Закона нет. Есть указание свыше, прозвучавшее на всю страну, соответственно теперь ты должен будешь скорее всего доказывать свою правоту в суде, а гаишников похвалят за излюшнюю бдительность и служебное рвение.
[Ответ]
SkyFan 15:45 14.08.2009
качевнег, Не вструпил пока. это только слова, сотрясающие воздух, а толку йух. .
если ментятки захотят, они тебя под действующее законодательство подгонят ))
но не дай бог.
тож глотаю пивчинского в тачке по приезду домой иногда. пил, пью и пить буду.. ниипет. а чмо болотное в миниСТЕРВстве пость хоть абасрёцца... ЫЫЫЫ.
[Ответ]
качевнег 16:27 14.08.2009
да, я думал они там ох*ели, а теперь я в растерянности как это назвать. А если у меня доков например нет с собой и ключа зажигания - один хрен?
[Ответ]
ZSky 16:44 14.08.2009
качевнег,
Если документов нет, это скорее тебе в минус. Мало того что пьяный "за рулем", так ещё и без прав [Ответ]
Winston 17:44 14.08.2009
Сообщение от SkyFan:
а ты попробуй!
я лучше дома.
Сообщение от Праведник:
Winston, Давай тогда тебя из дома вытаскивать и прав лишать когда ты выпьешь, а то вдруг ты ща пойдешь, сядешь в машину и поедешь
Сообщение от SkyFan:
Winston, Sandy, вам, господа, нимб не жмет?? святые что ппц! в машине - ни капли в рот и т.п.. до маразма-то не доходите вместе с преподобным нургалиевым...
Это тут при чем?!?!?!?!?! Почему, если я не пью за рулем, то это маразм?! Окстись! Все совсем наоборот. Да и вообще, я по-моему ни где не говорил, что вы (господа, за рулем употребляющие) ведете себя нехорошо. Я просто не вижу смысла в ваших отговорках - зачем они?! Думаете они ИДПС пригодятся. Или думаете это сейчас так повелось сел за руль, выпиваешь не заводя машину - преступник? Да что вы?! Так всегда было, Нургалиев просто сказал и понеслась!
[Ответ]
Winston 17:58 14.08.2009
Сообщение от builder:
Я шоке с вас, дамы и господа. Вы ваще-т все начинания нашего Правительства и Правящей Партии поддерживаете? Вы натурально согласны и ратуете за идиотское нововведение?
Нет, я сказал мне пох. Все равно как, понятно же они умудрятся сделать так что будет только хуже. Просто в это ситуации, как я уже говорил нет НИЧЕГО нового. В москве вон тоже мужик пил за рулем машины, у которой не было колеса - отобрали права. Это было до данного сабжа.
[Ответ]
Sandy 18:51 14.08.2009
так и не увидел ответа на вапрос.. если все такие умные клевые и замечательные - откуда столько идиотов на дорогах...
[Ответ]
Foul SCAMPS 18:55 14.08.2009
раз на трассе зимой сломалась машина.заехали в карман и вызванивали помощь.помощь сказала что приедет утром.хорошо с собой было.что бы не замерзнуть пили всю ночь в машине.ну и где тут преступление?или все такие не*****ся святые?
[Ответ]
gr 11:51 15.08.2009
Сообщение от Sandy:
если все такие умные клевые и замечательные - откуда столько идиотов на дорогах...
Foul SCAMPS, молодец, влился в струю. Не перегибай палку!
Сообщение от Foul SCAMPS:
сломалась машина
И машина на стоянке - это две очень разные вещи.
[Ответ]
DAMON 15:34 15.08.2009
Сообщение от Васо:
Неважно сколько ты выпил, главное, что ты нарушил закон
какой я закон нарушил спустившись в машину за забытой вещью??
[Ответ]
ZSky 15:49 15.08.2009
Сообщение от :
если все такие умные клевые и замечательные - откуда столько идиотов на дорогах...
Хм.. а я вот не нашел где написано, что все умные клевые и замечательные. А вообще заметил, что наглость водителя за редким исключением растет пропорционально цене авто.
[Ответ]
Teddybear 15:55 15.08.2009
Сообщение от ZSky:
наглость водителя за редким исключением растет пропорционально цене авто.
Не факт.. Пейсдюки на говнотазиках с быдлотюнингом - самые страшные "водители"..
[Ответ]
DAMON 16:04 15.08.2009
Сообщение от Teddybear:
Не факт.. Пейсдюки на говнотазиках с быдлотюнингом - самые страшные "водители"..
кстати им можно бухими ездить,потому что интеллет в самой угнетенной стадии,хуже не будет
[Ответ]
ZSky 16:05 15.08.2009
Teddybear,
Да ладно знаю я некоторых таких "страшных" водил. Они гораздо скорее пропустят пешеходов на перекрестке, чем хозяин жизни на Q7 или Каене. И уж чего-чего, но пить за рулем не в их правилах.
[Ответ]
SkyFan 16:25 15.08.2009
ZSky, +1!
Сообщение от ZSky:
хозяин жизни на Q7 или Каене.
это подросшие
Сообщение от Teddybear:
Пейсдюки на говнотазиках с быдлотюнингом..
либо просто папенькины сынки, которым кайен достался просто так и он катается, снимает телочек... таким дарасам действительно закон не писан.....
у 2 моих знакомых джипы - у одного мурано, у другого - пасфайндер.... вполне приличные люди, никогда не "включают быдло" на дороге... ездят норм, т.к. сами заработали на эти машины и люди ответственные.... а щянки - мажоры - это писта...
[Ответ]
ZSky 17:25 15.08.2009
Да и взрослых хватет. Люди просто срать хотели на других им все можно. Повесил номер ЕКХ или МММ и в вперед. Вот не видел чтобы на "тазиках" обгоняли пробку через двойную сплошную или ставили машины посреди тротуара. Хотя бы потому, что они знают, что им за это грозит. И на переходах они может быть матерясь про себя, но останавливаются.
Я никогда не вешаю штампы - всякие люди бывают, но тенденция очевидна - чем дороже тачка, тем больше прав у её водителя.
[Ответ]
Uncle 20:17 15.08.2009
Сообщение от Sandy:
ответьте мне на один вапрос - откуда тогда столько идиотов на дорогах...
Сообщение от ZSky:
Я никогда не вешаю штампы - всякие люди бывают, но тенденция очевидна - чем дороже тачка, тем больше прав у её водителя.
с этим, кстати,, не спорю) если едешь на кайене - хрен какая падла замахнется жезлом258620369кве нходимся...
Кстати, заметил тему - у меня номера - c036ро36RUS .. мне когда девочка их выдавала, она аж на меня посмотрела - ничего-ли не перепутала??? я аж почувствовал сам свое преимущество потом, когда знакомый мент сказал, что это номера дпсников... 036/36, а также 975/36 и 957/36.... так что многие просто не останавливают... реально сталкивался с ситуациями - махнули палкой - припарковаться, потом посмотрели на номер, махнули еще раз - типа, проезжай.....
иногда даж набыдлить хочется, но перебарываю себя ))))))
как-то так)
[Ответ]
А 975 то почему блатные? Ну 957=ДПС всё понятно.
[Ответ]
SkyFan 07:54 17.08.2009
Сообщение от ZSky:
А 975 то почему блатные? Ну 957=ДПС всё понятно.
это тоже номер гаишный.
а серия ННН - это судьи и прокуратура.
[Ответ]
качевнег 10:11 17.08.2009
975 что 957 в сумме очко дают. Гайцы с одним очком - не гайцы. Вдруг одно замещит...
[Ответ]
Teddybear 10:41 17.08.2009
Сообщение от SkyFan:
а серия ННН - это судьи и прокуратура.
Не-а.. ННН - это просто жлоб при бабках и с завышенным ЧСВ.. А прокуратура - МММ.
Видел Х5 с сабжевым номером на служебной стоянке около таможни.. Таможня дает добро.. Или берет..
[Ответ]
качевнег 12:38 17.08.2009
Знаю человека у которого м7*7мм - купил за много бабок, Так что и в буквенных сериях есть еще и цифровые.
Сообщение от Teddybear:
Видел Х5 с сабжевым номером на служебной стоянке около таможни.. Таможня дает добро.. Или берет
Сообщение от качевнег:
Знаю человека у которого м7*7мм - купил за много бабок
Фаллометрия - любимое занятие жителей Жлобограда...
[Ответ]
Winston 13:56 17.08.2009
Сообщение от качевнег:
Так что и в буквенных сериях есть еще и цифровые.
Просто в подобных буквенных сериях относящимися к ним являются 001-500, как правило, остальное, либо родственники, друзья, знакомые первых, либо левые люди. Если спросом не пользуются, могут и в очереди их раздать, чтобы разговоров подобных этому не было.
[Ответ]