Барышня на скутере, стоявшая сегодня на светофоре за серебристым "раптором" между 18 и 19 часами на перекрёстке 9 Января и Машиностроителей со стороны рынка - у вас афигительно прекрасная улыбка! @-}-
ЗЫ: вряд ли дождусь ответа, но может кому-то эта тема поможет встретиться. а я опять несу на мотофоруме какую-то чушь...
[Ответ]
Это человек женского пола, управляющий специализированным транспортом с дизельным двигателем внутренного сгорания .
[Ответ]
андрей 524 15:14 11.09.2009
Интересно...У нас бмв дизельная вообщет....и милая его водит время от времени [Ответ]
x_san 15:26 11.09.2009
мды... а вот помню ещё в прошлом году, когда я ещё на педальном приводе был, на том же перекрёстке какая-то барышня на спорте стояла... я ей показал большой палец, она мне тоже, потом я направо на 9ку повернул, а она дальше по машиностроителей ушуршала...
[Ответ]
x_san 15:27 11.09.2009
OGNIMOSKVA, "о, галантная леди, разверни свой бульдозер" (с)? [Ответ]
elena 524 16:40 11.09.2009
Сообщение от x_san:
Барышня на скутере, стоявшая сегодня на светофоре за серебристым "раптором" между 18 и 19 часами на перекрёстке 9 Января и Машиностроителей со стороны рынка - у вас афигительно прекрасная улыбка! @-}-
ЗЫ: вряд ли дождусь ответа, но может кому-то эта тема поможет встретиться. а я опять несу на мотофоруме какую-то чушь...
Спасибо за комплимент Но с ответом опоздала за меня уже ответили...
[Ответ]