Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Вопросеги>спасу ли я хип хоп?
C2H5OH 22:28 04.09.2009

Сообщение от Korrupcyoner:
Тебя порадовало что ты не один в этом мире эбеш своих коз?

как остроумно.иди на xeр городской соплежуй [Ответ]
Korrupcyoner 22:30 04.09.2009

Сообщение от C2H5OH:
как остроумно.иди на xeр городской соплежуй

Приезжай к нам в город Я тебе нормальную давалку подгоню. [Ответ]
lutik 22:30 04.09.2009
C2H5OH, Надавай ему уже поебалу. [Ответ]
Flow 22:32 04.09.2009
Какие смешные люди в этой ветке) Какой-то парень тупо стебет вас по полной и пишет всякую чушь что бы поржать, а вы тут с пеной у рта на полном серьезе что-то пытаетесь доказать, кого то унизить, что-то обосрать, доказать что ваши музыкальные предпочтения лучше, так некоторые еще и расизмом тут грешат. Ладноб школота тут была, так пишут всякие унылые дяди да тети) [Ответ]
Korrupcyoner 22:33 04.09.2009
lutik,

Сообщение от lutik:
Надавай ему уже поебалу.

Тебя кто таким словам научил,наверное мама? [Ответ]
C2H5OH 22:34 04.09.2009

Сообщение от lutik:
Надавай ему уже поебалу.

Сообщение от C2H5OH:

Сообщение от Korrupcyoner:

эта сука этим пользуется [Ответ]
mc god 22:35 04.09.2009

Сообщение от DAMON:
у вас в теньке может и больше,их всех туда свозят если ты не знал

Парень я лучше ты знаешь это сам, тебе со мной не поровнятся ты знаешь это сам. [Ответ]
Korrupcyoner 22:38 04.09.2009
C2H5OH, Ты думаешь жрешь там своих коз и сильный стал? [Ответ]
lutik 22:38 04.09.2009
C2H5OH, Тогда кидай в список игнорирования (навигация -> настройки профиля -> Разное) [Ответ]
Flow 22:39 04.09.2009

Сообщение от DAMON:
слава богу я не "рэпер",а то был бы таким же недоумком как ты,а вообще насколько я знаю рэппер пишется с 2-мя "п",так что перед тем как тут задвигать о божественности отбросов общества,хотя бы изучи как они называются правильно

Во, самый смешной тут ты) При том, что репер пишется с одной "п" будучи сам невежей уличаешь кого то в этом да и в свой 21 год дюже серьезно и ядовито относишься к чепухе на форуме и другим субкультурам
зы не принадлежу ни к какой суб культуре и не являюсь любителем только одного лиш направления в музыке если что (: [Ответ]
mc god 22:40 04.09.2009
lutik
ты не рэп, ты позоришь культуру. Ты не как Стим и не как Король Виктор СД. Покинь эту трушную тему фэйкер. [Ответ]
Flow 22:41 04.09.2009

Сообщение от goldenblue:
DAMON, имхо это он вас гнобит и орет над вами,а вы тупо не въезжаете все))

И только к 4 странице в этой ветке появился хоть один толковый человек...) [Ответ]
Flow 22:44 04.09.2009

Сообщение от Вольник:
Минет ты будешь делать, и причём не только мне

Гей детектед? [Ответ]
Flow 22:45 04.09.2009

Сообщение от Вольник:
Минет ты будешь делать, и причём не только мне

Сообщение от Вольник:
Причём сдесь это, у тебя совсем мозгов нет?

Помойму их у кое кого другого не хватает [Ответ]
lutik 22:45 04.09.2009
mc god, Позоришь культуру ты. И слава богу, что я не репер.

Сообщение от :
Ты не как Стим и не как Король Виктор СД

Что наркоманы? И почему я должен быть похож на них?

Сообщение от :
Покинь эту трушную тему фэйкер

Я пожалуй останусь Тут весело. [Ответ]
Korrupcyoner 22:48 04.09.2009

Сообщение от lutik:
Я пожалуй останусь

mc god, Розовая жопа хочет поругаться матом как большой и похахатать как девчонка. [Ответ]
Flow 22:48 04.09.2009

Сообщение от DAMON:
иди русский язык учить быдлогоп ебучий,а то твои речи смердят как говно,кстати ща видел пару реперов,сидели грызи семки и ржали как дебилы,эт не ты один из них был?

Кстати говоря, на мой взгляд тебе не мешало бы подучить русский язык, тк как раз твои речи тут полны ошибок и пахнут тоже плохо [Ответ]
DAMON 22:58 04.09.2009

Сообщение от Flow:
Кстати говоря, на мой взгляд тебе не мешало бы подучить русский язык, тк как раз твои речи тут полны ошибок и пахнут тоже плохо

не ошибок а неформльного форумского языка,(у меня 5 в дипломе по русскому если что) а вот непонятных иностранных слов у меня точно не найдете [Ответ]
DAMON 23:01 04.09.2009

Сообщение от Flow:
Во, самый смешной тут ты) При том, что репер пишется с одной "п" будучи сам невежей уличаешь кого то в этом да и в свой 21 год дюже серьезно и ядовито относишься к чепухе на форуме и другим субкультурам

с ума сошел чтоль???скорее ты не со всем славливаешься что в этой теме к чему,в болталке вообще ни к чему серьезно не относятся,а реппер пишется с 2 п(Rapper а не raper-насильник,читаетя рейпер)учите английски прежде чем что-то оспаривать [Ответ]
C2H5OH 23:01 04.09.2009
Korrupcyoner, а ты думаешь что не огребешь пи3дюлей от меня?такое чувство что ты дрыщ метр в прыжке который просто самоутверждается перед компом [Ответ]
Flow 23:02 04.09.2009

Сообщение от DAMON:
не ошибок а неформльного форумского языка,(у меня 5 в дипломе по русскому если что) а вот непонятных иностранных слов у меня точно не найдете

Возможно, но вам не кажется не этичным опускаться до оскорблений больших групп людей и даже расс из за форумного стеба какого-то непонятного твинка? [Ответ]
Flow 23:03 04.09.2009

Сообщение от DAMON:
с ума сошел чтоль???скорее ты не со всем славливаешься что в этой теме к чему,в болталке вообще ни к чему серьезно не относятся,а реппер пишется с 2 п(Rapper а не raper-насильник,читаетя рейпер)учите английски прежде чем что-то оспаривать

Комрад, с английским у меня более чем хорошо, поверьте на слово (: По русски пишется репер, с одной п. [Ответ]
DAMON 23:03 04.09.2009

Сообщение от Flow:
Возможно, но вам не кажется не этичным опускаться до оскорблений больших групп людей и даже расс из за форумного стеба какого-то непонятного твинка?

я где то уже писал в этой теме,ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПОГОВОРИТЬ О РЭПЕ И О ДРУГИХ КУЛЬТУРАХ ВСЕРЬЕЗ,ТО ТЕМОЙ ВЫ ОШИБЛИСЬ,ЗДЕСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СТЕБ [Ответ]
DAMON 23:04 04.09.2009

Сообщение от Flow:
Комрад, с английским у меня более чем хорошо, поверьте на слово (: По русски пишется репер, с одной п.

интересно как это заимствованное слов может расходиться в написании с оригиналом,так что не поверю на слово,скорее это идет из безграмотности нашей реп-элиты [Ответ]
Flow 23:09 04.09.2009

Сообщение от DAMON:
интересно как это заимствованное слов может расходиться в написании с оригиналом,так что не поверю на слово,скорее это идет из безграмотности нашей реп-элиты

Если уж на то пошло, то в англ слова raper нет, есть rapper - исполнитель хип-хопа, есть rape - насиловать, насильник звучит иначе. В русском языке исполнитель хип-хопа - рэпер. Почему так - я не знаю (: [Ответ]
DAMON 23:09 04.09.2009
Flow, а вообще не стоит вешать на людей ярлыки,чем ты активно занялся на это сстраницы темы,особенно когда не понимаешь что к чему,и делаешь преждевременные выводы [Ответ]
DAMON 23:10 04.09.2009

Сообщение от Flow:
Почему так - я не знаю (:

я знаю

Сообщение от DAMON:
из безграмотности нашей реп-элиты

там каждый второй козыряет что он не доучился до 8 класса [Ответ]
Flow 23:14 04.09.2009

Сообщение от DAMON:
я знаю
там каждый второй козыряет что он не доучился до 8 класса

В толковых словарях русского языка правильное написание исполнителя хип-хопа - рэпер и ни как иначе, существует множество случаев в которых при заимствовании иностранного слова в русском варианте его написание изменяется. Я не думаю, что пополняют словари русского языка школота из 8го класса (: Лучше просто признайте, что Вы были не правы) [Ответ]
Korrupcyoner 23:15 04.09.2009

Сообщение от C2H5OH:
Korrupcyoner, а ты думаешь что не огребешь пи3дюлей от меня?такое чувство что ты дрыщ метр в прыжке который просто самоутверждается перед компом

БЫК,НЕ БЫКУЙ а иначе получишь куй!!!
Мал золотник да дорог,да еще мне 15лет и хватит эбать коз ты куда-то все время пропадаешь силач областной. [Ответ]
DAMON 23:18 04.09.2009

Сообщение от Flow:
Я не думаю, что пополняют словари русского языка школота из 8го класса (: Лучше просто признайте, что Вы были не правы)

в свое время правильным сочли горбачевское мЫшление,так что под нажимом быдла иногда прогибаются и ученые,хотя это символично,на западе и у нас разные течения,там rapper'ы а у нас рэперы,даже подражать толком не можем,все как всегда в общем [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх