Сообщение от Юлька-пулька:
Snusmumrik, у меня нет своих фото.
толстая и страшная чтоли? Не бывает сейчас девок вообще без "своих фото". уже 5 лет у всех в мобильнике камера стоит отмаз не принят. Попроси соседа сфоткать.
[Ответ]
Юлька-пулька 00:21 06.09.2009
Saule, а что если у меня свой УК. И я только ему подчиняюсь. Там одна статья Делай все что захочешь и будет тебе счастье.
[Ответ]
Юлька-пулька 00:21 06.09.2009
Snusmumrik, ужос, у мя еще и мобилы нет. Я точно инопланетянка, да?
[Ответ]
Saule 00:22 06.09.2009
Аааа вспомнила я газету у соседей сперла в 8 лет. Только в милицию не заявляйте ))))
Ладно дискутируйте, я спать пошла. И объясните почему у мя шизотипическое расстройство. Завтра прийду проверю )))
[Ответ]
Saule 00:24 06.09.2009
Saule, а что если у меня свой УК. И я только ему подчиняюсь. Там одна статья Делай все что захочешь и будет тебе счастье.
это хорошо ))) но есть предел и вашему счастью...
[Ответ]
Saule 00:26 06.09.2009
Ладно дискутируйте, я спать пошла. И объясните почему у мя шизотипическое расстройство. Завтра прийду проверю )))
вот деловая. Объяснений у врача своего требуй, девушка
[Ответ]
Pharmaci$t 00:38 06.09.2009
Saule, Ничего она не совершила, у неё пока это всё на словах. Юлька-пулька, Шизофрения - одна из форм психоза. А психозы это расстройства поведения, характеризующиеся появлением в сознаниии активного содержимого, такого как навязчивые идеи, галюцинации, повторяющиеся движения (компульсии) итд.
[Ответ]
Saule 00:41 06.09.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Saule, Ничего она не совершила, у неё пока это всё на словах.
Pharmaci$t, чего видно? либо прикалывается (впрочем как и мы) ))), либо совершила, либо только готовится совершить. Ну вот как-то так. Наилучший вариант - прикалывается или конфетки у первоклашки украла )))
[Ответ]
Авгур 00:57 06.09.2009
Pharmaci$t, Юлька-пулька на этот раз не ошиблась, у нее Шизотипическое расстройство, или она все под это подводит. А купируется оно как раз нейролептиками.
Сообщение от :
Шизотипическое расстройство
Расстройство, характеризующееся эксцентричным поведением, аномалиями мышления и эмоциональных реакций, похожими на те, которые имеют место при шизофрении, однако отчетливые и характерные для шизофрении нарушения не обнаруживаются ни на какой стадии болезни. Симптомы могут включать холодность или неадекватность эмоциональных реакций; странное или эксцентричное поведение; склонность к социальной изоляции; параноидные или необычные идеи, не доходящие до явно выраженного бреда; болезненную навязчивость; нарушение мышления и расстройства восприятия; редкие преходящие квазипсихотические эпизоды с выраженными иллюзорными ощущениями, слуховыми или другими галлюцинациями, бредовыми идеями обычно возникающими без видимых причин. Отсутствует определенность начала болезни и ее развития, а ее течение обычно то же, что при расстройстве личности.
Лечение. При преходящих субпсихотических состояниях назначают небольшие дозы нейролептиков (например, галоперидол ), транквилизаторов. При депрессивных состояниях назначают антидепрессанты (например, амитриптилин). Социальной адаптации способствует индивидуальная и групповая психотерапия.
Все компоненты нам театрально продемонстрированы. А далее одно из двух: если это все наигранное (косит под шизу) - достойный оппонент, умная и начитанная девочка и прекрасный актер - с ней далее будет интересно общаться, и, второй вариант - диагноз ее по жизни, то далее без комментариев.
[Ответ]
Pharmaci$t 00:58 06.09.2009
Saule, Да не, ничего она не сделала, она просто внимание к себе привлечь пытается!
Вон смотри, Snusmumrik уже повёлся! [Ответ]
Сообщение от Авгур: Pharmaci$t, Что то настораживает меня все это после просмотра личного профиля, а может действительно не прикалывается, если так - стоит завязывать с подобной перепиской: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sea...archid=6809891
Поисковая фраза передаётся в скрипт post запросом, в адресной строке он не отображается:
Сообщение от Snusmumrik:
вы же трахаться не хотите, как же вы с компаньоном развлекаться будете вдали от общества? приведите пример... где и как.
ротиком и ручками)))
у меня шизотипическое расстройство личности
тогда понятно. мне кажется, что вам следует найти девушку и жить с ней вместе. тогда никто никаких предметов никуда совать не будет.
[Ответ]
ariadna 15:17 06.09.2009
Pharmaci$t, интересно. А ещё есть невроз навязчивых состояний. А как различить, где невроз, а где шизофрения?) Тогда слушайте и запоминайте. Я это в своё время выучила на "отлично". Кстати, сдавала госэкзамен своему бывшему психологу, которая лечила меня в юности. Получила "5",чем неимоверно горжусь. Итак: если человек что-то делает не так, к примеру, думает о белом медведе и признаётся , что САМ не может прекратить о нём думать, то это банальный невроз и дело поправимо. Но если он говорит, что ЕГО КТО - ТО заставляет это делать (при помощи рентгеновских лучей, гипноза, голосов и т.д., выбор широк) тогда это уже психическое расстройство и это компетенция психиатра. Вот так вот. А ещё бывают пограничные состояния,когда человек ещё не болен, но при травмирующей ситуации может и заболеть.Так что,вот небольшая такая лекция для начинающих психологов. Кстати, начинайте познания с себя. Со стороны давать советы легко, особенно, если это не обременяет никакой ответственностью.
[Ответ]
ariadna 15:19 06.09.2009
Авгур, а от небольших доз до больших и очень больших рукой подать. А там до анафилактического шока и ящика))
[Ответ]
ariadna 15:23 06.09.2009
Авгур, да, не связывайтесь, а то будете ходить и по сторонам у своего подъезда оглядываться - не ждёт ли вас в темноте силуэт с баночкой серной кислоты в руке))
[Ответ]
Сообщение от :
Мое имя - Бодхи.
Эта книга является практическим руководством. В ней изложены методы, искреннее и настойчивое следование которым приведет любого человека предельно коротким и ясным путем к свободе от страданий (негативных эмоций, ложных концепций, механических желаний, неприятных ощущений), к началу совершенно иной жизни, наполненной открытиями, озаренными восприятиями.
Книга адаптирована к современной жизни и достаточно детализирована, так как я не хочу вызвать в читателе простой всплеск эмоций, после которого наступит спад и возврат к прежней тусклой жизни, а хочу точно указать на прямой путь к озаренным восприятиям. Задача-минимум - достичь такого состояния, при котором в момент смерти будет полностью сохранена ясность сознания, что позволит продолжать свою практику и в состояниях между рождениями и в последующих рождениях без перерыва, без скатывания в омраченность, находясь в непрерывных проявлениях ОзВ, в состоянии полной свободы от страданий. Трудно выразить ту грандиозную пропасть, которая лежит между человеком, добившимся этого, и обычными людьми.
Авгур, мне близко то, что касается манипулирования взрослыми детьми. От остального я далеко не в восторге, кстати, из всякого учения можно что - то и полезное для себя найти, не принимая всё на веру и всерьёз. Голова дана, чтобы думать. Я не фанатик и другим этого не советую)
[Ответ]
ariadna 15:55 06.09.2009
Кстати, имея своё собственное мнение, я как истинная еврейка, всегда покорна воле мужа своего)
Фи, стыдно! Ну, не хмурь сурово брови
И не пытайся ранить злобным взглядом
Супруга твоего и господина.
Гнев губит красоту твою, как холод —
Луга зеленые; уносит славу,
Как ветер почки. Никогда, нигде
И никому твой гнев не будет мил.
Ведь в раздраженье женщина подобна
Источнику, когда он взбаламучен,
И чистоты лишен, и красоты;
Не выпьет путник из него ни капли,
Как ни был бы он жаждою томим.
Муж — повелитель твой, защитник, жизнь,
Глава твоя. В заботах о тебе
Он трудится на суше и на море,
Не спит ночами в шторм, выносит стужу,
Пока ты дома нежишься в тепле,
Опасностей не зная и лишений.
А от тебя он хочет лишь любви,
Приветливого взгляда, послушанья —
Ничтожной платы за его труды.
Как подданный обязан государю,
Так женщина — супругу своему.
Когда ж она строптива, зла, упряма
И не покорна честной воле мужа,
Ну чем она не дерзостный мятежник,
Предатель властелина своего?
За вашу глупость женскую мне стыдно!
Вы там войну ведете, где должны,
Склонив колена, умолять о мире;
И властвовать хотите вы надменно
Там, где должны прислуживать смиренно.
Не для того ль так нежны мы и слабы,
Не приспособлены к невзгодам жизни,
Чтоб с нашим телом мысли и деянья
Сливались в гармоничном сочетанье.
Ничтожные, бессильные вы черви!
И я была заносчивой, как вы,
Строптивою и разумом и сердцем.
Я отвечала резкостью на резкость,
На слово — словом; но теперь я вижу,
Что не копьем — соломинкой мы бьемся,
Мы только слабостью своей сильны.
Чужую роль играть мы не должны.
Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной?
К ногам мужей склонитесь вы покорно;
И пусть супруг мой скажет только слово,
Свой долг пред ним я выполнить готова.
Слово "манипулирование" мне совсем не нравится + из предедущего поста аналог:"Нам нужна не вся правда, а только та, которая нужна."
Сообщение от :
В нашей жизни все непросто, все подчас двояко,
Превращается в реальность волшебство и сказка:
Если муж уснул в салате - перепил, собака,
Если спит жена в салате - овощная маска!
Автор: Вольнов Александр
Сообщение от ariadna: Авгур, а от небольших доз до больших и очень больших рукой подать. А там до анафилактического шока и ящика))
Анафилактическая реакция - относится к аллергической реакции немедленного типа, очень индивидуальна, от дозы практически не зависит - только от иммунного статуса индивида. С такой же долей вероятности анафилактическая реакция может развиться на гель любрикант для фаллоимитатора или на само в-во имитатора.
[Ответ]
ariadna 16:22 06.09.2009
А какое слово предлагаете вы? Я думаю, именно манипулирование путём награды за хорошие и наказания за плохие поступки. Но что хорошо и что плохо для разных людей интерпретируется по - разному. Самое печальное, что порой требуется рабское и бездумное послушание. И добиваются этого варварскими способами. Многих ломают в детстве и из таких вырастают никчёмные, жалкие люди, мечтающие о великих деяниях, но совершенно не пригодные к жизни. Я вот иногда думаю, а если бы Гитлера приняли в своё время в Художественную академию, может и не было бы мировой войны с её ужасами и страданиями? Ведь неплохие картины писал будущий рейхсфюрер))
[Ответ]
ariadna 16:23 06.09.2009
Авгур, именно из - за индивидуальной непереносимости нейролептики назначают крайне осторожно. Особенно в молодом и тем более, детском возрасте.
[Ответ]