Сообщение от НИКА:
Нихрена не поняла. Если эта Юлька жена этого дяди... Нахрена он её ищет? =0
такие вот мы загадочные существа - хрен разберешь кто кого зочем и почему исчет ))
[Ответ]
x_san 22:27 16.07.2012
Сообщение от JONES:
он не ее ищет,а какую то блондинку на чеппере.....при живой жене.В рамонь едешь?2 мопеда стартуют от памятника славы в 10.У тебя вроде вайбр,придеться потошнить.Если моя альфа еще ездит(хотя еду с пассажиром,то раптор вообще тихоходный.
а сам-то сам - при живой Олеське и полуживой Ольге пытаешься закадрить ещё и Нику )) она с тобой не поедет, ей на 1й передаче тошнить не интересно ))
[Ответ]
JONES 08:59 17.07.2012
Сообщение от x_san:
а сам-то сам - при живой Олеське и полуживой Ольге пытаешься закадрить ещё и Нику )) она с тобой не поедет, ей на 1й передаче тошнить не интересно ))
А в итоге оказалось,что поехал я с другой девушкой совсем.
Вообще окончательный состав стал ясен лишь на парковке московского проспекта.Фотки смотри у Ивана на странице.
Говорят Ямаха вайбр двоих плохо везет?Я на альфе с пассажиром езжу 70,а вы ямаху опускаете.
[Ответ]
x_san 13:29 17.07.2012
Сообщение от JONES:
А в итоге оказалось,что поехал я с другой девушкой совсем.
ВОТ!!! сам хрен пойми с кем катаеьшся, а на меня бочку катишь ))
[Ответ]
НИКА 14:49 17.07.2012
Ребят! Ребят! Я не в курсе. Я в Москве =) Так что встретимся, когда прилечу =)
[Ответ]
JONES 21:37 17.07.2012
Сообщение от x_san:
ВОТ!!! сам хрен пойми с кем катаеьшся, а на меня бочку катишь ))
А мне нельзя?У меня,вроде, ни жены,ни чего то похожего на нее нет)))
Сообщение от НИКА:
Ребят! Ребят! Я не в курсе. Я в Москве =) Так что встретимся, когда прилечу =)
Был вчера в Россоши, встретил на перекрестках многа симпатишных тёток на скутерах, на некоторых даже по две. Всех отбибикал и они, что характерно, отбибикивали в ответ
Скоро поеду туда опять - продолжу наблюдение [Ответ]
JONES 22:21 03.08.2012
Сообщение от x_san:
Был вчера в Россоши, встретил на перекрестках многа симпатишных тёток на скутерах, на некоторых даже по две. Всех отбибикал и они, что характерно, отбибикивали в ответ
Скоро поеду туда опять - продолжу наблюдение
Так ты,сволочь,поехал на моте и меня не позвал.Учту.
Но мы квиты.Я в борисоглебск ездил опять на альфе.Оттуда ехал,темно.....где то недоезжая анны угодил в большую яму сантиметров 15 наверное глубиной и с высокими бордюрами.И километрах так на 60 в час.Моя гнутая передняя вилка теперь течет.Амортизаторам пришел конец окончательно.Еще оторвал глушитель,одна шпилька обломилась,на одной ехал.Звук как у трактора был.Сегодня просверлил в остатке болта тонкое отверстие,забил в нее звезду и выкрутил.Теперь вместо китайских шпилек из мягкого металла там 2 болта с мазды сидят,самоконтрящиеся.
[Ответ]
x_san 22:39 03.08.2012
Сообщение от JONES:
Так ты,сволочь,поехал на моте и меня не позвал.Учту.
Но мы квиты.Я в борисоглебск ездил опять на альфе.Оттуда ехал,темно.....где то недоезжая анны угодил в большую яму сантиметров 15 наверное глубиной и с высокими бордюрами.И километрах так на 60 в час.Моя гнутая передняя вилка теперь течет.Амортизаторам пришел конец окончательно.Еще оторвал глушитель,одна шпилька обломилась,на одной ехал.Звук как у трактора был.Сегодня просверлил в остатке болта тонкое отверстие,забил в нее звезду и выкрутил.Теперь вместо китайских шпилек из мягкого металла там 2 болта с мазды сидят,самоконтрящиеся.
я автостопом ездил, патамушта гитару на моте сцыкотно везти а в рсш взял в аренду раптора [Ответ]
JONES 22:45 03.08.2012
Сообщение от x_san:
я автостопом ездил, патамушта гитару на моте сцыкотно везти а в рсш взял в аренду раптора
А,понятно.Тогда 10:0 в мою пользу.Я за полтора месяца своей мотожизни наездил больше,чем ты за 2 сезона.А вообще гитара в чехле за спиной бы могла спасти твою спину в случае разложения и скользачки.И там глядишь и от еще чего.Я не думаю,что это большая жертва))))Но это если едешь на мотцикле и гитару не берешь потому,что боишься за нее.
[Ответ]
x_san 23:40 03.08.2012
Сообщение от JONES:
А,понятно.Тогда 10:0 в мою пользу.Я за полтора месяца своей мотожизни наездил больше,чем ты за 2 сезона.А вообще гитара в чехле за спиной бы могла спасти твою спину в случае разложения и скользачки.И там глядишь и от еще чего.Я не думаю,что это большая жертва))))Но это если едешь на мотцикле и гитару не берешь потому,что боишься за нее.
за 3 сезона и да, ты ниипацо крут, мы все это уже поняли [Ответ]
Кинолог 00:03 04.08.2012
Сообщение от JONES:
Респект тебе большой!!! Ты прям я посмотрю дальнобой!!!!!!! А гитара многда может стоить гораздо больше чем то, на чем ты ездишь! А такие высказывания не уместны(мой тебе овет)!!!!!
[Ответ]
JONES 00:10 04.08.2012
Сообщение от Кинолог:
Респект тебе большой!!! Ты прям я посмотрю дальнобой!!!!!!! А гитара многда может стоить гораздо больше чем то, на чем ты ездишь! А такие высказывания не уместны(мой тебе овет)!!!!!
Ну вряд ли его гитара стоит 60 тысяч.А с ним я так - это троллинг.У него мот неделями простаивает у подъезда и вот я его дразню,типа пусть чаще выезжает.А то мне хочеться куда то по близлежащим поселкам прокатиться,а одному скучно да и мало ли что произойдет в дороге.Лучше с кем то ехать.
[Ответ]
x_san 01:33 04.08.2012
Сообщение от JONES:
Ну вряд ли его гитара стоит 60 тысяч.А с ним я так - это троллинг.У него мот неделями простаивает у подъезда и вот я его дразню,типа пусть чаще выезжает.А то мне хочеться куда то по близлежащим поселкам прокатиться,а одному скучно да и мало ли что произойдет в дороге.Лучше с кем то ехать.
рома, если сходи в муз мир на куцыгина и посмотри, сколько там стоит takamine PTU-108 ты будешь слегка удивлён
ЗЫ: да чо там неделями месяцами, годами и тысячелетиями ))
[Ответ]
JONES 05:06 04.08.2012
Сообщение от x_san:
рома, если сходи в муз мир на куцыгина и посмотри, сколько там стоит takamine PTU-108 ты будешь слегка удивлён
ЗЫ: да чо там неделями месяцами, годами и тысячелетиями ))
гораздо меньше 60ти.Месяцами - тоже недалеко от истины.
[Ответ]
НИКА 12:05 04.08.2012
JONES, я уже прилетела и даже в ВРН приехала. Правда скоро опять свалю =) Плохо тут у вас... Менты пасут кругом =) Валить надо
[Ответ]
JONES 12:28 04.08.2012
Сообщение от НИКА: JONES, я уже прилетела и даже в ВРН приехала. Правда скоро опять свалю =) Плохо тут у вас... Менты пасут кругом =) Валить надо
Всех мусоров на колени! Всех и всё занизить к ебе...ям! ХD
ЗЫ. Ну а если серьёзно, то после Египта у нас просто сказочная страна. И водят у нас идеально...
[Ответ]
JONES 13:12 05.08.2012
Слушайте,народ.Ну давайте уже повежливее про ДПС.Они ведь тоже тему читают в конце концов. НИКА, кстати посмотри личку.
[Ответ]