Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дискуссионный клуб>Новая Акция от партии "Единая Россия" под названием "Наше Общее Дело"
Asmodian 15:57 12.11.2009
savage_angel, вы употребили план путина?

Сообщение от :
Кто сможет также как это сделали Медведев и Путин поднять страну

Сообщение от :
нас по крайней мере уважать стали другие страны

Сообщение от :
Но утверждать что ничего не изменилось со времен 90-х по крайней мере глупо

savage_angel 15:59 12.11.2009
Asmodian, Не обязательно что то употреблять для того чтобы логично рассуждать если есть очевидные плюсы, почему бы их не отметить?
Asmodian 16:01 12.11.2009
savage_angel,
расскажите мне почему не решены проблемы перечислю

Произвол и взятничество чиновников
Произвол и корупция милиции
Полный упадок промышленности
Развал с.х
Ужасное состояние медицины и образования
Никаких шагов по борьбе с пьянством и наркоманией

про пенсионеров, жкх, общественный транспорт, дороги, застройку, спорт, и тд я пока даже не говорю
Asmodian 16:02 12.11.2009
savage_angel, какие плюсы, ??
savage_angel 16:03 12.11.2009
Asmodian, я отвечу по другому вот ты сейчас сидишь дома или на работе, в теплом помещении, пьешь кофе) лазиешь во всемирной паутине, думаю что скорость более менее нормальная) у тебя все блага) на что ты тогда жалуешься?
Asmodian 16:05 12.11.2009
savage_angel, вы читать умеете?

Сообщение от :
savage_angel,
расскажите мне почему не решены проблемы перечислю

Развал с.х

про пенсионеров, жкх, общественный транспорт, дороги, застройку, спорт, и тд я пока даже не говорю

если для вас важен интернет и чашка кофе...и насрать что в стране происходит, тогда понятно на на каких людях держится ядро
Asmodian 16:09 12.11.2009
вот так оно всегда когда спрашиваешь о конкретных вещах, внятного ответа не получишь
savage_angel 16:17 12.11.2009
Asmodian, погоди) я ответила про конкретно тебя - тебе же жаловаться нечего, раз ты ушел от ответа и ничего не написал что тебе сейчас хорошо живется. Что касается пенсионеров-никто не спорит что не всё решено, но опять же, не знаю к сожалению сколько Вам лет но, если вспомнить начало 90-х, то на мой взгляд тогда жилось намного хуже. Продуктов не было, зарпалаты не платились. Не видите очевидных улучшений?
Asmodian 16:20 12.11.2009
начало 90 брать в расет глупо, распад СССР , страну поделили и разворовали, потом становление нового государства, но едро официально с 2000 у власти, тогда был коренной перелом так сказать....что я не написал??
я написал что меня конкретно волнует и не устраивает

Сообщение от :
Развал с.х

пишу в 3 раз.....

ппц....

что с 2000 по 2010 сделало ядро, какую проблему они решили в нашей стране

да кстати, плюсую еще вооруженные силы и нелегальных эмигрантов.
savage_angel 16:21 12.11.2009
Asmodian, да хоть в 4))))))))) если что то не устраивает-так возьми, прояви инициативу) что ж ты сидишь и критикуешь?) Покажи пример) ты ж патриот своей страны!))
Asmodian 16:26 12.11.2009

Сообщение от savage_angel:
Asmodian, да хоть в 4))))))))) если что то не устраивает-так возьми, прояви инициативу) что ж ты сидишь и критикуешь?) Покажи пример) ты ж патриот своей страны!))

****ый врот .... как я 1 могу сделать что - то не находясь у власти, 1 способ отдать голос на выборах за того кого сочту достойным или самому уйти в политику.
Хожу голосую.

А как не критиковать если они ничего не делают??
savage_angel 16:30 12.11.2009
Asmodian, ну что значит как сделать) конешно сиди перед монитором, тяжело что то решить) Но) может быть ты слышал о таком понятии как инициатива?) собери единомышленников, сделай что нибудь заметное, полезное для общества. Для этого особые усилия не требуется. ты ж печешься о народе. Убери какую нибудь территорию (твоя любимая единая россия кстати проводит субботники по очистке города), помоги одиноким старикам, почини им что нибудь-для этого же особые силы не требуются. Или тебе тяжело это сделать?
P_IR_S 16:36 12.11.2009
Asmodian, Да а еще после прихода Гордеева почемуто начали заниматься Капитальным ремонтом зданий, почему то начали ремонтировать парки, строить детские площадки, стали проводится субботник, хоть как то начали ремонтировать дороги... Конечно по вашему это может быть и ничего, но по моему это уже что-то!!!
jon_d 16:39 12.11.2009

как я поняла, тут собрались критики современной власти. Ну хорошо, допустим единая россия вас не устраивает. Какую вы предлагаете альтернативу в современном мире? Кто сможет также как это сделали Медведев и Путин поднять страну, хотя бы с той точки зрения, что нас по крайней мере уважать стали другие страны. Не это ли заслуга? Кто сможет такое повторить? Зюганов, который продолжает жить в эпоху коммунизма страны, которой уже не существует. Или Жириновский, шокирующий своими выходками? Найдите адекватную замену нынешним лидерам. Критиковать каждый может. Да, безусловно, есть проблемы. Но утверждать что ничего не изменилось со времен 90-х по крайней мере глупо.

Очень хорошей альтернативы нет и не будет - попасть в высшие эшелоны власти в нашей стране честным людям практически не возможно. А Единая Россия сделала такую возможность не только еще больше усложнила такую задачу (кто-то не знает сути прошедшей реформы избирательной системы). А на счет того, чья заслуга - Путина или периода высоких цен на нефть еще можно поспорить...
P_IR_S 16:42 12.11.2009
jon_d, А расскажи как именно она усложнила задачу??? И про реформу по подробнее можно узнать???
savage_angel 16:42 12.11.2009
jon_d, ну знаете...) кого то надо критиковать-так было всегда. Сейчас сложилась партия, лидеры, многое изменилось в лучшую сторону..нужна ли эта альтернатива? зачем искать её там где нет надобности?Всё налаживается, приходит в норму. Что ж всё пытаться найти какой то подвох?
Silver Stone 16:44 12.11.2009

Asmodian, я отвечу по другому вот ты сейчас сидишь дома или на работе, в теплом помещении, пьешь кофе) лазиешь во всемирной паутине, думаю что скорость более менее нормальная) у тебя все блага) на что ты тогда жалуешься?

Да, потрясающая логика, спросили об одном, а ты в свою степь ведешь. Детский лепет какой-то.
Жаловаться и критиковать - разные вещи.

Сообщение от P_IR_S:
Asmodian, Да а еще после прихода Гордеева почемуто начали заниматься Капитальным ремонтом зданий, почему то начали ремонтировать парки, строить детские площадки, стали проводится субботник, хоть как то начали ремонтировать дороги... Конечно по вашему это может быть и ничего, но по моему это уже что-то!!!

Кулаков так тоже Единоросс был, так что же?
Почему-то. Голову включаем, почему. Если бы при смене руководства ничего не изменилось бы (хотя бы на показном уровне) доверие к власти уменьшилось бы еще сильнее.
Правильно, если хочешь сделать хорошо, сделай ему плохо, а потом верни все так, как было, и будет ему счастье.

Вам предложили вариант решения по сабжу, вы его либо не видели, либо просто проигнорировали, хотя бы высказать свое мнение, и опять начинается, что ЕР хорошая, а ее сторонники просто не понимаются. Сами же порождаете такое отношение.
Афанасий 16:45 12.11.2009
Как всегда сторонники ЕР стараются "заболтать проблему". Мы все я думаю - помогаем старикам, убираем за собой, больше того стараемся не воровать, не злоупотреблять и т. д. Почему ЕР требует этого от других, не выполняя своих непосредственных задач, как партия находящаяся у власти. Более того В.В. Путин только пару лет назад примкнул к партии ЕР. Д.А. Медведев тоже не кричит на каждом углу о членстве в ЕР. Так, что же такое - партия, находящаяся у власти в нашей стране.
savage_angel 16:45 12.11.2009
Silver Stone, это было написно простым доступным языком чтобы все было понятно и доступно) можно это же написать по другому, завуалировать) только смысл? человек всё понял
Asmodian 16:46 12.11.2009

Сообщение от P_IR_S:

ояебу....дак до этого у нас вообще рос****ни были, и прошло то всего навсего 10 лет....
Гордееву можно + поставить , хотяб тронулось с мертвой точки.
P_IR_S 16:46 12.11.2009
jon_d, Ну я всетаки не услышал ответа...
savage_angel 16:48 12.11.2009
Афанасий, если Вас это так интересует, я вообще не связана с политикой однако когда есть мнение, которое не совпадает с мнением большинства сидящих здесь, все почему то сразу начинают говорить чуть ли не о сговоре))) смешно))
вы помогаете? молодцы) это чудесно) а вы это от души делаете? или так-для галочки?)
Asmodian 16:49 12.11.2009
диалога не получается, на вопросы отвечают вопросом, конкретных примеров привести не могут.
Отличная тактика....ловко виляете...прям как политики на ТВ
savage_angel 16:49 12.11.2009

Сообщение от Asmodian:
Гордееву можно + поставить , хотяб тронулось с мертвой точки.

Гордеев из Единой России если что)
Афанасий 16:50 12.11.2009
Душевные вы наши...
P_IR_S 16:50 12.11.2009
Asmodian, Ну вот и я о чем... Не все такие плохие, люди разные! Кто-то может хочет и нажится, а кто-то и людям помочь!
savage_angel 16:51 12.11.2009
душевность-признак человечности
Asmodian 16:52 12.11.2009

Сообщение от :
Развал с.х

4 раз.. можно и по пунктам...с этим у нас как...??
можете рассказать
Asmodian 16:52 12.11.2009

Гордеев из Единой России если что)

бля я не дибил....это все знают.
P_IR_S 16:53 12.11.2009
Asmodian, Знаешь есть такая поговорка - Москва не сразу строилась!!!
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх