Скромняга И, сейчас нахожусь в процессе реальной истории) познакомились через интернет...живем в разных странах....встретились через 3 месяца после начала отношений...2 недели прожили вместе...потом еще через полгода он приехал...прожили месяц...теперь жду следующего приезда... надеюсь, что со следующего приезда будет "долго и счастливо")
[Ответ]
Скромняга И 20:58 22.10.2009
Компромисс, история воодушевляет...
Сообщение от madamka:
В чате кроватка.ру познакомились, а встретились вроде через полгода примерно
я не в курсе просто...это сайт знакомств какой-то?
Сообщение от Дылда:
встретились через 3 месяца после начала отношений...
Дылда, страшно встречаться было? Как на это решилась?
[Ответ]
девАчка 21:13 22.10.2009
Сообщение от Скромняга И:
А есть у кого-нибудь тут реальные истории, чтобы познакомились через инет
есть
и встретились не так скоро
нет совсем так, встретились почти сразу, но потом год жили в разных городах.
и ..... и жили долго и счастливо?
Скромняга И, конечно, страшно...больше всего боялась разочаровать человека...успокаивала себя тем, что даже если любовь не сложится, то познакомлюсь с очень хорошим другом... больше думала о том, что ему намного сложнее, чем мне...он ехал в чужую страну зимой при отсутствии теплых вещей, оформлял огромное количество документов и переживал не меньше меня)) но все сложилось замечательно))) волновалась зря... приехал прынц из сказки))
[Ответ]
Alessia 21:57 22.10.2009
Сообщение от Чёрный:
а почему бы и не любить на расстоянии
ЗЫ может вы просто не достойны чтоб вас любили или вас просто не за что любить
Я бы перефразировала - Вы не достойны того, чтоб вас любили вблизи [Ответ]
девАчка 17:22 23.10.2009
Сообщение от Alessia:
Я бы перефразировала - Вы не достойны того, чтоб вас любили вблизи
а влюбиться? Влюбиться на расстоянии... через инет там...например
считаю, что можно привязаться к общению с этим человеком, а влюбиться можно в образ, который сами же себе создали, основываясь на том, что вам известно о нем от него же, его манере общения, внешней привлекательности для вас (я о фото), ну и какой-то еще внутренне-душевной связи что ли...
[Ответ]
Дылда 22:18 24.10.2009
девАчка, спасибо)) я знаю)) самой нравится)))
Сообщение от :
считаю, что можно привязаться к общению с этим человеком, а влюбиться можно в образ, который сами же себе создали, основываясь на том, что вам известно о нем от него же, его манере общения, внешней привлекательности для вас (я о фото), ну и какой-то еще внудренне-душевной связи что ли...
согласна полностью, а там и до любви не далеко))
[Ответ]
KapaMeJIbka 23:19 24.10.2009
у меня была такая ситуация года два назад...только познакомились мы не на сайте знакомств,а в аське....ну как обычно бывает...сначала общение понравилось,потом фотками обменялись ещё больше понравились друг другу...общались год наверно...виделись от силы месяц...но могу сказать одно точно и с уверенностью,что общаясь и встречаясь на расстоянии ты не узнаешь человека хорошо,так как ты узнал бы его,если бы вы были рядом...всё равно же ведь писать и говорить можно всё что угодно....главное действия,поступки...а на расстоянии их не видишь...
[Ответ]
Скромняга И 23:22 24.10.2009
Сообщение от KapaMeJIbka:
у меня была такая ситуация года два назад...только познакомились мы не на сайте знакомств,а в аське....ну как обычно бывает...сначала общение понравилось,потом фотками обменялись ещё больше понравились друг другу...общались год наверно...виделись от силы месяц...
да ничего не было....узнав об этом человеке много нового и далеко не положительного ,расстались!
можно хорошо уметь врать,но как говориться,тайное рано или поздно становиться явным!
[Ответ]
Скромняга И 00:23 25.10.2009
Сообщение от KapaMeJIbka:
да ничего не было....узнав об этом человеке много нового и далеко не положительного ,расстались!
можно хорошо уметь врать,но как говориться,тайное рано или поздно становиться явным!
KapaMeJIbka, ну будь человеком, расскажи полностью... прям таки и врал усё время?
[Ответ]
KapaMeJIbka 00:28 25.10.2009
если честно,то сама не знаю с какого момента он начал врать....может с самого начала,а может позже...этого я уже не узнаю,да если честно и не особо хочется знать.просто совет на будущее,лучше не встречаться на расстоянии....пользы никакой,зато потраченных нервов полно!
[Ответ]
winlirca 11:04 26.10.2009
KapaMeJIbka, хм... а чего стоило ожидать, когда живешь в разных городах? монашества?
[Ответ]
o2 11:13 26.10.2009
патентуйте ваше изобретение, и назовите телефакинг!
[Ответ]
девАчка 12:05 26.10.2009
Сообщение от winlirca:
хм... а чего стоило ожидать, когда живешь в разных городах? монашества?
ну, в идеале - верности)) вопрос в том, сколько жить в разных городах и насколько такие ожидания и требования обоснованы.
[Ответ]
winlirca 12:14 26.10.2009
Сообщение от девАчка:
вопрос в том, сколько жить в разных городах и насколько такие ожидания и требования обоснованы.
то-то и оно. одно дело состоявшаяся пара, и периодические командировки. другое - познакомились, виделись неделю-месяц-два, живут в разных городах.. не считаю это основанием, хотя примеров полно.
[Ответ]
Сообщение от :
общаясь и встречаясь на расстоянии ты не узнаешь человека хорошо,так как ты узнал бы его,если бы вы были рядом...всё равно же ведь писать и говорить можно всё что угодно....главное действия,поступки...а на расстоянии их не видишь...
не согласна) тут все зависит от человека) можно на расстоянии узнать его оччень хорошо. даже лучше, чем рядом. А есть такие существа, которые и без расстояния умудряются врать и выкручиваться постоянно. Так что в вопросе вранья рассотяние играет лишь косвенную роль) Хотя, соглашусь, что на расстоянии врать проще) winlirca,
Сообщение от :
хм... а чего стоило ожидать, когда живешь в разных городах? монашества?
да, монашества....верности...как угодно назови....этого я жду от своего молодого человека. и сполна получаю. уверена на 100%, что у всех девушек вместе взятых...будь они хоть в одной стране, городе, да хоть в одной квартире шансов как у меня завоевать олимпийскую медаль по прыжкам в высоту)
[Ответ]
winlirca 18:08 26.10.2009
Сообщение от Дылда:
сполна получаю. уверена на 100%, что у всех девушек вместе взятых...будь они хоть в одной стране, городе, да хоть в одной квартире шансов как у меня завоевать олимпийскую медаль по прыжкам в высоту)
уверенность это хорошо. если доверяешь, факты... да что до фактов. они не имеют значения.
[Ответ]
полно жизнь-то она разная и примеры разные...
[Ответ]
Zelenoglazaya 15:50 30.10.2009
одно дело познакомится в интернете, пообщаться и потом жить уже в реальности вместе, а другое дело роман на расстоянии и в виртуальности. Читали Януша Вишневского " Повторение судьбы"? Очень там концовка жизненная ))
[Ответ]
девАчка 21:52 30.10.2009
Сообщение от ex-girlfriend:
Януша Вишневского " Повторение судьбы"