Слышал по радио, якобы достигнуто предварительное соглашение о постройке заправок Лукойла на трассе дон, а как же в городе Воронеже самый качественный бензин??? Кто их не пускает в город? или есть какая то другая причина? Все го то в ВРН две заправки ... обидно...
[Ответ]
stereoman 14:59 20.11.2009
Сообщение от rain100:
Все го то в ВРН две заправки
Ну не две, а поболе.
А уровень бизнеса тут такой, что качество бензина для конечного потребителя и забота о тех. исправности наших машин стоит на последнем месте.
Собственно нет совсем никакой взаимосвязи между качеством нефтепродуктов и преобладанием на рынке какой либо компании в отдельно взятом регионе.
[Ответ]
эт понятно, только преобладает ВКТ с топливом для костров простите, ну потом роснефть, калина, тнк и исток и другие ... Лукойл же самый отличный по сравнениям многих по качеству топлива. Не пускать его в город дело политиеское?
[Ответ]
rain100 15:13 20.11.2009
Сообщение от stereoman:
Собственно нет совсем никакой взаимосвязи между качеством нефтепродуктов и преобладанием на рынке какой либо компании в отдельно взятом регионе.
в город че не пускают лукойл, ну чтоб доли как у роснефти, у втк были, что б была тройка такая хорошая ... или это политическое решение? что даже губернатор решить не может ... ((((
[Ответ]
Gorodovoy 15:22 20.11.2009
есть точная инфа, скоро заправок Лукойл в городе поприбавится
[Ответ]
rain100 15:23 20.11.2009
Сообщение от Gorodovoy:
сколько? это уже радует изменения в лучшую сторону.
[Ответ]
MGV 15:37 20.11.2009
Сообщение от Gorodovoy:
Сообщение от rain100:
это уже радует изменения в лучшую сторону.
И каким боком, это измениться в лучшую сторону??
Что цена бензина резко упадет??
[Ответ]
stereoman 15:39 20.11.2009
Блин кто-кого пускает/не пускает?
Детский сад а не тема.
[Ответ]
Jaged2 15:39 20.11.2009
Мне лично хватает и существующих заправок.
[Ответ]
MGV 15:46 20.11.2009
Сообщение от Jaged2:
Мне лично хватает и существующих заправок.
Плюс мульон!!
Тема наверно выяснялка - как общество к Лукойлу, ровно дышет или нет.
А то народ просит может - так мы настроим.
[Ответ]
Reader 16:03 20.11.2009
Очевидно, что существует соглашение о разделе "сфер влияния". ВТК в городе, лукойл на трассе. Говорят, сто среди учредителей ВТК кто то из родственников Кулакова. Вот и делайте выводы.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:29 20.11.2009
В городе всего 4 заправки лукойла. Две на левом берегу и две в юго-западном. Очень неудобно. А дизтопливо там самое лучшее, так что приходится заправляться именно там.
[Ответ]
Madest 22:34 20.11.2009
Bullet, по бензину аналогичная ситуация.
Новость радует, хотелось бы, чтобы они скорость обслуживания увеличили.
[Ответ]
Gorodovoy 23:37 20.11.2009
Лукойл действительно очень долго не пускали в город и в область не особо. Сейчас вроде как ситуация изменилась. Насколкьо я знаю в планах 10-12 заправок. Сам заправляюсь либо у них, либо у ВТК.. остальные заправки не конкурентноспособны я считаю, особенно испортилась Роснефть последнее время
[Ответ]
stereoman 02:08 21.11.2009
Сообщение от Gorodovoy:
Сам заправляюсь либо у них, либо у ВТК.
Видимо по принципу "красная вывеска", другой аналогии не наблюдаю.
[Ответ]
MKT2000 06:53 21.11.2009
зилыч,ты чинил, походу тебе пох 95 или 76 лить, если у тебя на лукойле бензин плохой, а что про скорость обслуживания то это да, в юго западном на заправке штрих работает вместо того чтоб пистолет вставлять - вынимать он стёкла протирает потом деньгу просит,чуть раз с пистолетом эти не уехал, да и вообще у них то пересменок то бензин превезли то компы зависли Социализм короче по обслуживанию, но бензин по сравнению с другими - хор., .. Совсем другая ситуация на ВТК сервис чут ли в зад не целуют с этими картачками , скидками и прочее, а бензин неособо.
[Ответ]
Madest 07:47 21.11.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
а зачем им это? они искусственно очередь создают а народ ведется, думает раз такая толпа значит что-то качественное. а потом движки чинят.......
Не совсем так, движок чинить я собирался после ВТК, пока не посоветовали заправиться на нормальной АЗС.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:42 21.11.2009
Сообщение от Gorodovoy:
Насколкьо я знаю в планах 10-12 заправок.
Да не сочтите за рекламу, но "Калиновский" бензин ни чуть не хуже. "Донако"- когда как. А после "ВТК" знаю конкретно 2 случая, когда глохли движки.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:50 21.11.2009
Сообщение от Gorodovoy:
из самых первых рук так сказать
Это очень позитивный ответ. Спасибо. Значит, скоро заправки лукойла появятся в городе (кроме двух в левобережном и двух в юго-западном).
[Ответ]
Дед с ружьём 11:51 21.11.2009
Сообщение от Woofer:
Да не сочтите за рекламу, но "Калиновский" бензин ни чуть не хуже.
Сообщение от Bullet:
А что скажете насчет дизтоплива?
Езжу на бензине, про солярку не знаю. Да я вообще никого не знаю, кто из моих знакомых на легковушке солярку заправляет. Но в рабочий "Транспортёр" всё-таки Лукойл льём. Умеют продавцы зомбировать.
[Ответ]
SV 12:56 21.11.2009
опять тема от секты лукойлопоклонников....
[Ответ]
MiSchu 14:42 21.11.2009
все устраивает. не над в городе заправки плодить...
[Ответ]
bulldozer 16:54 21.11.2009
Для меня лукойл и роснефть из одного ведра, на четверочку такое ведерочко. а вот ВТК гадость редкостная. как полтора года к ним не заежаю и проезжая плюю.
А вот почему очереди на лукойле постоянно мне не понятно, заправлялся раз 10 - ничего ощутимого не почувствовал.
[Ответ]