Максимыч Лампочка значит Online/offline
Для поиска тем есть Search, btw отлично работает
Флуд чек убрал, смайлы выборочно появятся, кроме самых уродских.
[Ответ]
Avtopilot 10:54 27.03.2003
Под именем файла картинки "Скачен 5 раз". Все время повторяется, поэтому напрягает.
[Ответ]
GSM бочка выкачена и вода выкачана
вот "файл" - это как раз - "вода"
Joy добавил [date]1048757247[/date]: GSM а почему в форуме хтмл-тега не работает, а в ориджине - запросто?
торможу немного, имелось в виду, что в моём, например, ориджине картинка показывается картинкой, а в поле текста такого не сделаешь
зы: кстати, классно придумано с "дополнением"
[Ответ]
GSM 12:00 27.03.2003
Joy Ошибка поправлена
HTML теги OFF везде, да и старом форуме так-же было.
Вопрос безопасности.
[Ответ]
Joy 12:11 27.03.2003
GSM всё я поняла с безопасностью не в этом дело, это я торможу и вопрос неправильно ставлю
в поле ориджина у меня картинка - и показывается в форуме она как картинка
можно ли так же вставлять картинку в форум, что бы она сразу показывалась, а не выглядела "присовокупленным" файлом?
тест
Joy добавил [date]1048759955[/date]:
тест прошел удачно, вопросов пока нет [Ответ]
SpacE 14:59 27.03.2003
GSM будь человеком верни всплывающие окна. Лучше оценку темы убери - все равно никто не пользуется.
[Ответ]
GSM 15:22 27.03.2003
SpacE $10
Я пользуюсь, причём очень активно
У всех манера говорить за всех...Странно, может мы живём в такой стране?
[Ответ]
Максимыч 15:23 27.03.2003
SpacE правильно, ещё на главной странице тема последнего сообщения пусть отображается! Форум уже почти "вылизали". Осталась самая малость. Постарайтесь чуток!
[Ответ]
Drula 15:47 27.03.2003
Хорошобы чтобы при ответе с цитированием оно "цитирование" вставлялось в окошко ответа в низу страницы, а не открывалось в новом окне!
[Ответ]
Максимыч 15:54 27.03.2003
Блина, мою тему вРАСКОРЯЧКУ нАЗВАЛИ ! Что такое? Один раз - глюк, а тут много - баг получается, чтоль?
[Ответ]
GSM 15:55 27.03.2003
Сообщение от :
Хорошобы чтобы при ответе с цитированием оно "цитирование" вставлялось в окошко ответа в низу страницы, а не открывалось в новом окне!
Во-первых в форме быстрого ответа есть фишка: отмечаешь мышко что угодно и тыкаешь в нажмите сюда и всё, что ты отметил вываливается в окно фомы быстрого ответа. Это для быстрого цитирования. А если ты нажмёшь в кнопку , то как раз и откроется новое окно ответа. Каждый выбирает как ему удобнее. Больше с этим никаких изменений я думаю не будет.
Максимыч по поводу названия последней отвеченной темы. Я думаю тоже не будет, пока меня кто-нибудь не тыкнет в готовый Xak для vB 2.2.X .
GSM добавил [date]1048773426[/date]:
Какую тему в раскорячку? Изъясняйся яснее
GSM добавил [date]1048773661[/date]:
Убрал фишку исправления больших букв на маленькие в названиях тем. Ну не прижилась...
Сообщение от :
Stop 'Shouting' in titles
Prevent your users 'shouting' in their thread titles by changing all-uppercase titles to capitalization only on the first letters of some words. Disable this for some international boards with different character sets, as this may cause problems.
разве?
раньше было New messages на главной странице в левом верхнем углу
а сейчас - пока я дойду до низу на главно, чтоб увидеть есть ли приватные, потом пока дойду обратно до профиля
[Ответ]
GSM 17:13 27.03.2003
Если ты про счётчик? То да, он теперь внизу. Причём он показывает как общее число сообщений, так и сколько срединих новыйх, нечитанных.
[Ответ]
Joy 17:21 27.03.2003
GSM блин, кто тупит? а?
в старом форуме я захожу и под приветственной надписью вижу количество новых приватных. Нажимаю на них, и они вылезают, ни в какой профиль специально не надо было лазить
а теперь в новом я сначала смотрю в самом низу страницы на, как ты говоришь, "счётчик". Потом возвращаюсь в начало - на самый верх страницы - выбираю профиль и только так могу просмотреть сообщения
зы: меня ломает совершать столько действий не понятно ради чего
[Ответ]
GSM 17:35 27.03.2003
Да, действительно, кто тупит?
Когда ты тыкал в кол-во - тебя просто в твой профил и пуляло.
Да не юзай ты PM вообще [Ответ]
Joy 17:39 27.03.2003
А не могу
раньше это не напрягало
да и ладно тебе, я понимаю - художника каждый обидеть может
Joy добавил [date]1048780168[/date]:
это я, наверное, придираюсь уже
на самом деле всё здорово, и все (надеюсь) ценят твои фичи [Ответ]
goldren 23:40 27.03.2003
я кстате люблю обвисшие сиськи! Джой форева
[Ответ]
Joy 23:47 27.03.2003
goldren поди блесни интеллектом в сектантскую тему, с тебя уже не убудет
[Ответ]
KostiK 07:20 28.03.2003
GSM тока что заметил баг, вернее не баг, а очепятку. При наведении на надпись "Персональные сообщения", которая в конце главной страницы, вываливаецца подсказка со следующим текстом "Нажмите сюда для открытия вашей папеи Входящие"
[Ответ]
Noname 07:38 28.03.2003
А вот еще вопрос. При просмотре новых сообщений на странице вываливается 25 топиков, и это не регилируется. Мож сделать это регулируемым (или хотя бы завязать на число постов на одной странице)? Ну или хотя бы просто увеличить. 50 лучше было.
[Ответ]
GSM 08:05 28.03.2003
KostiK Fixed
GSM добавил [date]1048831760[/date]: Noname Не понял, скажи урл лучше
Если ты про результат поиска, то нарезается по 25. Это относится к любым поискам. А если у чела диалуп, то он будет долго забираться по 50 ответов [Ответ]
Justify_my_love А что с ним? Он сегодня пропал?
[Ответ]
Zorg 10:53 28.03.2003
GSM Погляди раздел "Кино, ТВ" там страница криво отображается. Все страницы вроде ровно отображаются, а там она здоровая. Приходится нижний скрол шевелить.
[Ответ]