Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Отцовство
sсаnnеr 12:26 20.11.2004
Air Олежка, а ты грыбы, грыбы отсюдова. Ты не в теме сегодня. [Ответ]
Air 12:28 20.11.2004
sсаnnеr

Вот видишь - сразу догадался о ком я. [Ответ]
sсаnnеr 12:33 20.11.2004
Air говорю же еще раз - ты не в теме. И про твово знакомого ты не в курсе. усек? Слухи, дружок это всего лишь слухи.
Собака лает - ветер носит. Знаешь это? вот-вот, подумай как-н. на досуге. [Ответ]
Air 12:42 20.11.2004
sсаnnеr

Сообщение от :
И про твово знакомого ты не в курсе.

Я вчитался в эту фразу и всё понял. Нефига нашему знакомому было на каждом углу трепаться (заводить тему на форуме) про то, что он стал отцом. Это я знаю - этого достаточно. [Ответ]
Air 13:14 20.11.2004
sсаnnеr
Убежал плакаться к Антону. По пути размышлял, отчего так сильно завёлся собеседник, что со свойственной нашему общему знакомому истерикой начал рассылать нах направо и налево, утверждая что кто-то не в теме, хотя я сам прекрасно помню, как общий знакомы заводил темы на старом движке форума про своё случившееся отцовство. Засим остался в непонимании - причём здесь грязное бельё и копание в нём?...
[Ответ]
scanNE® 13:22 20.11.2004
Air отцепись от меня, цеце

Сообщение от :
По пути размышлял, отчего так сильно завёлся собеседник,

. мдя, быть тебе величайшим из психологов. точно! Я втут киношку смотрю и лопаю кофе с шоколадом, попутно смеясь над твоими умностями и пустопорожними попытками вкуда-то вывести.
Четвертый раз повторяю специально для тебя: данная тема, та, в которую ты сейчас пишешь, она не про того форумца. Она абстрактная и про отцовство вообще. Просекаешь? Если нет, сходи покакай, а то внутричерепное давление может подскочить, что негативно сказывается на внимании. И вапщей отстань от меня, я с мальчиками не хажу. Цыц!
ЗЫ: Амине стуканул. ну маладец, нашел кого нервировать.
[Ответ]
Amina 13:31 20.11.2004
Air scanner Дорогие форумцы! Спешу вас обрадывать: с тех пор как на форуме есть возможность переписываться зарегистрированным форумцам через приватные сообщения, не стоит засорять тематические разделы.
Для тех, кто не понял - разборки в приват. Иначе сами знаете что.
Форумец scanner у вас прекрасная колллекция картинок. Храните ее дома. не выкладывайте на всеобщее обозрение. [Ответ]
Air 00:09 21.11.2004
Меня отредактировали. Настоящим извещаю, что Амина непричастна... [Ответ]
Francina 19:59 21.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Mazilla
Francina Они будут скидываться рублей по сто.
А своего я вообще заберу себе.

Это-то и опасно. Ибо не деньги это - по сто рублей. На ребенка надо больше. А если все работы по обслуживанию этого ребенка выполняет наемная сила, а не бесплатная мама - то еще в несколько раз больше. Подумай об этом на досуге прежде чем словами бросаться. Заберешь ты своего. Ага. Поверила я тебе. То-то у нас детей на себе только тетки одни и тянут. НИФИГА дети у отцов СПРОСОМ не пользуются. Не забирают их себе. Немодно. [Ответ]
Mazilla 22:03 21.11.2004
Francina Чесслово заберу!!! [Ответ]
Francina 15:07 22.11.2004
Mazilla сразу из роддома или после того, как ему уже 15 лет исполнится??? [Ответ]
Mazilla 05:53 23.11.2004
Francina Сразу из роддома, зачем мне нужен ребенок воспитаннй чужими людьми. [Ответ]
Amina 10:16 23.11.2004
Mazilla Какой прекрасный возраст - 19 лет... И даже бы Франсинина дитя прямо бы из роддома забрал. Фантастика! [Ответ]
Красный 10:31 23.11.2004

Сообщение от :
И даже бы Франсинина дитя прямо бы из роддома забрал. Фантастика!

Почитав Франсину, имхо, ни один нормальный мужик не допустил бы общих детей.. ) [Ответ]
Francina 10:17 26.11.2004
Amina мальчик просто не понимает, ЧТО это такое. Болтать - не детей растить.

Красный писать на форуме я начала, когда мой ребенок уже был в старшей группе д/с. До этого я скрывала свои чувства по отношению к мужским экземплярам самки человека. Да и времени особо не было - малыш требует вагон внимания и сил. И денег, кстати. И все это было лишь моей персональной проблемой, других желающих как-то не нашлось. Поэтому то существо, что записано в графе "отец" в свидетельстве о рождении моего сына, я лично человеком не считаю. [Ответ]
Красный 10:35 26.11.2004

Сообщение от :
мужским экземплярам самки человека.

Сильно сказано. Снял шляпу.

Сообщение от :
Поэтому то существо, что записано в графе "отец" у моего сына, я лично человеком не считаю.

Судя по твоим постам - к роду человеческому относишься ты одна.. даже твой сын - и то с оговорками... [Ответ]
Francina 10:46 26.11.2004
Красный сын относится, не боись. А вот его биологический отец - нет. Нет, нет и еще раз нет. Словосочетание "биологический отец" мой ребенок уверенно произносил уже к 2,5 годам. Это - существо, от которого ребенка зачали. И ВСЕ. Не более того. Пацану 9 лет и он (по крайней мере, пока) не хочет быть просто биологическим отцом. Хочет, чтобы семья была. И это правильно. [Ответ]
Красный 10:51 26.11.2004

Сообщение от :
Словосочетание "биологический отец" мой ребенок уверенно произносил уже к 2,5 годам. Это - существо, от которого ребенка зачали.

Вот теперь понял. Стало быть, у твоего сына отца нет, есть "существо".. и ты это ребенку в голову уж мало не десять лет вколачиваешь [Ответ]
Francina 11:05 26.11.2004
Красный у моего сына замечательный отец. Теперь. Когда у нас полная, перспективная семья. А растила я его до определенного возраста одна, причем, будучи официально замужем за его биологическим родителем. Я лишь показала ребенку разницу между биологическим и "всамделишным" папой. Это нетрудно совсем. Он выбрал, (с) каким папой он хочет быть. Меня его выбор более чем устраивает.

Ребенок не может быть проблемой - его родители обязаны создать условия для того, чтобы он рос человеком, а не уродом. А то, что сейчас происходит - это дичь и глупость. Государство делает вид, что заботится о наших детях, а на самом деле, наоборот, последнее отнять норовит.

На воронежских улицах моего детства не сидели дети-побирушки. А сейчас их навалом. Они - лишние? [Ответ]
Красный 11:30 26.11.2004

Сообщение от :
Красный у моего сына замечательный отец.

Вот это да.. неужто ж среди этих.. как их.. мужских экземпляров самки человека достойный представитель-таки сыскался... Я поражен. [Ответ]
Док 11:31 26.11.2004
Красный Это он достойный, пока Francin-у терпит. А как не выдержит - будет отчислен из людей. [Ответ]
Красный 11:34 26.11.2004
Док Вообще-то да, это я не учел [Ответ]
Francina 11:46 26.11.2004
Красный прикинь, сыскался, причем, без особых усилий с моей стороны. И не для меня одной, кстати, сыскался. Ты спроси у Санди, к примеру, как он сыскался для своей жены, у которой две взрослых дочери. Или у Донны Геры - как для нее и ее малыша нашелся заботливый папа - кстати, на форуме на нашем, или у Свит-Лиззи спроси, как она нашла отца для уже имеющегося ребенка, да и еще одного потом родила. Короче, папа - не проблема. С мамой сложнее.

Док у нас не взаимотерпение, а, скорее, взаимовыгодный контракт. Терпеть я уж точно ничего не буду - натерпелась раньше, ни к чему хорошему это не приводит, так что и смысла нет. Не устраивает - свободен, не вопрос. Я рыдать не стану, эт точняк. А пацан пусть привыкает - это жизнь, в ней нет места сказкам. [Ответ]
Красный 11:49 26.11.2004

Сообщение от :
С мамой сложнее.

Самокритика - положительное качество.. :-)

Красный добавил [date]1101462616[/date]:

Сообщение от :
или у Свит-Лиззи спроси, как она нашла отца для уже имеющегося ребенка

Где ж ее искать? [Ответ]
Hell-Cat 11:53 26.11.2004
Francina "Свит-Лиззи спроси, как она нашла отца для уже имеющегося ребенка, да и еще одного потом родила. Короче, папа - не проблема. С мамой сложнее."
Нет, не надо меня пока меня об этом спрашивать. Ты немножко промахнулась в данном случае, но это и неважно. В целом я согласна, что найти заботливого папу для уже готового малыша не так проблематично, как пытаться жить семейно с неподходящим человеком, терпя и мучаясь. "Сохранять семью во имя детей" - имхо полный бред. Благие намерения, которыми устлана дорога вона куда. И детям этого не надо. Поэтому - НЕ НАДО "терпеть". [Ответ]
Красный 11:54 26.11.2004

Сообщение от :
Нет, не надо меня пока меня об этом спрашивать. Ты немножко промахнулась в данном случае, но это и неважно.

А Вы, извиняюсь, тут при чем? [Ответ]
Francina 11:55 26.11.2004
Mazilla у меня русский сын, никакой не полукровка. Рожала от мужа, от бывшего. Еще вопросы? (прости, я не девочка, у меня ребенок в третьем классе учится)

Красный это правда, сложнее. Не знаю, что тебе посоветовать, чесс слово. Равно как и Доку, кстати. Нормальных женщин вам обоим найти в жены, способных стать мамами для ваших детей, желаю. Вот это точно. А то вы оба израненные такие, представляю, каково детям, брошенным на бабушек. [Ответ]
Красный 11:56 26.11.2004

Сообщение от :
Красный это правда, сложнее. Не знаю, что тебе посоветовать, чесс слово. Равно как и Доку, кстати. Нормальных женщин вам обоим найти желаю для ваших детей. Вот это точно. А то вы оба израненные такие, представляю, каково детям, брошенным на бабушек.

Я - не израненный. Это раз.. умозаключение у Вас, Франсина - просто на пять - это два... Кстати, советов я вроде бы не просил.. [Ответ]
Francina 11:58 26.11.2004
Красный сегодня бесплатно. Мы, Франсины, добры сегодня до неприличия. Потому что выходной у нас, у Франсин, ребенок наш, Франсинин, в колледже, и НИКТО не стоит над душой у нас. СКАЗКА, праздник просто! [Ответ]
Красный 11:59 26.11.2004

Сообщение от :
Красный сегодня бесплатно. Мы, Франсины, добры сегодня до неприличия.

Добры-то Вы - это я вижу... только Вы это.. как бы не совсем корректны в Ваших выводах.. а так спасибо на добром слове [Ответ]
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх