечей и гневные отзывы))
Сообщение от Zeth:
думается мне это из-за того, что там объемы заправок выше... я лично меньше 20 редко заливаю на трассе
Сообщение от Harry:
ну и льют на проверенных брендах больше
лук радует - на трассе в тех регионах. где он активно работает в рознице, азс стоят чуть ли не точно через 50 км)))
[Ответ]
KostiK 09:33 08.11.2010
Сообщение от leon.elk:
а я Вам не ты))
Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют лица.
Сообщение от leon.elk:
И никого никуда не продвигаю. Я тут собираю отзывы и информирую.
Спасибо. Улыбнуло.
Сообщение от leon.elk:
Вас что-то напрягает? Если я нарушаю правила, обратитесь к модератору
Давай я к тебе как к модератору обращусь и скажу что некий leon.elk постоянно занимается рекламой.
Сообщение от leon.elk:
А речь тут не про меня, а про то, почему Лукойл не строится в городе.
Я тоже так думал. И прошлая тема про лукойл была разбавлена изумрудными цветами. И в этой ссылки уже на раздел начали всплывать.
Сообщение от leon.elk:
Я немного в курсе ситуации на городском топливном рынке.
Ты = Д*****. Поэтому любая инфа от тебя о других топливных компаниях воспринимается как слух и провокация.
В наше время альтруизма практически нет, а уж в бизнесе и подавно.
ЗЫ И вести с тобой какую-либо беседу очень затруднительно в силу того, что начинаешь отвечать на одно сообщение, а потом видишь что оно уже отредактировано.
[Ответ]
Zeth 09:34 08.11.2010
Сообщение от Harry:
...ну и льют на проверенных брендах больше
да врятли к когонить есть желание встрять на трассе в городе-то всегда найдешь, кто тебя оттащит
[Ответ]
Zeth 09:35 08.11.2010
Сообщение от leon.elk:
ну на самом деле... вдруг откуда ни возьмись в 2007-м появились фотки свечей и гневные отзывы))
ч0рный пеар поди? В 2007 сручаем никакой сети у нас не появилось/стало развиваться?
[Ответ]
leon.elk 09:39 08.11.2010
Сообщение от KostiK:
Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют лица.
Ой и не говорите... у меня тут прям эпопея с одним))
Сообщение от KostiK:
Спасибо. Улыбнуло.
Ну вот видите. Позитив))
Сообщение от KostiK:
Давай я к тебе как к модератору обращусь и скажу что некий leon.elk постоянно занимается рекламой.
прошу примеры в ЛС, я его забаню
Сообщение от KostiK:
И в этой ссылки уже на раздел начали всплывать.
ссылки на раздел это реклама по-вашему? забейте и не ходите по ссылкам))
Сообщение от KostiK:
Ты = Д*****
неоднозначное заявление))))) а если серьезно, то я тут 7 лет и не только как представитель каких-то компаний, но как обычный участник пишу
Сообщение от KostiK:
И вести с тобой какую-либо беседу очень затруднительно в силу того, что начинаешь отвечать на одно сообщение, а потом видишь что оно уже отредактировано.
Сообщение от Zeth:
В 2007 сручаем никакой сети у нас не появилось/стало развиваться?
дык какой уж тут чорный пиар... када полворонежа пишет))
а лук просто вовремя все правильно делал. и с сервисом кстати не особо напрягался до недавнего времени.
[Ответ]
KostiK 09:50 08.11.2010
Сообщение от leon.elk:
прошу примеры в ЛС, я его забаню
Сам себя? оригинально.
Сообщение от leon.elk:
ссылки на раздел это реклама по-вашему?
Ссылки на свой коммерческий раздел - да
Вот кстати и первая жалоба тебе на тебя.
Сообщение от leon.elk:
а если серьезно, то я тут 7 лет и не только как представитель каких-то компаний, но как обычный участник пишу
тут либо шашечки, либо ехать. И не понятно где форумец, а где представитель.
[Ответ]
Harry 09:53 08.11.2010
Сообщение от leon.elk:
где он активно работает в рознице, азс стоят чуть ли не точно через 50 км)))
меньше.
"первая волна" в ростовской области со стороны севера была через 30 км (км 120 или больше до ростова), потом нашпиговали чаще, плюс конкуренты понастроили
Сообщение от KostiK:
вести с тобой какую-либо беседу очень затруднительно в силу того, что начинаешь отвечать на одно сообщение, а потом видишь что оно уже отредактировано.
мои вааще потер и потом глумился - перенабери их... а там было на пол страницы...
[Ответ]
Аид 11:23 08.11.2010
по слухам, в след.году построят три заправки в врн. скоро откроют по нововоронежской трассе...
[Ответ]
leon.elk 11:33 08.11.2010
Сообщение от KostiK:
И не понятно где форумец, а где представитель.
ну это Вы сами разбирайтесь, только не кидайтесь сразу только за то, что я в топливной компании работаю и в данной теме пишут. я хороший)
Сообщение от Harry:
"первая волна" в ростовской области со стороны севера была через 30 км
дадада
я недавно в мск был на выставке по азс, понабрал там инфы интересной.
Лук вообще крайне интересная компания в плане развития топливной розницы (которая у них кстати в 20 странах мира).
Например, читаю: "...Лукойл закрывает все азс в Н-ской области и заявляет о начале развития в К-ом крае".
Всё рядом, но убей бог непросто понять чем рынок одного региона настолько отличается от рынка другого чтобы так кардинально рулить активами...)))
Недавно закрыли все азс в новороссийске. А в волгограде вообще фактически монополисты - последнего местного оператора купили через свою внучку, даж фас возмущался.
Причем ехидно замечу, что как только они окучили весь город и область сразу пошли жалобы на качество.
Я хотел лишь сказать, что Лукойл крайне грамотная и продвинутая компания.
Воронеж до недавнего времени им был не интересен вовсе.
Теперь им регион интересен (М4, олимпиада), город в меньшей степени.
Поэтому тут и были колхозные заправки - зачем вкладывать лишний ресурс?.. Топливо нравится? - сам подойдешь и заправишь
Но твердо спозиционировавшись по качеству, они теперь начнут менять формат - строить мегасуперАЗС обновленного формата по типу тех, которые стоят на северо-западе и в московской области.
В силу ряда причин количество азс лук в воронеже вряд ли увеличится в обозримом будущем.
Но конкурировать и ориентироваться в конкуренции умные люди будут именно на них.
Вот что я хотел сказать. Надеюсь, обошЛось без рекламы Донако
Сообщение от Harry:
мои вааще потер и потом глумился - перенабери их... а там было на пол страницы...
харош заливать, не помню такого)))))
Сообщение от Аид:
по слухам, в след.году построят три заправки в врн
Против фанатизма.
Воронежский Лук пренебрежительно относится к своим покупателям. Тем не менее - там очереди. Бензин у них уже давно не "супир".
Т.ч. предпочитаю заправки, где есть заправщики, вежливое обслуживание и приемлемый по качеству бензин.
[Ответ]