Сообщение от Sandy:
а если до этого возраста не успеешь там типа с любимым? придецца с кем попало?
Вот мне тоже интересно, что девочки-малолетки ответят на такой вопрос... Не считая тех, кто УЖЕ замужем и имеет ребенка...
[Ответ]
Чанделен 10:49 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
придецца с кем попало?
родина сказала в 25, значит в 25, а кто сказал что для этого любимый нужен! главное успеть-))))) (шоколадка без обид)!!!
а по теме: тетки да главное вообще рожайте, а то за всеми этими феминистко-суфражистскими взглядами мы забыли что такое материнство. а по возрасту: это у кого как сложилось. только не тяните, дальше ничего интересного. все то же самое что и сейчас!
[Ответ]
Avanturistka 11:31 03.09.2009
Сообщение от Чанделен:
только не тяните, дальше ничего интересного.
Что значит не тяните? Если не встретила любимого человека, надо опять же замуж лишь бы за кого и быстрей рожать, чтоб не тянуть?
[Ответ]
Nastya Mae 12:23 03.09.2009
Сообщение от Чанделен:
только не тяните, дальше ничего интересного.
Если любимый есть, то на 10 лет откладывать смысла тоже не вижу, а вот что значит "дальше ничего интересного"?
[Ответ]
mulder44 12:37 03.09.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Если любимый есть, то на 10 лет откладывать смысла тоже не вижу
а если все это есть, а обеспечить рождение ребенка и его жизнь нормальную средства не позволяют - тут как быть?
[Ответ]
Чанделен 12:43 03.09.2009
Avanturistka, Это я к тем женщинам кот нос воротят от материнства, нет конечно я не говорю про первого встречного! Про тех кто начинает лепить карьеру, кричать что я самая умная, нах мне дети мне и так хорошо.. не для того нас природа создала, что бы мы в офисах просиживали делая карьеру! Для карьеры муж есть! Nastya Mae, Ну собственно то что выше написала, дальше время тянешь, а оно проходит….. а смысл, ради чего? Карьеры…
Беру в пример только дам которые закрываются от материнства, те кто в поисках принца не имею не каких претензий-))) принц должен быть достоин, и время тут не подвластно… может и к сожалению!
[Ответ]
Nastya Mae 12:44 03.09.2009
mulder44, а надо стараться. Надо ж ответственными людьми быть.
[Ответ]
Чанделен 12:46 03.09.2009
Сообщение от mulder44:
а обеспечить рождение ребенка и его жизнь нормальную средства не позволяют
Черт, 2 года назад я так же говорила. И спорила здесь же с кем то из форумцев-)) но теперь понимаю. что прошло 2 года и что?-))) не очень то у меня жизнь изменилась! И не то что бы я там не старалась или что, все бывает в жизни…. и откладывать рождение потому что сейчас нет денег.. их и через 5 лет не будет. Что теперь капец??? Опять же "нет денег"… очень спорный вопрос!
[Ответ]
mulder44 13:05 03.09.2009
Сообщение от Nastya Mae:
а надо стараться
в кризис это самое оно...
Сообщение от Nastya Mae:
Надо ж ответственными людьми быть
ну вот ответственный человек и подумает, а чем он будет кормить беременную жену, а потом ребенка
[Ответ]
Nastya Mae 13:06 03.09.2009
Чанделен, все очень верно!
Очень трудно в таком вопросе что-то советовать, да и советы давать как-то не в моей привычке...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
а если до этого возраста не успеешь там типа с любимым? придецца с кем попало?
посмотрим на ситуацию... успеем...
Сообщение от Чанделен:
родина сказала в 25, значит в 25, а кто сказал что для этого любимый нужен! главное успеть-))))) (шоколадка без обид)!!!
никаких обид... как получется.. мож и раньше, а мож и позже... я просто хочу в этом возрасте родить и все...
Сообщение от mulder44:
а если все это есть, а обеспечить рождение ребенка и его жизнь нормальную средства не позволяют - тут как быть?
так сам себе противоречишь.. все есть - а средств нет...
[Ответ]
mulder44 14:01 03.09.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
так сам себе противоречишь.. все есть - а средств нет...
Я имел в виду что желание родить и любимый человек есть, а средств нет
[Ответ]
Nastya Mae 14:09 03.09.2009
mulder44, если желание сильное и обоюдное... Человек, когда захочет, горы свернет, было бы желание! А ребенок - это ж такой стимул! [Ответ]
jmusonova 15:51 03.09.2009
Не знаю, мне 28, у меня только только начал материнский инстинкт просыпаться и то только после того, как рассталась с человеком от которого реально в первый раз захотела ребенка.
Так что, я всегда считала и считаю, рожать надо либо рано лет в 18-19 (ну если есть семья и поддержка бабушек и дедушек), когда еще мало что понимаешь, но за то к сознательному возрасту (для меня это после 25-)) ребенок уже вырос и есть возможность заняться карьерой, догулять и т.п. или после 28 - 30, когда уже осознанно этого хочешь и не думаешь о том, хватит ли бабла и т.п. А вообще когда хочется - тогда и рожайте, главное, чтобы запланированно-))
[Ответ]
gam-ma 17:23 03.09.2009
Сообщение от Nastya Mae:
mulder44, если желание сильное и обоюдное... Человек, когда захочет, горы свернет, было бы желание! А ребенок - это ж такой стимул!
Nastya Mae, Какая же ты умница! Что ни скажешь - все верно [Ответ]
Чанделен 07:19 04.09.2009
Сообщение от :
не думаешь о том, хватит ли бабла и т.п.
Девочки, ну муж нам на что? Неужели мы выбираем в мужья никчемных мужчин, которые пока жена растит детей не может подумать «а хватит ли бабла». Вы природой созданы хранить домашний очаг и рожать детей, а добыча бабла домой это забота мужа. хорошо если вы тоже ему с этим поможем, но главная женская забота не в этом.
Не слушайте ораторов из соседней темы агитирующих пораньше выходить замуж, ищите принцев достойных! Главное не выйти замуж, а быть за мужем!!!!!
[Ответ]
mulder44 07:39 04.09.2009
Чанделен, а сколько минимально должен в месяц зарабатывать мужчина, чтобы тебя удовлетворить, чтобы ты была за ним, как за стеной и готова была бы родить ему ребенка
[Ответ]
Финик 07:42 04.09.2009
mulder44, да я вот уже подумываю об еще одном малыше)))
[Ответ]
jmusonova 07:55 04.09.2009
Нет, муж сегодня есть, а завтра все что угодно..."заработать бабла" необходимо грубо говоря и самой уметь, тем более, если ребенка планируешь. Жизнь такая штука можно в секунду все потерять, и надеяться в первую очередь нужно тоже на себя.
[Ответ]
Чанделен 08:42 04.09.2009
mulder44, Столько что бы хватало и не было разговоров по принципу «а обеспечить рождение ребенка и его жизнь нормальную средства не позволяют»
jmusonova,
Тогда лучше вообще замуж не выходит и принца не искать, а то мало ли что…. Жизнь гавно и положиться не на кого!
[Ответ]
Shocoladka.86 08:51 04.09.2009
Сообщение от mulder44:
Я имел в виду что желание родить и любимый человек есть, а средств нет
а средств их всегда не хватает... чем больше имеешь, тем больше хочется.
Сообщение от mulder44:
Чанделен, а сколько минимально должен в месяц зарабатывать мужчина, чтобы тебя удовлетворить, чтобы ты была за ним, как за стеной и готова была бы родить ему ребенка
скажи - достаточно...
Сообщение от jmusonova:
Нет, муж сегодня есть, а завтра все что угодно..."заработать бабла" необходимо грубо говоря и самой уметь, тем более, если ребенка планируешь. Жизнь такая штука можно в секунду все потерять, и надеяться в первую очередь нужно тоже на себя.
правильна, сегодня не только на мужа надо надеяться...
[Ответ]
Nastya Mae 08:53 04.09.2009
Сообщение от Чанделен:
jmusonova,
Тогда лучше вообще замуж не выходит и принца не искать, а то мало ли что…. Жизнь гавно и положиться не на кого!
+1
Семья для того и создается, чтобы вдвоем было легче справиться со всеми трудностями.
[Ответ]
Sandy 09:01 04.09.2009
скажи - достаточно...
а достаточно это сколько? мне вот и 2000 ру в неделю на жизнь вполне достаточно..
[Ответ]
Lendosi 09:11 04.09.2009
сама тема-тролль, извините)))
ведь сейчас скажу-что считаю оптимумом возраст 23-26...все, кто рожал вне этих рамок начнут спорить и обижаться...хотя и сама рожала в 31...
сколько людей, столько и...ведь и в 18 лет могут быть хрон.заболевания, и в 31 м.б. здорова как бык (как в моем случае, ттт)
и материальная сторона: правда-кому-то достаточно 2000 на человека, а кому-то 50000 мало...
[Ответ]
Чанделен 09:11 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
а достаточно это сколько?
Вопрос индивидуальный, главное в поисках достаточности во время остановится .. а не продолжать отмазываться откладывание рождения ребенка «средства не позволяют»
[Ответ]
Nastya Mae 09:54 04.09.2009
Lendosi, Чанделен, я с вами совершенно согласна. [Ответ]
mulder44 10:24 04.09.2009
Сообщение от Чанделен:
Столько что бы хватало и не было разговоров по принципу «а обеспечить рождение ребенка и его жизнь нормальную средства не позволяют»
скажи - достаточно...
такой простой вопрос, и такие пространные рассуждения...
Чанделен,
Представь, есть два мужчины, один имеет квартиру, машину, упакован по жизни, ты его любишь и хочешь от него ребенка. И он предположим на руки получает 100 000 рублей. И ты понимаешь, что этих денег тебе точно будет достаточно на рождение и воспитание ребенка.
И есть предположительно второй мужчина, у него все то же самое, и твое отношение к нему, но вот только получает он 200 000 рублей в месяц.
Вопрос - кого ты выберешь?
[Ответ]
Lendosi 10:27 04.09.2009
Сообщение от mulder44:
Вопрос - кого ты выберешь?
кого люблу) как ни банально звучит)
а кто-то выберет деньги..девахи все по-разному устроены "внутрях"? как и мужики тож)
простите, если вопрос был индивидуален, я удалю сообщение)
[Ответ]
Sandy 10:28 04.09.2009
Сообщение от Lendosi:
кого люблу) как ни банально звучит)