Афанасий, но Вы же понимаете, что для лавочек те киоски не снесут. А для парковки - могут. Следовательно, парковка не такая уж плохая штука, верно? Кроме того, в условиях нашего города любая парковка становится благом для общества, ибо альтернатива порой перекрывает дорогу маршруткам..
Все попытки меня зацепить, пожалуй, проигнорирую..
[Ответ]
Афанасий 10:16 06.03.2010
А чем всё-таки помешали те киоски у "Электроники". Там действительно можно по-мелочи прикупить радиотовары. Что китайские, так они и в крупных магазинах не американские. И вообще речь в теме шла о "Мире вкуса".
[Ответ]
Изюм 10:42 23.03.2010
Можно все радиодетали перенести как раз в "Электронику", и профиль магазина подходит, и парковка будет и место дислокации относительно района города не изменится. Все равно "Электроника" пустует.
А открытие "Мира Вкуса" - это очень даже хорошо. В "России" он был популярен. Думаю у него будут свои покупатели, тем более там сейчас довольно-таки оживленно.
[Ответ]
Парикмахер 11:48 11.04.2011
В Мире вкуса работает доставка продуктов питания, кто нь ть ей когда нь ть пользовался ?
[Ответ]
bazz 17:54 11.04.2011
конечно, да, пользовались. мне вот хватило двух попыток заказать что-либо.
результат - даже не перезвонили. убого и "для галочки" эта доставка смотрится.
[Ответ]
DrIQ 18:39 11.04.2011
пробовали заказывать пару дней назад. первый раз заказ ушел, не отзвонились, через час сами набрали их спросили что там с заказом...
женщина удивленно сказала, что не знает ни о каком заказе или "возможно интернет не работает"
продублировали еще раз, плюс позвонили, только тогда привезли.
[Ответ]
ЯэтоЯ 19:01 11.04.2011
сегодня заказала, сразу позвонила им сама, уточнить получили ли заказ, говорят: получили, мы вам перезвоним. ждала минут 40, опять звоню, уже другая тетка сказала что не знает ни про какой заказ, пипец... зачем услугу раскручивать, если нормально сервис не отлажен?
[Ответ]
mir_vkusa 11:00 12.04.2011
Добрый день ! Я занимаюсь качеством работы службы доставки и готов принимать любые предложения, пожелания и отзывы по работе службы доставки магазина "Мир вкуса".
Так же все любые Ваши отзывы мы готовы принять на нашем сайте в разделе "обратная связь".
[Ответ]
mir_vkusa 11:05 12.04.2011
ЯэтоЯ, Если Вас не затруднит, напишите данные, которые вы указывали при заказе на нашем сайте, можно в ЛС.
[Ответ]
Felines 20:12 12.04.2011
Я заказывала. Все прекрасно! Заказ доставили на удивление быстро и часа не прошло. Мне очень понравилось, никаких претензий нет. Доставили именно то, что и заказывала.
[Ответ]
crabzzy 08:36 13.04.2011
Сообщение от mir_vkusa: stepup, чем вызвана такая бурная реакция?
интернет-юмор
Вам не понять, т.к. у Вас интернет не работает
PS> по теме, давно раскручивается Ваша услуга,
и тут в двух первых постах прекрасно написаны недовольства.
Посколько оно (недовольство) не одно, значит оно распространяется на почти каждый заказ.
Сделал заказ вчера. нормик. привезли канешн через через час пятнадцать минут, но девушка отзвонилась, предупредила что задержится водитель. и на удивление все точно по заказу привезли !
по времени нормуль, т.к. заказывал в северный )))) в час пик ! ))))
mir_vkusa, 5 лет где то работает доставка в Мире вкуса, не кто тут на форму не писал не чего про нее и тут господин парихмахер открыл эту тему и сразу же появились вы. Странно)))) Кстати парихмахер у нас тут тоже новичок)))
В мире вкуса неоправдано высокие цены, поэтому и не делал, а так пару раз покупал там продукты еще в бывшей России....Очень много просроченных товаров помню было в молочном отделе. Я очень люблю молочные продукты поэтому для меня это основной показатель в супермаркете.
[Ответ]
mir_vkusa 16:48 14.04.2011
stepup, Вы были в магазине несколько лет назад! Каждой компании свойственно усовершенствовать свой сервис и качество обслуживания! Думаю, что Ваше мнение уже могло просто устареть! Тем более сейчас мы ведем речь о магазинах, которые обслуживают более 400 тыс. посещений в месяц. Нам важно мнение наших покупателей, а не сторонних лиц, строящих свои доводы на воздухе, и не только о нашем магазине!
[Ответ]
berserk_fg 16:49 14.04.2011
Цены немного выше, зато ассортимент охренеть какой и очередей нет. В пик работают всегда все кассы. Магазины в центре города. Сам заказывал пару раз доставку, все привезли и во время, просто надо заказывать на определенное время. Я за час, как с работы уходить заказал, домой приехал через пол часа все привезли. На счет некачественных товаров, так они в каждом магазине есть, и уж поверьте в "Мир Вкуса" это единицы.
[Ответ]
stepup 16:56 14.04.2011
mir_vkusa, Супер, ты написал сначало одно сообщение, потом подумал и написал другое, ходил советоваться???? berserk_fg Два магазина в центре которые расположены в 500 метрах друг от друга)))) В электронике они открыли магазин из за того что им не удалось продать помещение электроники.
Да мне в принципе все равно из-за чего они открыли в Электронике...хоть и в трех метрах друг от друга, это уж совсем здесь не причем....такую услугу предоставляет только Мир Вкуса и надо отдать ему за это должное....все у них получится, а остальные потом будут локти кусать....сегодня опять сделал заказ...привезли через 20 минут....
[Ответ]
Михей 00:04 15.04.2011
Сообщение от Парикмахер:
В Мире вкуса работает доставка продуктов питания, кто нь ть ей когда нь ть пользовался ?
Пользовались ... доставка (бесплатная, при >500р.) ~ через 30 мин. наличка/чек
Остались довольны.
P.S. Аналогичную услугу еще магазин "Курский" предоставляет (бесплатная, при >300р. + 100р. если левый берег)
[Ответ]
mir_vkusa 08:09 15.04.2011
Михей, Приятно слышать, что остались довольны нашим сервисом!
насколько мне известно, Курский больше не работает по этому направлению.
[Ответ]
Nosferato 10:48 15.04.2011
Сайт рабочий, еще бы фотки продуктов добавили. Периодически пользуюсь, так как в нашем районе приличных магазинов мало.
[Ответ]
mir_vkusa 11:35 15.04.2011
Nosferato, Фото будут добавлены в ближайшее время с более подробным описанием товаров.
[Ответ]
Камикадзе 11:45 15.04.2011
А я регулярно пользуюсь доставкой Мира Вкуса.
Нареканий на их работу нет, всегда вежливы и внимательны, если и задерживаются то всегда отзваниваются.
В интернет магазине изменен каталог, для более удобного поиска товаров!
[Ответ]
Dimma888 08:49 07.05.2011
Приятно, что сами магазины организовывают БЕСПЛАТНУЮ доставку товаров, побольше таких.
[Ответ]
mir_vkusa 12:44 31.05.2011
В связи с работами по модернизации сайта, работа интернет-ресурса может быть нестабильной!
[Ответ]
mir_vkusa 08:34 06.06.2011
На нашем сайте вы можете наблюдать фотографии алкогольной продукции!
[Ответ]
mir_vkusa 09:59 06.06.2011
в связи с расширением деятельности требуется Менеджер службы доставки !
[Ответ]
mir_vkusa 08:28 30.06.2011
На сайт загружаются фотографии продукции!
мы рады слышать предложения и пожелания по усовершенствованию нашего интернет портала
[Ответ]
Venzlav 18:37 05.07.2011
Сообщение от mir_vkusa:
мы рады слышать предложения и пожелания по усовершенствованию нашего интернет портала
Предложения и пожелания предельно простые:
1. Смените CMS. Если нет своих спецов - наймите здесь или в Москве. Конечно, можно и существующий докручивать - но смысла кардинально перерабатывать нет, новый дешевле.
2. Вытекает из первого - каталог должен быть актуальным. Если я потратил 15 минут выбирая вино, которого, как оказалось, в наличии нет - я не буду заказывать ничего, т.к. не смогу подобрать замену во время телефонного разговора, а ваши администраторы вряд ли смогут проконсультировать и предложить адекватную замену. Т.е. каталог должен быть завязан на систему оперативного учета.
3. Организация процесса: Отзвон клиенту должен проходить в течении 5-10 минут. Соответственно - постоянно присутствующий на месте администратор, который НЕ должен сам набирать продукты по поступившему заказу - это дело отдельного человека/людей, в зависимости от потока. И, опять же, вытекает из первого пункта,
заказ должен доходить до администратора быстро, а не падать на почту и т.п. А то я помню, было как-то, "ааа...сейчас, модем включим".
4. Опять же, из первого. Поиск. По факту он не рабочий. Нет поиска по категориям, нет
латинских наименований товаров. Плюс чудо-переводы. Привожу пример, я искал в Воронеже пиво Gulden Draak. Поискал и по вашему сайту. Не нашел, а оно оказывается было, только его зачем-то перевели как золотой дракон. Ну давайте еще Schwarzer Abt переводить или там O'Haras переименуем в Ахаровское.
В общем, в текущем варианте мне лично пользоваться заказами через интернет не удобно. Проще заехать по дороге домой и купить лично, чем ждать час звонка, потом самому перезванивать и на ходу подбирать аналоги того, чего не оказалось в наличии.
PS Отдельная благодарность за траппистское пиво и ламбики, да и в целом по ассортименту у вас сейчас конкурентов нет.
[Ответ]
mir_vkusa 08:25 28.07.2011
Уважаемый Venzlav! спасибо за пожелания и отзыв, именно над этими пунктами, описанные вами мы сейчас и работаем ! так же как и над многими другими!
К сожалению Вы правы, на данный момент удобство пользования сайтом оставляет желать лучшего, в ближайшее время поиск будет модернизирован, а в дальнейшем сайт будет переведен на новый движок, что позволит добавлять новые функции пользования сайтом !
так же в дальнейшем планируется разработка мобильного приложения для удобства пользования сайтом!
Менеджеры с 1 августа будут заниматься только работой с клиентами, набор товара осуществляться будет магазином !
Так же для сокращения времени доставки вывоз заказа будет осуществляться дополнительно из нашего магазина в ТЦ "Аксиома"
Надеемся, что в дальнейшем наш Сервис будет у Вас вызывать только положительные эмоции.
[Ответ]