Сообщение от Lady_Penguin:
Если бы ты действительно платил, да еще со свойственной тебе неслыханной щедростью....голодная смерть была бы обеспечена )
датышто? ну тогда расскажи мне куда конкретно девается НДФЛ и ЕСН начисленное с моей зарплаты? может лучше мне их вернете?
я от лишних 5-6 штук в месяц не откажусь
[Ответ]
Lady_Penguin 14:10 08.12.2009
Сообщение от Sandy:
датышто? ну тогда расскажи мне куда конкретно девается НДФЛ и ЕСН начисленное с моей зарплаты? может лучше мне их вернете?
я от лишних 5-6 штук в месяц не откажусь
А с чего ты взял, что это в МОЙ карман идет, может ты кормишь бесчисленное множество уголовников, сидящих в местах заключения? Или еще каких достойных людей )))
[Ответ]
Lady_Penguin 14:11 08.12.2009
Sandy, зачем тебе лишние деньги, на что ты их потратишь? Говоря словами классика, у тебя же нет фантазии )))
[Ответ]
o2 14:17 08.12.2009
Стабильность, то бишь, не сократят ни под маркой кризиса, ни из-за опозданий, ни из-за того, что начальнику не нравишься.
ага, видел как знакомый срался-ссался, только из-за того, что пришел новый бугор "со своей командой", и уже распорядился навернуть, пока половине, мешалкой по известному месту, а там видно будет.
Кстати, во многих коммерческих структурах существует негласное правило не брать на работу теток с мелкими, из-за потенциальных больняков, не говоря уже про беременных.
как раз наоборот, взять девушку с ребенком вообще не вопрос, а вот 27-30 летних бездетных боятся как огня, говорят ща устроится и сразу "надуется".
Сообщение от Праведник:
Все прдукты выпущенные госбюджетом, от юридических, до программных - лажа полная.
знакомый из экологии, что в свечке на донбасской сидят, такую абассаку рассказывал, типа директива пришла, внутренние письма писать на "черновиках", а попросту на испорченных листах, с обратной стороны. когда нет "черновиков" этих, что бы не получить по гриве, планктон сначала распечатывает какую-нибудь херню на одной стороне листа, переворачивает, и печатает что ему надо на другой стороне!!! ТАКОЕ, могло родиться только на госслужбе. этот мега-лулз, как какая-то программа был закатан
одной моей знакомой с юридическим образованием "посчастливилось" сменить уже не одну коммерческую фирму.
почему-то мне думается, что вся проблема в вашей знакомой...
Я лично отношусь к работе философски, она мне должна, в первую очерелдь, приносить радость. А пахать где-то там, чтобы гузка луковкой вылазила, но доказать, что и я могу зарабатывать бабло наравне с мужиком, как то не желаю )))) Я себя ощущаю прежде всего женщиной, а не пахарем.
это надо было написать сразу. написали бы, что там можно за 20ку хyем груши околачивать, а то про какие-то перспективы, отношение...
вы наверно "в лихие 90е", в последний раз в коммерческих структурах работали? или вам знакомые понарассказывали?
[Ответ]
winlirca 14:18 08.12.2009
Сообщение от Yandex:
затем чтобы проверить, а не получила ли ты их уже
эдак у меня 2/3 отдела на работу не приняли бы...
имхо, это не то, что следует вводить в обязаловку
[Ответ]
Sandy 14:21 08.12.2009
А с чего ты взял, что это в МОЙ карман идет, может ты кормишь бесчисленное множество уголовников, сидящих в местах заключения? Или еще каких достойных людей )))
в твой в твой... не отмазывайся...
штоптызнала 70% НДФЛ идет в федеральный бюджет 10 процентов в бюджет поселения и 20 в муниципальный.. так шта гони бабло.. а на што я их потрачу то не твоя забота... у меня как раз сигареты кончились.. пора из швейцарии заказывать очередную упаковку..
[Ответ]
Samotor 14:30 08.12.2009
Сообщение от Katya-tcb:
Sandy, ты с Lady_Курица не связывайся, она же ГОССЛУЖАЩИЙ!
курица:женщина 30-35,с короткой стрижкой и огромной жопой.курицу жарят.(с)
ну а по теме
Сообщение от Соня-Соня:
Работа в администрации без блата, возможно ли?
o2, для тех кто в пути...уже говорилось о том, что я в коммерческих структурах не работала, Бог миловал. И надеюсь, сие со мной не случится и впредь.
По поводу той самой знакомой....из одной организации она ушла, чтобы элементарно не сесть за решетку. Полагаю, правильно сделала. Еще в одной организации платили ровно в два раза меньше заявленного, при чем всем сотрудницам (языковая школа). Но там на***вали не только сотрудниц, но и обучающихся. Там она тоже поклонилась до земли, и ушла. При чем, директор у нее долго допытывалась, на какую ЗП она уходит (видимо, чтобы об этой сумме брехать следующему юристу). Сейчас она работает года 2 еще в одной организации. Директор любит общаться с подчиненными исключительно матом, процветает стукачество, но хотя бы платят стабильно. Поэтому уходить пока не планирует, но и особой радости там тоже нет.
Еще одна моталась на такси из северного на левый берег в какой-то сраный автосалон, где гнобили опозданиями. 5 минут - и на вылет. На такси прокатывала больше, чем зарабатывала.Решила, что оно того не стоит, и свалила.
Что касается моего отношения к работе, так я выполняю все в рамках моих должностных обязанностей, что всех устраивает, в том числе и меня. А что еще надо?
[Ответ]
Lady_Penguin 14:32 08.12.2009
Сообщение от Sandy:
в твой в твой... не отмазывайся...
штоптызнала 70% НДФЛ идет в федеральный бюджет 10 процентов в бюджет поселения и 20 в муниципальный.. так шта гони бабло.. а на што я их потрачу то не твоя забота... у меня как раз сигареты кончились.. пора из швейцарии заказывать очередную упаковку..
Беломор кури! Ишь, развинтился! ((((
Денег не дам! Не уверена, что ты их потратишь разумно!
[Ответ]
Yandex 14:37 08.12.2009
Samotor, возможно-возможно (проверено собственным опытом). Только при этом надо быть слепым эгоистом-пофигистом, а то местные загрызут.
[Ответ]
Samotor 14:49 08.12.2009
По поводу той самой знакомой....из одной организации она ушла, чтобы элементарно не сесть за решетку. Полагаю, правильно сделала. Еще в одной организации платили ровно в два раза меньше заявленного, при чем всем сотрудницам (языковая школа). Но там на***вали не только сотрудниц, но и обучающихся. Там она тоже поклонилась до земли, и ушла. При чем, директор у нее долго допытывалась, на какую ЗП она уходит (видимо, чтобы об этой сумме брехать следующему юристу). Сейчас она работает года 2 еще в одной организации. Директор любит общаться с подчиненными исключительно матом, процветает стукачество, но хотя бы платят стабильно. Поэтому уходить пока не планирует, но и особой радости там тоже нет.
Еще одна моталась на такси из северного на левый берег в какой-то сраный автосалон, где гнобили опозданиями. 5 минут - и на вылет. На такси прокатывала больше, чем зарабатывала.Решила, что оно того не стоит, и свалила.
какой-то странный человек,мягко говоря,эта ваша знакомая....ну ей богу....[Ответ]
Lady_Penguin 14:52 08.12.2009
Сообщение от Samotor:
какой-то странный человек,мягко говоря,эта ваша знакомая....ну ей богу....
Что в ней странного? То, что она осталась в последней организации? Думаю, она из двух зол выбрала меньшее, вот и все. К сожалению, в наше время в нашей стране маловероятно найти прекрасню работу без связей.
Кстати, уточнила, могут наши продать полученные квартиры, если захотят.
[Ответ]
Sandy 14:53 08.12.2009
Денег не дам! Не уверена, что ты их потратишь разумно!
А я вот не уверен что вы их разумно потратите... где отчет о проделанной работе?
я значит кури беломор а они трусы будут в Амстердамах покупать... нет уж..
кроме того 6000 в месяц это ж практически матиз за три года..
[Ответ]
Lady_Penguin 14:59 08.12.2009
Сообщение от Sandy:
А я вот не уверен что вы их разумно потратите... где отчет о проделанной работе?
я значит кури беломор а они трусы будут в Амстердамах покупать... нет уж..
кроме того 6000 в месяц это ж практически матиз за три года..
Женщины всегда тратят деньги разумнее, чем мужчины. Женщины думают об эстетике, о хозяйственных нуждах, а мужчины тратят на низменные цели ((( Тем более, какая тебе разница, что курить (и то и другое не на пользу здоровью)? А меня трусы из Амстердама будут радовать. Это же несравнимо!
А по поводу матиза....ты же сам утверждал, что машина особо и не нужна, и вообще экономически невыгодна. Я можно сказать, к твоим доводам прислушалась, и тут на тебе )))
[Ответ]
Sandy 15:03 08.12.2009
А по поводу матиза....ты же сам утверждал, что машина особо и не нужна, и вообще экономически невыгодна. Я можно сказать, к твоим доводам прислушалась, и тут на тебе )))
а я может его подарю детскому дому... уж по всякому полезнее трусов из Амстердама..
Женщины думают об эстетике, о хозяйственных нуждах
Сообщение от SkyFan:
в ажуре - не сомневаюсь... можно и через двойную сплошную развернуться, и менту засветить в табель о рангах, если тот выёпываеца, можно машину поставить поперек дороги, можно устроить проблемы бизнесу того, кто тебе не понравился, можно не дать разрешение на что-нибудь (строительство, ввод в эксплуатацию и многое другое).... а по поводу хороших людей в админе, я уверен, что они там есть, но их единицы... и хорошие они где-то в глубине души.... где-то очень глубоко (с).
Интересно, в Воронежскую администрацию на ТАКИЕ должности уже по конкурсу набирают? [Ответ]
Lady_Penguin 15:10 08.12.2009
Сообщение от Sandy:
а я может его подарю детскому дому... уж по всякому полезнее трусов из Амстердама..
сказала женщина не умеющая готовить..
И кто там в детском доме на нем рулить будет? Неубедительно! И вообще, пусть деньги останутся в руках женщины. Оно как-то надежнее)))
Да, я нехозяйственна. Но это не означает, что я не занимаюсь домом!
[Ответ]
Lady_Penguin 15:11 08.12.2009
Сообщение от winlirca:
какой бред
Я просто провоцирую Сэндю, ибо знаю, что это его возмутит )))
[Ответ]
Sandy 15:15 08.12.2009
Я просто провоцирую Сэндю, ибо знаю, что это его возмутит )
зря ты так думаешь.. меня это абсолютно не возмущает.. я знаю и женщин и мужчин умеющих рационально тратить деньги.. другой вапрос что тратить их на неведомого чиновника неизвестно зачем который к тому же относицца ко мне как к быдлу считаю нецелесообразным.. уж лучше правда в детский дом отдать.. класс им компьютерный поставить например... бывал я там.. жалко детишек..
[Ответ]
Lady_Penguin 15:17 08.12.2009
Sandy, а кто к тебе относится как к быдлу?
[Ответ]
у меня жена туда сунулась...за 2 месяца заработала 4500рублей....а обещали отдельный кабинет...начальницей будет...
впрочем иным иногда полезно...полезно...
Да уж будь спокоен, идут туда исключительно от безысходности.И еще учитывай тот факт, что работодатель не заявит на собеседовании, что у них разводилово, и вместо 15 тысяч рублей ты получишь аж целых 6, перспектив роста никаких, и юристы у них меняются каждый месяц.Так что тут всякое бывает.
[Ответ]
Sandy 15:29 08.12.2009
Lady_Penguin, вот когда ребенок свой родится - пойдешь ему гражданство оформлять.. тогда поймешь что такое чиновник.. или скажем паспорт участка.. или зеленку... я уж не говорю про доблестную автоиспекцию..
[Ответ]
Lady_Penguin 15:33 08.12.2009
Sandy, так это везде абсолютно так, независимо, госслужба это или нет. Ты на почте давно был, или там в поликлинике? Вот там полное ощущение, что тебя держут за скотину. Недавно оформляла приватизацию, так сразу пошла в соответствующую фирму, так как нервов у меня нет на стояния в очередях, впрочем, времени тоже.
[Ответ]
Samotor 15:44 08.12.2009
Да уж будь спокоен, идут туда исключительно от безысходности.
или любители экстрима.
вот ещё,один из сети магазинов.воронежский.жесть...))))
Изображения
Сообщение от :
Ты на почте давно был, или там в поликлинике? Вот там полное ощущение, что тебя держут за скотину.
Был и в поликлинике и в больнице: не было такого ощущения, за редким исключением.
Мне одному кажется, что Lady_Penguin троль?
[Ответ]
Yandex 15:48 08.12.2009
Samotor, нормальный вполне документ, за тем исключением, что надо было писать не штраф, а вычет из премии (штрафы в ТК запрещены). В данном случае, требования работодателя вполне разумны, кроме пары пунктов, где сразу увольнение (не имеют права). Это магазин все-таки.
[Ответ]
Sandy 15:48 08.12.2009
Lady_Penguin, ишь ты.. а ведь в частную фирму обратилась... в госструктурах ВЕЗДЕ так... когда приходишь в частную стоматологию лечить зуб тебя там тока што не облизывают..
[Ответ]
Samotor 15:51 08.12.2009
Сообщение от Yandex:
В данном случае, требования работодателя вполне разумны
бредитина полнейшая.там 150...тут 300...а када зп получать-3-5 тыщ на руки...штраф же...люди работали там год максимум.и валили...на прежнее место.так то.
[Ответ]