A$h, чууув!! выложи скриншот карты плизззз! ))
[Ответ]
DeeP_DiveR 03:07 05.04.2006
вах-вах!
какие же пираты гады - обрезали игру до двух дисков - играть невозможно было. потому и не играл.
сейчас поставил фул инглиш вершн - вот это тема уже.
Увы, пришлось ставить руссификатор от двухдисковой версии, ибо не реально для меня такой объем английского переварить, надо совершенствовать свои навыки.
По поводу игры - потрясающе.
не понравилась только генерация фэйса персонажа, ибо в годфазере она меня в сто крат больше порадовала.
в остальном - супер. Физика - рулит! Интерфейс - рулит. Доспехи-оружие - рулят.
АААААА. Таки вышел из подземелья. Пожалуй одна из первых игр, в которых реально приходится юзать факел, чтобы хоть что-то рассмотреть в темноте. Поэтому поступал так: шел с факелом, потом, при появлении врага, с помощью горячих клавиш - переключался на меч с щитом, тут же пускал фаербол или два. Кстати, от них здорово крыски улетают по физике.
Ну. на улице осмотрелся, нашел какое-то подземелье. Замочил двух светлых эльфов, почитал их книжку, поспал в их пастельке. Поболтал с каким-то ушлепком на лошади. Лошадь отобрать не удалось, уж больно резво они вдвоих против меня сопротивлялись.
Внимание вопрос: А что же тогда будет нас ждать в третьей готике?(игруха должна быть еще лучше Обливиона).
По поводу графики и производительности.
Играю в 1024 на 768, хотя, видел у друга и в 800 на 600 играть можно смело. Тормозов не наблюдаю, только, когда вышел на природу, пришлось чуть подождать, пока подгрузится все. Настройки выставлены по умолчанию. HDR, в-синк и прочие фишки - включены.
Я доволен.Красиво.
кстати, у другана в 800 на 600 на минимальных настройках - тоже достойную картинку выдает. Вот что значит - художники постарались.
так, ладно, пойду спать.
[Ответ]
Классная игруха. Особенно если железо мощное. У друга идет все на полную 1280*1024 кроме теней. Только вот всё это при порядочно разогнаном проце не тормозит. А жаль. У меня на поумолчательных идёт ничего.
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:46 05.04.2006
черт, только сейчас понял, как я ступил при генерации персонажа, придется переигрывать.
[Ответ]
лесоруб 21:08 05.04.2006
DeeP_DiveR, А че не так сделал-то?
это самое... пара дней уже прошла [Ответ]
Алеандор 21:09 05.04.2006
DeeP_DiveR, это я называю полностью проработаной физикой
Ведь забавно же не ковырять противника по капельки крови, а устроить ему массированый курс похудания путем срубания "лишних" частей тела)
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:44 05.04.2006
лесоруб, да навыки главные по-дурацки распределил.
не понял, че за фигня у тебя в теге написана была?
[Ответ]
Alh Ray 15:20 06.04.2006
ну...я тоже вначале переигрывал 3 раза...смотрел навыки...изучал...
кстати..тут мне кидал друг следующие файлики...при генерации персонажа пригодятся...
Изображения
Sheriff...ну да...детям, а вернее тем, которые умеют думать, а не тупо стрелять во все, что движется (аля Postal2)...а РПГ не всем по зубам...тут же думать надо...
[Ответ]
Alh Ray 20:17 06.04.2006
вот интересно...проиграл 10 дней игрового времени в обливионе...не спал ни разу и был 1 уровня...так круче монстра типа Импов не видел...и убидть даже близко никто не мог...эт что же получается? типо можно так весь основной сюжет пробежать и не заморачивать???
Правда скучновато...вещизма как такового на 1 уровне нету...
А поспав и прокачавшись до 19 уровня повеселее как-то играть сразу стало поинтересней...и вещи хоть появились нормальные...
Правда проблемма одна: у меня максимальный вес, который тянет мой темненький эльф/вор всего 200...блин маловато...
[Ответ]
Alh Ray 20:17 06.04.2006
Кстати, такой вопрос: Тама вроде артефакты имеются в игре...Кто-нить находил уже или нет????
[Ответ]
RRoma 23:28 06.04.2006
Кто кем играет? Я за high elf. Пока молодои и слабый, но достойных вражин не встречал, хотя сложность на максимум
Имхо, morrowind был увлекательней...
[Ответ]
Играю на 2 сд версии, хорошая игруха, вот еще бы перевод нормальный.
Конфига компа:
cel 2,66 D
512 mb
6600 ASUS 128 mb (не разогнанная),
Идет относительно нормально, на 1024Х768, есть тормоза,
аппаратная видюхи - на полной
Все тени включены, есть свои глюки, видимые хорошо,
установка 84.25 драйвера под карточку дает сильно заметное ускорение,
всем рекомендую поставить.
Уровни в игрухе повышаются пока ты спишь, чем чаще тем на большее кол-во уровней. Я делал так - купил дом в имперском городе и туда скидывал все что не мог нести, но что имело определенную ценность, заодно там и спал.
Уровень врагов зависит от вашего уровня, одни и те же враги ведут себя по другому с вами, когда у вас уровень выше. Тех кого рубил с одного раза на 2 уровне, на 8 уровне раза с 7 еле-еле сносил.
Самое интересное, что когда ставлю разрешение на меньшее и убираю все навороты с видюхи - то игра начинает раз в 10 сильнее тормозить, играть становиться невозмозно.
[Ответ]
DeeP_DiveR 13:47 10.04.2006
что-то, как вышел из подземелья, так больше и не играл.
кхм, опять у меня болезнь началась - отвергаю игры. Даже самые классные.
Пойду Ницше почитаю.
[Ответ]
Sheriff 14:03 10.04.2006
шёл в Воронеже по улице, увидел растение типа маленького алоэ в горшке за окном
"о, ещё один nirnroot", мелькнуло в голове
[Ответ]
Alh Ray 14:06 10.04.2006
А предметы которые дают после выполнния заданий у статуй богов - это артефактны или нет?
[Ответ]