Реально больные люди там... "Фары от пятнашки - в смысле от ваз 2115" - долго смеялся.
Разумеется, поездив на такой карине в эконом класс никогда не сядешь (с) праворукий больной.
[Ответ]
Амигосян 08:26 02.02.2010
смысол заходить в ветку праворуких и гадить?
нипанятна..
тем более процентаж колхоз тюнинга на ТаЗах намного выше ( при наличии нормальных ГЫГЫ запчастей)
[Ответ]
Air 08:31 02.02.2010
Сообщение от Амигосян:
смысол заходить в ветку праворуких и гадить?
нипанятна..
тем более процентаж колхоз тюнинга на ТаЗах намного выше ( при наличии нормальных ГЫГЫ запчастей)
Да никто не гадит. Просто реально забавно, когда праворукие колхозят деталями от тазов, но всё равно сохраняют мину, мол, ездим исключительно на правильных автомобилях, в эконом класс сесть брезгливо и всё такое. Это клиника уже.
[Ответ]
Cyka 08:38 02.02.2010
Амигосян, ответь мне, каков смысл ввозить праворукий металлолом с помойки забугорной и ездить на нем в стране где движение правостороннее?
[Ответ]
Амигосян 08:42 02.02.2010
Cyka, ответь мне ДЯДЬ )))
а это зарпещено?
ЗЫ Голь на выдумки хитра))
[Ответ]
Cyka 08:47 02.02.2010
Сообщение от Амигосян:
Голь на выдумки хитра))
это полностью подтверждает ссылку на ДРОМ... фары от десятки, бампера от пятнахи... научитесь жить по средствам.
Cyka, по твоему: что если чел колхозит - то он праворукий сразу? ))))))))))))))))))))
это клиника у тебя) привет айро и харику)
ЗЫ а по теме каждый дрочит как хочет
ктото спит ночью. а ктото надрачиваетфорум как фокусоводы))
[Ответ]
Cyka 08:57 02.02.2010
Сообщение от Амигосян:
по твоему: что если чел колхозит - то он праворукий сразу? ))))))))))))))))))))
нет, по моему это
Сообщение от Air:
праворукий больной.
Сообщение от Амигосян:
это клиника у тебя)
справки выдаешь?
Сообщение от Амигосян:
а по теме каждый дрочит как хочет
ктото спит ночью. а ктото надрачиваетфорум как фокусоводы))
в горле кость фокус? правда хорош? но тебе дрочить на него еще долго... если увидишь проколотые колеса - знай это не я )))))))))))))))))))))
[Ответ]
Амигосян 09:05 02.02.2010
Сообщение от Cyka:
справки выдаешь?
делаю ТО, справки, страховки, нумера, корочки.
стразы в подарок.
ЗЫ пробиваю уже раздел
[Ответ]
gdv 23:59 19.02.2010
в принципе, жена с тещей правы, отговаривая от ED, машина не практичная, но.. сцуко красивая!
касаемо правого руля _сегодня_ - целесообразность его покупки довольно сомнительна. оправдана она будет разве что только в том случае, если обязательно нужен автомат и кондей, а денег меньше 200 тыр, то есть речь о машинке 90-х годов. если смотреть на что-то после 2000г, то я бы смотрел на левый руль.
PS. сам _пока_ езжу на ПРуле(demio'97), и жена тоже (rav4'02). ей так обочину лучше видно =)
[Ответ]
ner88 15:33 20.02.2010
а я на ПРуле ваще кайфую и ЛРуль не признаю.в гороже проще на ПР ездить.!!!
[Ответ]
gdv 20:02 20.02.2010
Сообщение от ner88:
а я на ПРуле ваще кайфую и ЛРуль не признаю.в гороже проще на ПР ездить.!!!
ага, особенно по ломоносова, за автобусом... а уж как удобно выходить из машины в сугроб!
[Ответ]
diman2002 20:23 20.02.2010
недавно впервые за последние десять лет катался на прульной интегре - тачка-чума! незаметил что руль в бардачок съехал, просто сел и поехал, тазеки лесом однозначно
[Ответ]
Harry 14:30 21.02.2010
Сообщение от diman2002:
катался на прульной интегре - тачка-чума! незаметил что руль в бардачок съехал, просто сел и поехал, тазеки лесом однозначно
а мы на ПРулях ездили, ездим и будем ездить!!!
[Ответ]
diman2002 19:21 21.02.2010
Harry, не, я на старой ездил, в 2,5 раза дешевле [Ответ]
gdv 10:13 22.02.2010
Сообщение от Harry:
да! надо брать!
вот на дроме продают... http://auto.drom.ru/?id=3301032
400 за 2001 год - отличная цена для
прибавить сюда 70 тыр за контейнер до воронежа, и получится цена bmw 325 coupe того же года...
[Ответ]
Harry 13:16 22.02.2010
gdv, ты ничего не понимаешь! это настоящее качество! надежность! скрученный малый пробег!
[Ответ]
facker8 00:52 26.02.2010
Сообщение от OPUS 36 RUS:
Жене и Тёще....
....Дамы....Вы настолько ПРавы, что выбрали себе такого ПРавильного мужа и зятя, который и хотел бы ПРинять ПРавильное решение - но не может, по ПРичине Вашего негативного отношения к позиции рулевого колеса в автомобиле, в котором Вам случится ездить...Поэтому ПРодолжайте, пожалуйста, свой ПРессинг....заставьте купить Вашего мужа (зятя) ПРиобрести автомобиль- ну, например "ЛАДА"...в котором Вам будет патриотически-удобно ездить, вкладывать "Ваши общие кровные"....и "умереть в один день"......(ПРостите....последнее - не пожелание....)....
...а потом с бесконечной злобой и завистью жарким...нет....очень жарким летом смотреть на проезжающие мимо Вас автомобили с "ПРавильным рулём" и наглухо "застёгнутыми" окнами....высунув из форточки спёкшийся язык кричать - "МЫ купили АВТО !!!! С Нормальным РУЛЁМ !!!!":0)))))))))))))