Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Клуб потребителей>Мир вкуса
triegos 23:36 05.03.2010
Афанасий, но Вы же понимаете, что для лавочек те киоски не снесут. А для парковки - могут. Следовательно, парковка не такая уж плохая штука, верно? Кроме того, в условиях нашего города любая парковка становится благом для общества, ибо альтернатива порой перекрывает дорогу маршруткам..
Все попытки меня зацепить, пожалуй, проигнорирую.. [Ответ]
Афанасий 10:16 06.03.2010
А чем всё-таки помешали те киоски у "Электроники". Там действительно можно по-мелочи прикупить радиотовары. Что китайские, так они и в крупных магазинах не американские. И вообще речь в теме шла о "Мире вкуса". [Ответ]
Изюм 10:42 23.03.2010
Можно все радиодетали перенести как раз в "Электронику", и профиль магазина подходит, и парковка будет и место дислокации относительно района города не изменится. Все равно "Электроника" пустует.
А открытие "Мира Вкуса" - это очень даже хорошо. В "России" он был популярен. Думаю у него будут свои покупатели, тем более там сейчас довольно-таки оживленно. [Ответ]
Парикмахер 11:48 11.04.2011
В Мире вкуса работает доставка продуктов питания, кто нь ть ей когда нь ть пользовался ? [Ответ]
bazz 17:54 11.04.2011
конечно, да, пользовались. мне вот хватило двух попыток заказать что-либо.
результат - даже не перезвонили. убого и "для галочки" эта доставка смотрится. [Ответ]
DrIQ 18:39 11.04.2011
пробовали заказывать пару дней назад. первый раз заказ ушел, не отзвонились, через час сами набрали их спросили что там с заказом...
женщина удивленно сказала, что не знает ни о каком заказе или "возможно интернет не работает"
продублировали еще раз, плюс позвонили, только тогда привезли. [Ответ]
ЯэтоЯ 19:01 11.04.2011
сегодня заказала, сразу позвонила им сама, уточнить получили ли заказ, говорят: получили, мы вам перезвоним. ждала минут 40, опять звоню, уже другая тетка сказала что не знает ни про какой заказ, пипец... зачем услугу раскручивать, если нормально сервис не отлажен? [Ответ]
mir_vkusa 11:00 12.04.2011
Добрый день ! Я занимаюсь качеством работы службы доставки и готов принимать любые предложения, пожелания и отзывы по работе службы доставки магазина "Мир вкуса".

Так же все любые Ваши отзывы мы готовы принять на нашем сайте в разделе "обратная связь". [Ответ]
mir_vkusa 11:05 12.04.2011
ЯэтоЯ, Если Вас не затруднит, напишите данные, которые вы указывали при заказе на нашем сайте, можно в ЛС. [Ответ]
Felines 20:12 12.04.2011
Я заказывала. Все прекрасно! Заказ доставили на удивление быстро и часа не прошло. Мне очень понравилось, никаких претензий нет. Доставили именно то, что и заказывала. [Ответ]
crabzzy 08:36 13.04.2011

Сообщение от mir_vkusa:
stepup, чем вызвана такая бурная реакция?

интернет-юмор
Вам не понять, т.к. у Вас интернет не работает

PS> по теме, давно раскручивается Ваша услуга,
и тут в двух первых постах прекрасно написаны недовольства.

Посколько оно (недовольство) не одно, значит оно распространяется на почти каждый заказ.

Подпишусь поорать [Ответ]
Парикмахер 08:59 14.04.2011
Сделал заказ вчера. нормик. привезли канешн через через час пятнадцать минут, но девушка отзвонилась, предупредила что задержится водитель. и на удивление все точно по заказу привезли !
по времени нормуль, т.к. заказывал в северный )))) в час пик ! ))))

Спасибо, очень удобно! [Ответ]
stepup 15:12 14.04.2011
mir_vkusa, 5 лет где то работает доставка в Мире вкуса, не кто тут на форму не писал не чего про нее и тут господин парихмахер открыл эту тему и сразу же появились вы. Странно)))) Кстати парихмахер у нас тут тоже новичок)))
В мире вкуса неоправдано высокие цены, поэтому и не делал, а так пару раз покупал там продукты еще в бывшей России....Очень много просроченных товаров помню было в молочном отделе. Я очень люблю молочные продукты поэтому для меня это основной показатель в супермаркете. [Ответ]
mir_vkusa 16:48 14.04.2011
stepup, Вы были в магазине несколько лет назад! Каждой компании свойственно усовершенствовать свой сервис и качество обслуживания! Думаю, что Ваше мнение уже могло просто устареть! Тем более сейчас мы ведем речь о магазинах, которые обслуживают более 400 тыс. посещений в месяц. Нам важно мнение наших покупателей, а не сторонних лиц, строящих свои доводы на воздухе, и не только о нашем магазине! [Ответ]
berserk_fg 16:49 14.04.2011
Цены немного выше, зато ассортимент охренеть какой и очередей нет. В пик работают всегда все кассы. Магазины в центре города. Сам заказывал пару раз доставку, все привезли и во время, просто надо заказывать на определенное время. Я за час, как с работы уходить заказал, домой приехал через пол часа все привезли. На счет некачественных товаров, так они в каждом магазине есть, и уж поверьте в "Мир Вкуса" это единицы. [Ответ]
stepup 16:56 14.04.2011
mir_vkusa, Супер, ты написал сначало одно сообщение, потом подумал и написал другое, ходил советоваться????
berserk_fg Два магазина в центре которые расположены в 500 метрах друг от друга)))) В электронике они открыли магазин из за того что им не удалось продать помещение электроники.

http://www.toshop.ru/pressa.aspx?PressaID=1953 [Ответ]
berserk_fg 23:16 14.04.2011
Да мне в принципе все равно из-за чего они открыли в Электронике...хоть и в трех метрах друг от друга, это уж совсем здесь не причем....такую услугу предоставляет только Мир Вкуса и надо отдать ему за это должное....все у них получится, а остальные потом будут локти кусать....сегодня опять сделал заказ...привезли через 20 минут.... [Ответ]
Михей 00:04 15.04.2011

Сообщение от Парикмахер:
В Мире вкуса работает доставка продуктов питания, кто нь ть ей когда нь ть пользовался ?

Пользовались ... доставка (бесплатная, при >500р.) ~ через 30 мин. наличка/чек
Остались довольны.

P.S. Аналогичную услугу еще
магазин "Курский" предоставляет (бесплатная, при >300р. + 100р. если левый берег) [Ответ]
mir_vkusa 08:09 15.04.2011
Михей, Приятно слышать, что остались довольны нашим сервисом!

насколько мне известно, Курский больше не работает по этому направлению. [Ответ]
Nosferato 10:48 15.04.2011
Сайт рабочий, еще бы фотки продуктов добавили. Периодически пользуюсь, так как в нашем районе приличных магазинов мало. [Ответ]
mir_vkusa 11:35 15.04.2011
Nosferato, Фото будут добавлены в ближайшее время с более подробным описанием товаров. [Ответ]
Камикадзе 11:45 15.04.2011
А я регулярно пользуюсь доставкой Мира Вкуса.

Нареканий на их работу нет, всегда вежливы и внимательны, если и задерживаются то всегда отзваниваются.

Такое направление надо обязательно развивать.

Респект им. [Ответ]
mir_vkusa 14:06 21.04.2011
В интернет магазине изменен каталог, для более удобного поиска товаров! [Ответ]
Dimma888 08:49 07.05.2011
Приятно, что сами магазины организовывают БЕСПЛАТНУЮ доставку товаров, побольше таких. [Ответ]
mir_vkusa 12:44 31.05.2011
В связи с работами по модернизации сайта, работа интернет-ресурса может быть нестабильной! [Ответ]
mir_vkusa 08:34 06.06.2011
На нашем сайте вы можете наблюдать фотографии алкогольной продукции! [Ответ]
mir_vkusa 09:59 06.06.2011
в связи с расширением деятельности требуется Менеджер службы доставки ! [Ответ]
mir_vkusa 08:28 30.06.2011
На сайт загружаются фотографии продукции!

мы рады слышать предложения и пожелания по усовершенствованию нашего интернет портала [Ответ]
Venzlav 18:37 05.07.2011

Сообщение от mir_vkusa:
мы рады слышать предложения и пожелания по усовершенствованию нашего интернет портала

Предложения и пожелания предельно простые:
1. Смените CMS. Если нет своих спецов - наймите здесь или в Москве. Конечно, можно и существующий докручивать - но смысла кардинально перерабатывать нет, новый дешевле.
2. Вытекает из первого - каталог должен быть актуальным. Если я потратил 15 минут выбирая вино, которого, как оказалось, в наличии нет - я не буду заказывать ничего, т.к. не смогу подобрать замену во время телефонного разговора, а ваши администраторы вряд ли смогут проконсультировать и предложить адекватную замену. Т.е. каталог должен быть завязан на систему оперативного учета.
3. Организация процесса: Отзвон клиенту должен проходить в течении 5-10 минут. Соответственно - постоянно присутствующий на месте администратор, который НЕ должен сам набирать продукты по поступившему заказу - это дело отдельного человека/людей, в зависимости от потока. И, опять же, вытекает из первого пункта,
заказ должен доходить до администратора быстро, а не падать на почту и т.п. А то я помню, было как-то, "ааа...сейчас, модем включим".
4. Опять же, из первого. Поиск. По факту он не рабочий. Нет поиска по категориям, нет
латинских наименований товаров. Плюс чудо-переводы. Привожу пример, я искал в Воронеже пиво Gulden Draak. Поискал и по вашему сайту. Не нашел, а оно оказывается было, только его зачем-то перевели как золотой дракон. Ну давайте еще Schwarzer Abt переводить или там O'Haras переименуем в Ахаровское.

В общем, в текущем варианте мне лично пользоваться заказами через интернет не удобно. Проще заехать по дороге домой и купить лично, чем ждать час звонка, потом самому перезванивать и на ходу подбирать аналоги того, чего не оказалось в наличии.

PS Отдельная благодарность за траппистское пиво и ламбики, да и в целом по ассортименту у вас сейчас конкурентов нет. [Ответ]
mir_vkusa 08:25 28.07.2011
Уважаемый Venzlav! спасибо за пожелания и отзыв, именно над этими пунктами, описанные вами мы сейчас и работаем ! так же как и над многими другими!

К сожалению Вы правы, на данный момент удобство пользования сайтом оставляет желать лучшего, в ближайшее время поиск будет модернизирован, а в дальнейшем сайт будет переведен на новый движок, что позволит добавлять новые функции пользования сайтом !

так же в дальнейшем планируется разработка мобильного приложения для удобства пользования сайтом!

Менеджеры с 1 августа будут заниматься только работой с клиентами, набор товара осуществляться будет магазином !

Так же для сокращения времени доставки вывоз заказа будет осуществляться дополнительно из нашего магазина в ТЦ "Аксиома"

Надеемся, что в дальнейшем наш Сервис будет у Вас вызывать только положительные эмоции. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх