Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Правый руль в Воронеже>Жена с тещей не хотят ПР!
Serg_HYIP 15:08 17.10.2009
А мне хочется едэху (ну или мож другой пруль, точно еще не определился).
В общем - что делать-то?
Как грамотно аргументировать свой выбор?
ps. я объяснил, что здесь все-таки преобладающее количество серьезных и опытных автовладельцев, поэтому давайте без стеба, так дамы буду читать эту тему
[Ответ]
Alex Street 19:50 17.10.2009
пруль гавно(с) [Ответ]
Праведник 19:52 17.10.2009
Serg_HYIP, Жена с тещей правы.
Но все равно разведись воимя секты! [Ответ]
Joni 20:09 17.10.2009
Serg_HYIP, не слушай ПРулененавистников...! Действуй как подсказывает сердце! Если надо развестись - разводись! И ващще.., кто такие - жена и теща чтоб за тебя думать? [Ответ]
Праведник 20:13 17.10.2009

Сообщение от Joni:
кто такие - жена и теща чтоб за тебя думать?

Все верно, на конюшню их и вожжами там отходить! [Ответ]
trofimovich 20:24 17.10.2009
Понятное дело не хотят...Вы же ими обгоняете))) [Ответ]
Serg_HYIP 21:28 17.10.2009
Хотелось бы все-таки дело уладить мирным путем с применением логичных доводов и аргументов [Ответ]
Alex Street 21:50 17.10.2009

Сообщение от :
Жена с тещей не хотят ПР!

Сообщение от :
Хотелось бы все-таки дело уладить мирным путем с применением логичных доводов и аргументов

а где логика? ПРуль в России - логично? [Ответ]
OPUS 36 RUS 22:06 17.10.2009
Жене и Тёще....
....Дамы....Вы настолько ПРавы, что выбрали себе такого ПРавильного мужа и зятя, который и хотел бы ПРинять ПРавильное решение - но не может, по ПРичине Вашего негативного отношения к позиции рулевого колеса в автомобиле, в котором Вам случится ездить...Поэтому ПРодолжайте, пожалуйста, свой ПРессинг....заставьте купить Вашего мужа (зятя) ПРиобрести автомобиль- ну, например "ЛАДА"...в котором Вам будет патриотически-удобно ездить, вкладывать "Ваши общие кровные"....и "умереть в один день"......(ПРостите....последнее - не пожелание....)....
...а потом с бесконечной злобой и завистью жарким...нет....очень жарким летом смотреть на проезжающие мимо Вас автомобили с "ПРавильным рулём" и наглухо "застёгнутыми" окнами....высунув из форточки спёкшийся язык кричать - "МЫ купили АВТО !!!! С Нормальным РУЛЁМ !!!!":0))))))))))))) [Ответ]
Serg_HYIP 23:41 17.10.2009
Alex Street - у тебя не ПРавильные аргументы
OPUS 36 RUS - эмоционально, хорошо.
хочется услышать бескомпроисные доводы от правильных гуру, у которых за плечами много лет езды на праворульных авто.
[Ответ]
Злой Микки 00:05 18.10.2009
Стаж на ПР с детства)))Хорош он всем!))Гниют они очень плохо(в попонии очень влажный климат+соль,завод изготовитель всё это закладывает в запас прочности)...Если японец ломается...то он ремонтируется...и после этого,эта самая же деталь не ломается ещё года примерно три...Почти все моторы у них вечные,если на них не отжигать...По фаршу не один европеец не сравнится(в опред.ценовой категории канешн)...ЕД-это маленький марк...а МАРК это не просто громкое слово...а очень быстрая,надёжная и верная машина...я бы даже сказал ДРУГ!!!Думаю самый нормальный вариант убедить их,это прокатить сначала на ЛР(по вашей цене)а потом на ПР...думаю ответ не заставит себя ждать))))

Сообщение от Alex Street:
пруль гавно(с)

На костёр еретика!!! [Ответ]
OPUS 36 RUS 00:41 18.10.2009

Сообщение от Alex Street:
пруль гавно(с)

В точку....:0))))ДА-ДА-ДА....:0))))))))) воть так и живу - сам "в говне", жинка "в говне" ,доча учится на говне, чтобы ездить "в говне".....что поделать....- "Родину не выбирают!!!"(с)..... :0))))))))))))) [Ответ]
CHAPAEW 01:23 18.10.2009
во проблема то... сначала купил, потом поставил перед фактом или кто в доме хозяин? [Ответ]
Гарри 10:46 18.10.2009
Если деньги на авто твои то не иби мозг - пойди да купи.
Если же теща вкладывается то пусть посидит сперва в нем, посмотрит, выскажется что она хочет за эти деньги, аргументировать думаю стоит словами "дешевле" и "не ломается". [Ответ]
Serg_HYIP 12:11 18.10.2009
Женщины говорят, что очень небезопасно, руль с другой стороны,
хотя я не лихач, вожу аккуратно, по трассе не катаюсь, только в городе
Слышал, что в городе, что на ПР что на ЛР одинаково - не верят мне Насколько это вообще соответствует истине? [Ответ]
CHAPAEW 12:16 18.10.2009
Serg_HYIP, а есть у кого взять попробовать?! словами не расскажешь, над самому покататьлся [Ответ]
Гарри 12:53 18.10.2009
Serg_HYIP, в городе одинаково, на трассе нужна камера или зеркало обгона, в общем-то и все. [Ответ]
Joni 14:57 18.10.2009

Сообщение от Serg_HYIP:
Женщины говорят, что очень небезопасно, руль с другой стороны,

Serg_HYIP, Нашел кого слушать.., женщины нужны чтоб стирать и жрать готовить..), ну еще чтоб с детьми возиться. А любовь к теще вообще измеряется километрами..))
Ты мужик или где? ПРими ПРавильное решение! Где б я ща был.., если б женщин слушал..!
Зы: пацаны только ссылку жене не кидайте.. [Ответ]
pavlunder 15:16 18.10.2009
МЛЯ, КТО ИЗ ВАС МАШИНУ ПОКУПАЕТ? ТЫ (ЗА СВОИ ДЕНЬГИ) ИЛИ ЖЕНА+ ТЁЩА??? Я ПОКУПАЛ ЧТО ЗАХОТЕЛ, КОГДА ЗАХОТЕЛ И У КОГО ЗАХОТЕЛ.... ТАК И ТЫ ДЕЛАЙ :)) ПРИЕДИШЬ НА МАШИНЕ, А ЭТО ИХ ДЕЛО КАТАТЬСЯ НА НЕЙ ИЛИ НЕТ, А ЕСЛ БАБЛО НЕ ТВОЁ = ТО И СМЫСЛА ДУМАТЬ НЕТ :)) [Ответ]
angelraven 15:20 18.10.2009
Только сегодня с другом разговаривал на эту тему...он живет в Москве и недавно купил себе японца с правым рулем...ездить по городу на неё так же как и с левым рулем, привыкаешь быстро, в Москве дороги все в 5 полос ...а у нас в Воронеже и того легче будет. По трассе если не катаешься часто то можно в счет её не брать (к тому же по трассе лучше ездить акуратно). Но самый большой плюс японца в качестве, говорят их тачки "вечные". Ну уж точно очень сильно отличается от европейца. "Там где Русский позаил.... ". В общем я и сам думаю ..может в будущем взять ПР. (Но мысль о том что это все таки неправильно, из-за правостороннего движения в России, меня все никак не покидает). [Ответ]
<Jazz> 16:01 18.10.2009
Serg_HYIP, мля, хто в доме хозяин? или бабки тёщины? тогда пущай берут таз и сами ездют и чинют)) [Ответ]
builder 16:03 18.10.2009
Жену и тещу надо слушать, более того - слушаться.
ПР - дрянь.
И ваще. )) [Ответ]
<Jazz> 16:12 18.10.2009

Сообщение от builder:

подкаблучник?)) [Ответ]
builder 16:14 18.10.2009

Сообщение от <Jazz>:
подкаблучник?))

Ага, по второму предложению возражений нет. ))
Ну, подкаблучник. Пытаюсь человека от необдуманного шага отговорить. [Ответ]
Joni 16:29 18.10.2009

Сообщение от builder:

builder, Послушай женщину.., и сделай наоборот..! Притча во языцах..)

Сообщение от builder:
ПР - дрянь.

Здесь трудно спорить.. [Ответ]
<Jazz> 16:42 18.10.2009

Сообщение от builder:
по второму предложению возражений нет. ))

тебе из тазика виднее...)) [Ответ]
builder 17:19 18.10.2009
Serg_HYIP, вишь какие прулеводы ехидные граждане. Я бы подумал... серъезно подумал... [Ответ]
Harry 17:21 18.10.2009

Сообщение от builder:
Я бы подумал... серъезно подумал...

че думать то? пруль - гумно! [Ответ]
pseudo 17:27 18.10.2009

Сообщение от Serg_HYIP:
Жена с тещей не хотят ПР!

купи им тур на Дальний восток, на неделю. [Ответ]
builder 17:29 18.10.2009
..без оплаченного "назада", как раз к Олимпиаде прибудут. )) [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >